click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [GIVEAWAY] Dapatkan STR/XLM gratis hanya dengan posting di forum mystellar  (Read 4758 times)

azhariejaya

  • Newbie
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
sipp mantabb.. ane coba daftar gan  ;)

shuramaya

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
sudah 2 minggu ini kok belum ada pembayarannya ya gan?
lalu untuk pendaftaran peserta baru kenapa tidak ada balasan email dari sistem mereka?
terus liat-liat akhir-akhir ini rewardnya semakin lama semakin menurun, awalnya gw liat 40 terus jd 30 sekarang malah 25 nih yang member baru??
agan tau ga info mengenai wallet centaurus itu masih membayar ga ya sekarang?

tandang

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • Nothing. Jus making money
    • View Profile
Blum pernah dapet str gratis nih
Kenapa ya, rules udah ok. Tugas ok

isen99ono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
sudah 2 minggu ini kok belum ada pembayarannya ya gan?
lalu untuk pendaftaran peserta baru kenapa tidak ada balasan email dari sistem mereka?
terus liat-liat akhir-akhir ini rewardnya semakin lama semakin menurun, awalnya gw liat 40 terus jd 30 sekarang malah 25 nih yang member baru??
agan tau ga info mengenai wallet centaurus itu masih membayar ga ya sekarang?
entahlah untuk minggu ini ada keterlambatan.,mungkin momodnya sedang sibuk harap dimaklum ;)

jembar

  • Newbie
  • Posts: 8
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
masih jalan kah giveawaynya gan?

Katanya masih jalan gan, cek aja situsnya

Ane aja baru join gan

Pixmartz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Stellar sampai saan ini masih membayar giveaway nya.
kemarin ada keterlambatan sebab pengecekan manual dan pembersihan spam

degaga15

  • Novice
  • *
  • Posts: 25
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
  • saya belum dibayar, tapi tidak tau pending apa kaga, tp sy tetap menunggu.

    edward123

    • Newbie
    • Posts: 7
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    masih mbayar gak nih gan ?


    Hadibug

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Thanks infonya gan..

    JahriMeayer

    • Novice
    • *
    • Posts: 13
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    apa program giveaway dari forum mystellar masih ada sampai sekarang? ane claim banyak tapi cuma di kirim 30 stellar doang

    Hadibug

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Masih jalan kah giveaway nya gan..?????

    abubakar

    • Newbie
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    wah ternyata ada juga giveway stellar, thanks informasinya gan, meluncur

    Hadibug

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    not good

    adrianto1995

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 152
    • Country: vn
    • Karma: +15/-0
    • Gender: Male
    • Crypto Enthusiast
    • View Profile
    • AndroMulator
  • TS nya mana nih...
    apa mungkin kabur sambil bawa semua koin nya...
    ★★ MAKE CRYPTOCURRENCY GREAT AGAIN ★★
    == Facebook == Twitter ==

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services