click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: SHARE cara mendapatkan bitcoin  (Read 1462 times)

danivan7

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 226
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #45 on: September 23, 2018, 05:35:47 PM »
memang betul sih gan, salah satu agar tetap mendapatkan manfaat di dunia crypto adalah berdedikasi waktu, dan terus belajar, pasti nanti bisa mendapatkan apa yang kita inginkan, terutama bitcoin.
Ane gak ingin bitcoin gan, ane mau apa aja yang bisa bikin ane beli 20biji waralaba minimarket wkwkwk

kalau udah kebeli, ane di bagi satu biji om  ;D ;D
((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
|    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #46 on: September 23, 2018, 08:05:38 PM »
memang betul sih gan, salah satu agar tetap mendapatkan manfaat di dunia crypto adalah berdedikasi waktu, dan terus belajar, pasti nanti bisa mendapatkan apa yang kita inginkan, terutama bitcoin.
Ane gak ingin bitcoin gan, ane mau apa aja yang bisa bikin ane beli 20biji waralaba minimarket wkwkwk
bertahap gan, nanti pasti bisa kebeli kok minimarket dari bitcoin :)

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #47 on: September 29, 2018, 07:18:26 AM »
Saya juga masih belajar cara mendapatkan bitcoin secara cepat :D.
Mungkin cara cepat mendapatkannya adalah dengan melakukan trading,tapi ane blm nyampe ilmunya.

Artillery69

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #48 on: September 29, 2018, 06:16:02 PM »
caranya banyak bisa dari airdrop, bounty, faucet, mining dll tinggal kitanya aja yang niat ngerjain 

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #49 on: October 05, 2018, 10:50:11 PM »
Cara Mendapatkan Bitcoin
1. ikutin Faucet ---> Tidak disarankan karena reward kecil dan wasting time.
2. Mining coin yang profitable terus tukarkan ke BTC
3. Ikutin Free Role ---> Tidak disarankan juga karena reward kecil dan wasting time
4. Join the Airdrop ---> Jual coin hasil airdrop anda dan convert ke Bitcoin
5. Ikuti bounty --> Jual coin hasil bounty anda dan convert ke Bitcoin
6. Jadi Admin / Moderator dari suatu Grup misalnya di telegram atau di discord --> Jual coin anda dan convert ke BTC
7. Beli Bitcoin
8. Trading dan profitnya ditukarkan ke Bitcoin
Mohon ditambahkan lagi ya kalau ada yang kurang
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

andik

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #50 on: October 06, 2018, 07:44:40 AM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #51 on: October 06, 2018, 11:32:22 AM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
butuh banyak waktu dan konsistensi gan, apalagi jika mengambil sampai 50 an daftar bounty sekaligus, jadi harus bener2 memantapkan niat dari awalnya, agar bisa menyelesaikan tugas sampai waktu yang sudah ditentukan.

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #52 on: October 06, 2018, 02:33:16 PM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #53 on: October 11, 2018, 01:58:44 PM »
banyak gan dari profit trade juga bisa , atau dari bounty dan airdrop misal kan dapet altcoin terus jual aja beliin bitcoin deh .
gk susah kok hehe.

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #54 on: October 11, 2018, 02:01:47 PM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama
susah tu gan kalo pure airdrop  kalo pun dapet pasti kan receh ya nah terus misalkan ada market nih , itu biasanya buat fee aja gk cukup . kalo  rekom lebih ke bounty aja .

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #55 on: October 11, 2018, 02:45:34 PM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama
susah tu gan kalo pure airdrop  kalo pun dapet pasti kan receh ya nah terus misalkan ada market nih , itu biasanya buat fee aja gk cukup . kalo  rekom lebih ke bounty aja .
memang benar yang dikatakan agan, maka dari itu kita harus mengikuti banyak airdrop supaya hasilnya juga banyak. walau cuma receh tapi lumayan buat pemasukan  :)

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #56 on: October 14, 2018, 02:23:45 AM »
    bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

    jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
    kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
    ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama
    susah tu gan kalo pure airdrop  kalo pun dapet pasti kan receh ya nah terus misalkan ada market nih , itu biasanya buat fee aja gk cukup . kalo  rekom lebih ke bounty aja .
    memang benar yang dikatakan agan, maka dari itu kita harus mengikuti banyak airdrop supaya hasilnya juga banyak. walau cuma receh tapi lumayan buat pemasukan  :)

    woii percuma receh asli kalau WD marketnuya lbh besar dari nbalance yang kita punya , malah nyangkut yang ad acuy

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #57 on: October 15, 2018, 07:23:04 PM »
    bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

    jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
    kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
    ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama
    susah tu gan kalo pure airdrop  kalo pun dapet pasti kan receh ya nah terus misalkan ada market nih , itu biasanya buat fee aja gk cukup . kalo  rekom lebih ke bounty aja .
    memang benar yang dikatakan agan, maka dari itu kita harus mengikuti banyak airdrop supaya hasilnya juga banyak. walau cuma receh tapi lumayan buat pemasukan  :)

    woii percuma receh asli kalau WD marketnuya lbh besar dari nbalance yang kita punya , malah nyangkut yang ad acuy
    namanya usaha gada yang percuma gan, kalo gamau balance nyangkut ikuti airdrop yang bukan market aja  banyak kok haa

    nazor

    • The first exchange to enable simple two-step verification with the mobile device and cold wallet.
    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 83
    • Karma: +5/-1
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #58 on: October 17, 2018, 09:48:26 PM »
    Agan bisa bisa baca di list thread ini, banyak cara untuk mendapatkan bitcoin dengan gratis dan juga ada memakai biaya seperti minning bitcoin.

              ▄▄▄███████▄▄▄           ▄▄▄███████▄▄▄
          ▄▄█████████████████▄▄   ▄▄█████████████████▄▄
        ▄███████████████████████▄███████████████████████▄
       ███████████████████████████████████████████████████
      █████████████████████████████████████████████████████
     ████████████████████████████████████████    ████████
     ████████████████████████████████████████    ████████
    █████████████████████████████████████████████████    ████
    █████████████████████████████████████████████████    ████
    █████████████████████████████████████    ████    ████
     ████████████████████████████████████    ████    ████
     ████████████████████████████████████████    ████    ███
      ███████████████████████████████████████    ████    ██
       ██████████████████████████████████    ████    █████
        ▀███████████████████████▀████████    ████    ███▀
          ▀▀█████████████████▀▀   ▀▀█    ████    ████▀▀
              ▀▀▀███████▀▀▀              ████    ▀▀
    DINNGO
    THE MOBILE DIGITAL CURRENCY EXCHANGE
    ⚫●    Facebook    ●    Twitter    ●    Medium    ●    Reddit    ●    Youtube    ●⚫
    White Paper
    ANN Thread









    JOIN DINNGO
    COMMUNITY

    ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
    ▄████████████████████▄
    ▄████████████████▀▀▀███▄
    ▄███████████▀▀▀      ████▄
    ██████▀▀▀       ▄    █████
    ███▄         ▄█▀    ██████
    ██████▄    ▄█▀      ██████
    █████████▄█▀       ███████
    ▀██████████  ▄     ██████▀
    ▀█████████ ███▄  ██████▀
    ▀████████████████████▀
    ▀████████████████▀
    ▀▀████████▀▀

    anisahfitri992

    • Novice
    • *
    • Posts: 45
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #59 on: October 18, 2018, 08:28:44 AM »
     Yang saya tau kalau mau mendapatkan bitcoin gratis selain menambang ya ikut ngebounty, kalau sudah dibayar dari proyek kita ikuti nanti dijual dan ditukar sama bitcoin.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services