click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Mohon Bimbingan  (Read 3708 times)

Nurhayati

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #30 on: January 21, 2018, 07:48:59 AM »
    Setiap liat bounty pasti harus punya akun bitcointalk.. Sementara info ada d bitcoingarden...

    Marufurniture

    • Newbie
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #31 on: January 22, 2018, 03:40:10 AM »
    Sama" baru gan nyimak dan boleh donk bimbingan nya para senior  ..... thanks


    Wirr22

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 62
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #32 on: March 26, 2018, 08:45:49 PM »
    Saya juga baru pemula di forum ini gan,,mari kita sama sama belajar di forum ini
    Usahakan kalo post bisa sambung menyambung dengan topik

    Joankii

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1106
    • Karma: +47/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #33 on: April 02, 2018, 03:50:45 PM »
    untuk semua member disini,jangan lupa untuk baca baca isi forum biar mendapatkan banyak informasi.

    Synvc

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 754
    • Karma: +23/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #34 on: August 03, 2018, 05:58:30 PM »
    bagi pemula sering-sering membaca forum dan berdiskusi agar bisa berkembang pengetahuan nya dalam forum.

    jenica

    • Garden Staff
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 619
    • Country: id
    • Karma: +11/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #35 on: August 05, 2018, 01:55:27 PM »
    Ini proyek yang bagus!
    kalau agan memang hanya kejar post, jangan cuma post seperti itu gan, tidak sesuai topic, memangnya project apa yang bagus?

    ▄▄▄████████▄▄▄
    ▄███████████████████▄▄
    ▄▄████████████████████████▄
    █████████████████████████████▄
    ▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
    ▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
    ▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
    ██████   ███   ▄███████████▄   ███████
    ██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
    ███████   ██   ███████████████   ██████
    ███████   ██   ████████████▀██   ██████
    ██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
    ██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
    ▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
    ▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
    ▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
    ▀████████████████████████████▀
    ▀████████████████████████▀
    ▀▀██████████████████▀
    ▀▀▀▀█████▀▀▀▀

    cash

    THE MASTERNODES
    CRYPTOCURRENCY
       
     
     
       
    Discovering millionaires’
    secret with IQ.cash
       
                ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
        ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
       ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
          ▄██████▀           ▀█████████▄
        ▄██████▀               ▀█████████▄
       ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
      █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
     █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
    ▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
    ███                ▄███▀
    ██               ▄███▀  ▄
    ▀              ▄███▀   ███▄
                 ▄███▀      ▀███▄
               ▄███▀          ▀███▄
             ▄████              ▀███▄
            ████▀                ▀████
     
    IQ.cash splits its block reward 57% to
    Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
    and 6% is reserved for Best Traders
    project or IQ ecosystem (DAO)

       

    korangtedung

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 52
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #36 on: August 30, 2018, 12:58:24 AM »
    usahakan on topik aja  ;) dan kasih jeda tiap post good luck  ;)
    terimakasih gan atas bimbingannya.

    I-LOVE-YOU

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 113
    • Karma: +6/-1
    • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #37 on: August 30, 2018, 06:57:09 PM »
    diusahakan menjawab posthing jgn nyimpang  ;D

    serapkapoh

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 77
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #38 on: September 04, 2018, 12:56:36 AM »
    usahakan on topik aja  ;) dan kasih jeda tiap post good luck  ;)

    terimakasih bray

    limusin

    • Novice
    • *
    • Posts: 13
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #39 on: September 04, 2018, 01:00:56 AM »
    usahakan on topik aja  ;) dan kasih jeda tiap post good luck  ;)

    terimakasih atas bimbingannya.

    makibao121

    • Novice
    • *
    • Posts: 27
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #40 on: September 20, 2018, 08:09:07 AM »
    Usahakan post yang bermanfaat, mudah dimengerti dan jangan off topic

    fulled

    • Your Future Lawyer
    • Garden Staff
    • Sr. Member
    • *****
    • Posts: 345
    • Country: id
    • Karma: +6/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #41 on: September 20, 2018, 09:31:03 PM »
    Yang pasti jangan keluar topik sih, masalah post singkat menurut aku gak apa apa asal konteksnya bisa difahami.
    Terus usahain postingnya dua arah, jangan cuma balas postingan dari thread starter, budayakan diskusi ditiap postingan

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #42 on: September 21, 2018, 05:49:37 AM »
    pertama harus baca topicnya sampai selesai, agar ketika komentar tidak spam,
    dan kedua jagan komentar 1 atau 2 kata saja, komentarlah dengan baik seperti mengungkapkan pendapat pribadi. asal jangan agresif atau menyinggung orang lain. agar forum berjalan aman.

    YudhaPrawira

    • Novice
    • *
    • Posts: 35
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #43 on: September 21, 2018, 11:11:51 AM »
    Post sesuai apa yang sedang dibicarakan atau yang lagi ditanyakan oleh pembuat thread, intinya jangan sampai off topic saja gan agar tidak dianggap spam, ikuti saja topik yang sedang dibahas oleh member-member yang ada disini.

    fulled

    • Your Future Lawyer
    • Garden Staff
    • Sr. Member
    • *****
    • Posts: 345
    • Country: id
    • Karma: +6/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Mohon Bimbingan
    « Reply #44 on: September 21, 2018, 12:57:59 PM »
    pertama harus baca topicnya sampai selesai, agar ketika komentar tidak spam,
    dan kedua jagan komentar 1 atau 2 kata saja, komentarlah dengan baik seperti mengungkapkan pendapat pribadi. asal jangan agresif atau menyinggung orang lain. agar forum berjalan aman.
    Mungkin maksud agak komenter seperti agan ya, yang panjang dan penuh kebijaksanaan wkwk

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services