click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Avatar  (Read 369 times)

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Avatar
« on: April 11, 2017, 11:32:57 PM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan

dodol123

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #1 on: April 12, 2017, 02:11:49 AM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan
kurang tahu juha gan rank berapa tapi itu kok agan udah pakai avatar minimal rank apa gan

Kibielz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 164
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #2 on: November 13, 2018, 06:05:01 PM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan
Sepertinya semua member bisa (termasuk newbie) hanya saja kalau untuk bountyan minimal itu rank Jr

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #3 on: November 24, 2018, 07:56:15 AM »
jr member sepertinya sudah bisa memakai avatar gan.
jadi disini bisa lebih leluasa memakai avatar

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #4 on: November 30, 2018, 11:53:19 AM »
Cara pasang avtar, Tinggal upload aja di modifikasi profile sekalian signature dan lain lain nya gan, 

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #5 on: December 02, 2018, 04:03:19 PM »
maaf belum mencoba, masih pendatang baru disini belum begitu faham akan forum ini.
mohon bimbingan dan kerjasamanya

vanjava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 303
  • Karma: +1/-0
  • Relictum Pro - Blockchain 5.0
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #6 on: January 12, 2019, 11:05:36 AM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan

saya rasa sama gan sama forum sebelah, hanya yang membedakan dari forum ini tentang adanya merit dan disini menggunakan karma. selain itu juga kenaikan rank pada setiap anggota. kayanya sih disini full member 100 post untuk bisa pasang avatar.
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Avatar
« Reply #7 on: January 21, 2019, 03:52:07 PM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan

saya rasa sama gan sama forum sebelah, hanya yang membedakan dari forum ini tentang adanya merit dan disini menggunakan karma. selain itu juga kenaikan rank pada setiap anggota. kayanya sih disini full member 100 post untuk bisa pasang avatar.
sepertinya tidak gan dari awal kita bisa pasang avatar kalau signature dari novice atau 10 post

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services