click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [ANN][ICO] TokenStars 代币化明星 网球 ACE 代币 预售开始了!  (Read 349 times)

lihuajkl

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

TokenStars 实现明星的代币化



奖励金和项目推广活动

奖励池: 0,75-1% ICO. 活动: 翻译;审核、签名;头像、博客;媒体、Reddit、Twitter、Facebook、你们的想法。
推荐代码-获取你的推荐折扣并获得支付5%的奖励。



产品发布和ICO推广(2017年7月24日)

Hello world!

我们是?TokenStars, 赛事活动代币化的先驱者。我们的团队旨在重塑全球明星开发产业,通过为体育赛事和娱乐活动中的新兴明星提供资金来源,在全球范围内实现人才资源的去中心化和推广活动

今天我们激动的宣布,我们在该领域第一个项目FIRST-EVER的发布日期!

TokenStars致力于将赛事活动中的明星进行代币化的项目ACE支持年轻而有经验的网球运动员,激励他们不断取得进步助力职业生涯发展。之后,我们将在其他相关领域进行扩展,包括足球(即将于2017年8月开始)、桥牌(2017年9月开始)、篮球、曲棍球、电影演员、音乐家和模特儿。



预售开始时间: 2017年8月1日,19:00 UTC时间。
预售结束时间: 2017年8月30日,19:00 UTC时间。
正式销售开始时间: 2017年8月31日,19:00 UTC。
正式销售结束: 2017年10月31日,UTC UTC 19:00。
代币首次分发: 2017年11月7日,19:00 UTC时间。
代币售价: 0.0001 BTC。
接受的付款方式: 比特币(BTC)、黑币(BLK)、达世币(DASH)、狗狗币(DOGE)、Emercoin(EMC)、以太币(ETH)、莱特币(LTC)、点点币(PPC)、Primecoin(XPM)、Monero(XMR)和零币(ZEC)。
目标销售额: 15,000,000美元。





ACE项目摘要

ACE将在有前途的网球运动员成为出名的网球明星的道路上支持他们,让他们在体育和商业需求上同时取得成功,成为超级巨星。

网球是全球最受欢迎的体育运动之一,ACE旨在向这1亿多的粉丝带到区块链的世界中。




而且,可以让你加入到下一代费德勒和沙拉波娃成功的活动中,并获得他们的独家特权!


工作模式

青年网球运动员每年大概需要价值10万美元的财政支持和推广资源:学院、教练、培训、设备、锦标赛和推广活动等。



受欢迎的网球赛事能够让运动员赚取数百万
  • 比赛奖金;
  • 与器材和服装生产商签订赞助合同;
  • 一般广告合同;
  • 出场费(在不太知名的赛事中为明星运动员支付出场费);
  • 名字和形象的使用许可(游戏、服装、香水等品牌);
  • 展览费。
访问 ACE网站ACE白皮书寻找这些令人信服的研究说明。


代币持有人



我们是谁

TokenStars聚集了一群经验丰富的网球运动员团队、拥有全球顶尖的教练和球探,对行业有深刻的了解,还有知名企业家和投资者参与。其中有:


帕维尔斯科科洛夫(Pavel Stukolov)首席执行官。专业的投资人士,JSFC Sistema媒体业务并购战略总监,JSFC Sistema公司总资产估值超过9500万美元。帕维尔通过风险投资、并购、集资等方式为公司创造了价值约2.5亿美元的收入。

伊琳娜沙什基那(Irina Shashkina)营销总监。俄罗斯Groupon的前CMO(在53个城市拥有业务)。Rambler公司的前商业开发执行董事(该公司市值6亿美元)。LinguaLeo公司的前首席执行官。

安德烈图卡曼诺夫(Andrey Toukmanov)首席技术官。 Heaven11(国际版权管理系统)的高级开发人员。RBC-Soft公司的前CTO、championat.com和ivi.ru网站的高级开发人员。成立并成功开发了tranzaptor.com。 区块链技术顾问。自2000年起就参与到分布式系统的工作中。

安东沃维维(Anton Vdovin)星探分析师。 沃顿国际商学院国际商务硕士。安东曾在城市和全国的数学和化学比赛中获得冠军。作为一名大三学生,他曾参加区域网球锦标赛,获得了官方网球运动员的评级。




Veronika Kudermetova获得过19场WTA&ITF锦标赛冠军(3次单打,16次双打)。目前在WTA中双打排位中第66名;单打第196名。2015年大学生运动会铜牌得主。年龄:20周岁。

阿纳斯塔西娅米斯基娜(Anastasia Myskina)WTA联赛排名第二。罗兰加洛斯大赛(Roland Garros)冠军(大满贯赛),获得过2支联赛杯和21场国际锦标赛冠军。现任俄罗斯联邦队队长,俄罗斯网球协会联合会副会长。

谢尔盖德梅欣(Sergey Demekhine)助理教练和星探顾问。具有8年网球教练经验,ATP退休网球运动员,维拉 兹沃娜列娃(Vera Zvonareva)在2010 - 2011年的主教练(WTA排名第2,在其担任教练后从第22名开始上升)。温布尔登和美国公开赛2010年单打决赛入围者,澳大利亚2011年半决赛入围。 A级GPTCA认证持有人(全球职业网球教练协会)。

