click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Mengapa kamu suka Bitcoin?  (Read 2961 times)

agus_sna

  • Novice
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #15 on: June 24, 2018, 02:21:12 PM »
apa yang menyebabkan kamu begitu suka tentang bitcoin?
Saya suka bitcoin karena menurut saya di suatu saat nanti bitcoin akan menjadi alat pembayaran yang sangat peraktis sehingga saya suka menggunakanya, supaya saya tidak ketinggalan teknologi..

Synvc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 754
  • Karma: +23/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #16 on: June 25, 2018, 10:01:08 AM »
Karena bitcoin mata uang virtual yang banyak dibpakai oleh untuk bertransaksi secara online dan memudahkan untuk semua orang berbelanja. Tapi tidak di berlakukan untuk indonesia.

Kobochan12

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #17 on: September 20, 2018, 02:09:56 PM »
karena kita berinvestasi untuk masa mendatang, dan saya rasa bitcoin sangat menjanjikan jika di hold untuk jangka panjang apalagi harga bitcoin setiap tahun naiknya, bisa menjadi profit atau penghasilan buat kita. :D
selain itu banyak juga para investor yang menanam modal di bitcoin dan kebanyakan sudah mendapatkan keuntungan yang cukup besar.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #18 on: September 20, 2018, 09:02:19 PM »
Karena bitcoin mata uang virtual yang banyak dibpakai oleh untuk bertransaksi secara online dan memudahkan untuk semua orang berbelanja. Tapi tidak di berlakukan untuk indonesia.
Untuk daily use bitcoin termasuk jarang digunakan gan, orang lebih memilih altcoin dengan fee murah, ya tapi di merchant merchant besar memang baru bitcoin yg berani diterima, bitcoin lebih ke aset sih sekarang ane ngeliatnya

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #19 on: September 20, 2018, 10:28:10 PM »
saya suka bitcoin karena harganya yang naik sangat tajam, dan cocok untuk menjadi investasi jangka panjang. tapi ane tidak suka untuk penggunaan sehari-hari karena fee yang mahal dan waktu transaksi lama.

YudhaPrawira

  • Novice
  • *
  • Posts: 35
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #20 on: September 21, 2018, 11:25:19 AM »
Karena harga Bitcoin sangat cepat berubah-ubah dan harganya yang sangat cepat naik, mangkanya saya suka Bitcoin.

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #21 on: September 21, 2018, 12:28:00 PM »
karna mudahnya mendapatkan uang dan saya kira itu poin yang terpenting.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #22 on: September 21, 2018, 12:39:39 PM »
Karena harga Bitcoin sangat cepat berubah-ubah dan harganya yang sangat cepat naik, mangkanya saya suka Bitcoin.
Wah kayaknya trader cukong nih :v sampai suka sama turun naik harga yang cepet

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #23 on: September 21, 2018, 12:40:13 PM »
karna mudahnya mendapatkan uang dan saya kira itu poin yang terpenting.
Emang gimana cara mudah dapat uang dari bitcoin? ini yang ditanya bitcoin lho gan

nixford2

  • Novice
  • *
  • Posts: 15
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #24 on: September 21, 2018, 03:04:24 PM »
karna mudahnya mendapatkan uang dan saya kira itu poin yang terpenting.
Emang gimana cara mudah dapat uang dari bitcoin? ini yang ditanya bitcoin lho gan

mungkin dia kurang kopi, beri dia kopi gan. menurut ane, bitcoin adalah sebagai pelopor utama di dunia cryptocurrency. setelah btc muncul, banyak koin crypto yang lain muncul selain btc. kenapa suka btc? karena btc dan mata uang cryptocurrency lainnya akan sangat berguna di masa depan karena hidup selalu berubah mengikuti jaman. cmiiw

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #25 on: September 21, 2018, 03:21:07 PM »
saya rasa bitcoin punya masa depan yang cerah dan bisa membuat orang jadi kaya

danivan7

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 226
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #26 on: September 21, 2018, 03:38:39 PM »
apa yang menyebabkan kamu begitu suka tentang bitcoin?


dulu cuman tertarik dapetin ribuan x dari invest ane om, sekarang
banyak hal yang ane suka dari bitcoin.
mulai mining,tujuannya,komunitas,bounty, development yang bagus
((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
|    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

danivan7

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 226
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #27 on: September 21, 2018, 03:40:35 PM »
saya rasa bitcoin punya masa depan yang cerah dan bisa membuat orang jadi kaya

tapi kalau badai kek gini , banyak orang udah was was om, pada hengkang.
karena sudah bayank yang tumbang.
((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
|    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #28 on: September 21, 2018, 08:13:01 PM »
karna mudahnya mendapatkan uang dan saya kira itu poin yang terpenting.
kayaknya harus belajar ini, soalnya saya susah banget dapat penghasilan dari crypto, mohon bantuannya gan.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« Reply #29 on: September 21, 2018, 11:08:24 PM »
saya rasa bitcoin punya masa depan yang cerah dan bisa membuat orang jadi kaya

tapi kalau badai kek gini , banyak orang udah was was om, pada hengkang.
karena sudah bayank yang tumbang.
Pasti hhengkang lah, mereka yang ddatang saat ATH bitcoin bakal sedih bener kalau masih pegang bitcoin sekarang

 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services