click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Mohon Bimbingan  (Read 3744 times)

Kobochan12

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #45 on: September 21, 2018, 01:33:08 PM »
saya juga masih newbie dan masih perlu banyak belajar dan bimbingan juga dari agan2 sekalian :D
semoga kita sama-sama bisa lebih aktif lagi buat kedepannya

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #46 on: September 21, 2018, 01:35:09 PM »
saya juga masih newbie dan masih perlu banyak belajar dan bimbingan juga dari agan2 sekalian :D
semoga kita sama-sama bisa lebih aktif lagi buat kedepannya
Silahkan bertanya gan, pasti bakal dibantu jawab sama rekan rekan

nixford2

  • Novice
  • *
  • Posts: 15
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #47 on: September 21, 2018, 02:42:06 PM »
sama gan, ane juga newbie. ingin belajar dari suhu suhu dan master master. siapa tau dapat ilmu yang berguna. saran ane jangan terlalu ngegas ngepost. dibawa kalem saja

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #48 on: September 22, 2018, 07:11:41 PM »
sama gan, ane juga newbie. ingin belajar dari suhu suhu dan master master. siapa tau dapat ilmu yang berguna. saran ane jangan terlalu ngegas ngepost. dibawa kalem saja
Mantap, selamat bergabung gan, ngegas boleh, asal jangan OOT sih menueut aku

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #49 on: September 24, 2018, 09:09:10 AM »
saya juga masih newbie dan masih perlu banyak belajar dan bimbingan juga dari agan2 sekalian :D
semoga kita sama-sama bisa lebih aktif lagi buat kedepannya
oke, selamat datang di btc garden, jangan lupa untuk banyak ngepos ya :) biar ilmu bertambah

alula199924

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 727
  • Country: vn
  • Karma: +64/-10
  • Form is temporary - Class is forever
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #50 on: September 25, 2018, 05:48:51 AM »
Kepada Yth.
Para senior.
Sy baru di sini. Mohon bimbingan bagaimana cara / aturan ngepost di sini biar tidak dispam?
Silakan posting topik yang baik dan berguna untuk didiskusikan semua orang
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
/Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #51 on: September 26, 2018, 01:18:53 PM »
Kepada Yth.
Para senior.
Sy baru di sini. Mohon bimbingan bagaimana cara / aturan ngepost di sini biar tidak dispam?
Silakan posting topik yang baik dan berguna untuk didiskusikan semua orang
maklum gan, masih baru semoga aja kedepannya bisa membuat topik yang lebih bagus

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #52 on: September 29, 2018, 02:26:05 AM »
saya juga masih belajar di forum bitcoingarden ini.Kalau menurut saya , asalkan post tidak terlalu melenceng dari topik yang sedang dibahas masih ok dan tidak termasuk kategori spam.

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #53 on: October 05, 2018, 09:51:45 PM »
Ya asal sesuai topik aja sih. Jangan nanti ditanya A, tapi dijawab jadi B tanpa ada sangkut paut dengan pertanyaan A.
Misalnya gini, kamu tadi pagi makan apa? terus jawabnya saya ke pasar lho tadi pagi beli batik.
ya lebih kurang seperti begitu konsepnya ataupun cuma dijawab sesingkat-singkatnya misalnya ya saya setuju dengan ide bro atau ini Nice project atau I love this idea.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #54 on: October 07, 2018, 05:07:28 PM »
saya juga masih belajar di forum bitcoingarden ini.Kalau menurut saya , asalkan post tidak terlalu melenceng dari topik yang sedang dibahas masih ok dan tidak termasuk kategori spam.
Kalau balas postingan ya harus gak melenceng, bukannya tidak terlalu melenceng, setelah balas dengan bener, baru lah boleh diselingi dengan sedikit candaan biar gurih

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #55 on: October 07, 2018, 08:55:13 PM »
yang terpenting bisa bermanfaat bagi orang banyak, usahakan membaca thread dan post orang lain terlebih dahulu sebelum membuat post

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #56 on: October 11, 2018, 01:21:37 PM »
saya pribadi suka post dan baca2 sebentar jadi mungkin akan terlihat spam karna saya gk punya banyak waktu buat aktif d forum . dan saya rasa tidak akan apa2 selama bahasan kita sesuai dengan thread.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #57 on: October 12, 2018, 04:05:44 AM »
saya pribadi suka post dan baca2 sebentar jadi mungkin akan terlihat spam karna saya gk punya banyak waktu buat aktif d forum . dan saya rasa tidak akan apa2 selama bahasan kita sesuai dengan thread.
Yoi, selama sesuai dengan topik mah sebenernya sejam mau 100 pun gak apa apa, kan esensi dari forum ya tempat diskusi, menurut ane sih

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #58 on: October 12, 2018, 08:02:02 AM »
saya pribadi suka post dan baca2 sebentar jadi mungkin akan terlihat spam karna saya gk punya banyak waktu buat aktif d forum . dan saya rasa tidak akan apa2 selama bahasan kita sesuai dengan thread.
Yoi, selama sesuai dengan topik mah sebenernya sejam mau 100 pun gak apa apa, kan esensi dari forum ya tempat diskusi, menurut ane sih
apakah ini benar gpp sejam 100 post ? pengalaman ane di forum sebelah dalam 24jam ane bikin 60 post malah kena spam padahal sesuai topik dan juga lebih dari 80 karakter -.-'

anisahfitri992

  • Novice
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Mohon Bimbingan
« Reply #59 on: October 12, 2018, 02:46:21 PM »
saya pribadi suka post dan baca2 sebentar jadi mungkin akan terlihat spam karna saya gk punya banyak waktu buat aktif d forum . dan saya rasa tidak akan apa2 selama bahasan kita sesuai dengan thread.
Yoi, selama sesuai dengan topik mah sebenernya sejam mau 100 pun gak apa apa, kan esensi dari forum ya tempat diskusi, menurut ane sih
Serius nih boleh 100 post per hari, apa gak ada peraturan batasan sebuah post di forum ini ?

 

Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services