玛雅卡库拉(Maya Kurilova)人才管理顾问。排名全球前三的TMA运营总监,拥有11年的人才管理经验。克里姆林宫杯营销经理。 Anna Kournikova和Elena Dementieva(奥运金牌得主,WTA第3名)的代理人,Ekaterina Makarova和Elena Vesnina(获得WTA双打前5名、2011年温布尔登、2013-2014年美国公开赛冠军)。




埃琳娜马索洛娃(Elena Masolova)投资者。拥有3个出口公司的企业家,俄罗斯Groupon公司(450天内实现每月盈收1500万美元)、Pixonic、Eduson和AddVenture基金的创始人。埃琳娜被福布斯评为前30名互联网企业家,曾被华尔街日报、商业周刊、福布斯、红十字会报道。业余网球锦标赛的获奖者、终身网球迷。

Ksenia Chabanenko营销与公关顾问。 Mail.ru集团和My.com公司的前副总裁和商业开发经理(LSE公司具有89亿美元的市值)。获得过大奖的A-TAK通信机构创始人。Twitter第一本书的作者,整本书每个句子不超过140个字符。

亚历山大斯特拉蒂拉托夫(Alexander Stratilatov) - 广告与品牌合作伙伴顾问。 JAMI公司的联合创始人兼管理合伙人(俄罗斯前五强数字代理公司、国际大奖获奖者:Tagline,Silver Mercury,NeForum)。亚历山大个人代理的大型公司:三星、可口可乐、雪碧、Powerade、大众。
了解更多信息,并在如下链接获取社交网络上个人资料:TOKENSTARS团队



支持TokenStars的15个理由

#1.这是第一个把人进行代币化的项目,并特别针对名人、他们的职业生涯。

#2。项目从网球足球领域入手。在后期阶段,它将充分利用共享的基础设施和推出新的项目:扑克、篮球、曲棍球、电影演员、模特儿、音乐家。足球项目中将进球代币化也会同时进行。

#3。该项目可以通过体育项目特定的代币进行交易(ACE用于网球、GOAL用于足球,其他项目也类似),来获取普通的STAR代币,因此早期的支持者将获得优先席位。

#4。 ACE提供资金并赞助青少年网球运动员在入门阶段所需要的关键资源,让他们不会轻易的退出职业运动。这样也能够显着提高了他们取得成功的机会。

#5。运动员在取得成功后,女子和男子网球明星能够获得大奖奖金(排名后400名的运动员一共不到100万美元,而前5名的运动员能够获得60万美元),并能够积累人气、签署赞助协议(在运动员的职业生涯中,这部分奖金会比普通的奖金高5到10倍)。

#6。 ACE将使用全球球探网络(Global Scouts Network)将人才资源去中心化

#7。 ACE对运动员人才资源起到了很好的平衡刺激作用(通过向网球教练支付高于他们平均年薪的费用),同时也提供了一个高质量人才引进流程的渠道

#8。 ACE与全球推广网络一道促进运动员人才的去中心化

#9。针对人才的推广(合同中的10%)在市场上也能为运动员提供优选的赞助合同

#10。 ACE使用DAO机制进行决策。智慧群体通过这些分析报告能够比仅仅依赖自己的直觉,在体育赛事中做出更加合理的决定。

#11。 ACE希望向全世界将近1亿的网球粉丝群体介绍区块链技术。排名前20名的运动员会拥有1.72亿活跃粉丝。我们特别注重对全球非极客网球粉丝的公关和营销。 加入到下一代费德勒成功的活动中,并获得他们的独家特权这一消息将会与他们产生共鸣。

#12。 ACE瞄准的是巨额市场。明星人才管理产业要比这些大型公司如新日铁、住友金属、化学中国、塔塔汽车、赛诺菲、现代重工业规模还要大,甚至也比以下这些国家的GDP数值大:塞尔维亚(欧盟)、巴林、文莱、塞浦路斯(欧盟)、马耳他、牙买加、科特迪瓦、玻利维亚等。该项目重塑了明星人才的管理产业(价值约400亿美元的管理合同),并能够分享社区成员所创造的价值。

#13。 ACE是一个全球化的项目,寻求来自世界各地的球员和赞助商(这意味着我们有更高的市场规模、更多样化的市场来源和对本地政策更小的依赖)。

#14。 ACE使用的人才管理机构(TMA)的商业模型是经过验证。因此,项目的风险主要来自于推广执行过程,而不会存在技术壁垒或产品缺乏市场适应性。

#15。最后,最重要的是,ACE产品代币能够为其代币持有人带来超出其自身的价值:能够与明星们进行沟通、一对一培训、获得VIP门票和书籍、以远低于市场价格获得商业代言等。





有问题请提问.
« Last Edit: August 15, 2017, 12:24:47 AM by lihuajkl »

 

Bitcoin Garden 2013-2017, CC License: BY NC SA| Privacy Policy| About Bitcoin Garden| Support & Services