click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: SHARE cara mendapatkan bitcoin  (Read 1463 times)

kanbenghin

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
SHARE cara mendapatkan bitcoin
« on: December 12, 2017, 07:45:42 AM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

Xmetal

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« Reply #1 on: December 12, 2017, 04:05:46 PM »
Pake cloud mining gannn..mbaca thread ane

Nurhayati

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #2 on: December 14, 2017, 12:20:11 AM »
    Saya juga baru, masih perlu bimbingan... Thanks 😊

    Wirr22

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 62
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #3 on: March 26, 2018, 08:59:17 PM »
    Mari kita belajar bersama sama gan,,saya di sini juga masih baru pemula gan

    Joankii

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1105
    • Karma: +47/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #4 on: April 02, 2018, 03:55:22 PM »
    agan bisa baca baca di bounty thread sudah di sediain admin,disana banyak coin coin yang bisa menghasilkan pundi pundi

    Xcyd

    • Newbie
    • Posts: 1
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #5 on: April 12, 2018, 07:32:18 PM »
    Pake cloud mining gannn..mbaca thread ane
    cloud mining masih legit gan?

    paijoe

    • Novice
    • *
    • Posts: 34
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
    • I'm Bounty Hunter
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #6 on: April 16, 2018, 05:37:22 PM »
    untuk yang free bisa dengan faucet dan mining gratis. silahkan anda cari di google untuk lebih jelasnya..banyak situs yang menyediakan faucet dan mining gratis.

    Baguspolong

    • Newbie
    • Posts: 8
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #7 on: April 16, 2018, 07:32:58 PM »
    sama gan saya disini juga masih pemula dan saya masih butuh banyak pengalaman tentang dunia ini apa salah kami bertukar pendapat sehingga kita bisa mencapai sesuatu yang kita inginkan bersama

    MOSSAD

    • Novice
    • *
    • Posts: 12
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #8 on: April 19, 2018, 09:12:11 PM »
    agan bisa baca baca di bounty thread sudah di sediain admin,disana banyak coin coin yang bisa menghasilkan pundi pundi
    maap om,, blh minta linknya tuk bounty di forum ini dan maap diluar topik, apakah ada thread mengenai step by step naik rank? maksih om

    Blackqing42

    • Newbie
    • Posts: 1
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #9 on: April 21, 2018, 04:17:20 PM »
    Halooo waganetizen...saya baru mendalami dunia crypto, mohon bimbingannya para mastah2 disni  :D

    pekingcoepo

    • Novice
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #10 on: April 22, 2018, 07:15:21 PM »
    agan bisa baca baca di bounty thread sudah di sediain admin,disana banyak coin coin yang bisa menghasilkan pundi pundi
    maap om,, blh minta linknya tuk bounty di forum ini dan maap diluar topik, apakah ada thread mengenai step by step naik rank? maksih om

    Mungkin bisa di cari di sini gan untuk mencari bounty nya https://bitcoingarden.org/forum/index.php?board=50.0

    Synvc

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 754
    • Karma: +22/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #11 on: July 05, 2018, 04:16:49 PM »
    Anda bisa mengikuti bounty thread yang ada di dalam forum ini, semua orang bisa mengikutinya. Anda tinggal membaca persyaratan dari bounty yang ingin ikuti.

    Joankii

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1105
    • Karma: +47/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #12 on: July 06, 2018, 07:27:41 AM »
    agan bisa baca baca di bounty thread sudah di sediain admin,disana banyak coin coin yang bisa menghasilkan pundi pundi
    maap om,, blh minta linknya tuk bounty di forum ini dan maap diluar topik, apakah ada thread mengenai step by step naik rank? maksih om

    Ane lupa dimana gambar untuk kenaikan rank di bitcoingarden,yang jelas hampir sama seperti bitcointalk sistemny. Yang membedakan hanyalah merit doang. Untuk thread bounty ente tinggal cari doang di forum ini ada kok

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 763
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #13 on: July 06, 2018, 01:24:02 PM »
    bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)
    ikut bounty juga sangat menguntungkan gan, kita hanya bermodal mempromosikannya saja, dan setelah kampanye selesai kita mendapatkan token yang bisa kita tukar ke bitcoin

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    BloodFather

    • Newbie
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
    « Reply #14 on: July 07, 2018, 06:14:10 AM »

    untuk mendapatkan bitcoin ada beberapa cara :
    • Anda menerima Bitcoin dari orang lain
    • Anda membeli Bitcoin, dan
    • Anda menambang Bitcoin.
    anda bisa membacanya di sini: https://www.finansialku.com/cara-mendapatkan-bitcoin/


     

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services