- A blockchain that is INSaNe in the membrane! 最高にイカれてるブロックチェーン! -
INSaNe(インセイン)は陽気でイケてるコミュニティが運営する最高に楽しいワクワクプロジェクトです!
INSaNeは他のコインのクローンでもコピーでもありません。 Bitcoinネットワークで広く使われるコードをもとにすべて独自のものにしました。 マスターノード、POS v3、darksend、適応ブロックサイズ、VRXなどを追加! 私たちはINSaNeブランドを進歩させるための新機能、利点、および用途の開発に集中しています。よりたくさんの人に利益をもたらす進歩を目指しています。
私たちの未来は機能やプログラミングの進歩に限られていません。『INSaNeスペース』を現実世界にオープン予定です。 『INSaNeスペース』は未来のための場所であり、出会いの場でもあります。前向きな思考を促す、クリエイティブな空気が流れる場所です。
INSNプラットフォームは、ブロックチェーンによるものならどんなものでも実行できるプラットフォームです。通貨送金やメッセージング、マーケットプレイス、コンテンツ配信、生体認証サービス、データチェック、またはロジスティクストラッキングなども含まれます。 想像力の限界によってしか、可能性の限界は生まれません。INSaNeチームはこのプラットフォームを維持し革新し続けます。
INSaNe SPACES
INSaNe 特徴と機能
INSaNe INSaNeの主な特徴
アルゴリズム: X11
ティッカー: INSN
INSaNe総供給: ~1840万
リワードシステム: PoS / PoW
PoSインタレスト: 1.5%から3.0%、ブロック15からのステーク
PoWブロック報酬: 1コイン、またはブロックあたり8%で2コイン/
( 3000万のハードキャップに達するまで )
ハードキャップ: 3000万コイン
ブロックタイム: 3.5~5分
最小ステークエイジ: 15コンファメーション
最大ステークエイジ: なし
INSaNe ロードマップ
ソースコードとウォレット
ご注意!!!: 2017-05-05 INSANEコインは過去数週間で発表された新機能をサポートするため
(Masternodes、POS v3、Darksend、適応ブロックサイズ、VRXなど)新しいブロックチェーンに移されました 。
2017-08-11 23:59までに旧INSANEを新INSN に交換する必要があります。
新しいINSANEティッカー: INSN - 古いINSANEティッカー : INSANE
ネットワーク状態
INSaNe INSaNeを扱っている取引所
INSaNe INSaNeプレゼント(GIVEAWAYS)
2017-08-11 23:59までに旧INSANEを新INSNに交換する必要があります。
INSaNe マイニングプール、ガイドと統計情報
チームのご紹介
INSaNeチームとコミュニケーションしよう!
INSaNeは法人化しています!
INSaNe Crypto Systems LTD, 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ.