click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Diskusi Tips dan Trik Trading  (Read 702 times)

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Diskusi Tips dan Trik Trading
« on: April 11, 2017, 10:23:07 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

ahmadabdulah20

  • Guest
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #1 on: April 11, 2017, 10:28:55 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

ginsan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #2 on: April 11, 2017, 10:32:03 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

Iya gan belajar dulu, kalo cuma baca gak praktek gak akan ada hasilnya, ane aja yang sering trading masi sering rugi juga kok
intinya harus pandai baca kurvanya kapan waktu beli dan jual. sering coba ajalah ntar juga paham sendiri

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #3 on: April 11, 2017, 10:33:12 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

beli murah dan jual mahal itu mah basicnya dari trading juga gan. Kalau itu mah ane udah tahu dari dulu
tapi kan ada seperi tips atau triknya buat milih coin yang bagusnya itu seperti apa ?

ahmadabdulah20

  • Guest
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #4 on: April 11, 2017, 10:43:46 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

beli murah dan jual mahal itu mah basicnya dari trading juga gan. Kalau itu mah ane udah tahu dari dulu
tapi kan ada seperi tips atau triknya buat milih coin yang bagusnya itu seperti apa ?

oh maksd agan trik beli coinnya? bilang dong dari tadi hehehe
ada kok gan trik nya di twitter tapi saya lupa link nya :( nanti saya coba liat lagi

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #5 on: April 11, 2017, 10:47:16 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

beli murah dan jual mahal itu mah basicnya dari trading juga gan. Kalau itu mah ane udah tahu dari dulu
tapi kan ada seperi tips atau triknya buat milih coin yang bagusnya itu seperti apa ?

oh maksd agan trik beli coinnya? bilang dong dari tadi hehehe
ada kok gan trik nya di twitter tapi saya lupa link nya :( nanti saya coba liat lagi

iya gan, kan biasanya itu para trader lihat coin apa yang bagus untuk dibeli sekarang dan atau koin apa yang bagus untuk di hold dalam beberapa bulan kemudian harga koin tersebut naik
soalnya ane gak tau mau lihat bagian mana untuk koin tersebut

bobyhodob

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #6 on: April 11, 2017, 11:03:21 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

beli murah dan jual mahal itu mah basicnya dari trading juga gan. Kalau itu mah ane udah tahu dari dulu
tapi kan ada seperi tips atau triknya buat milih coin yang bagusnya itu seperti apa ?

oh maksd agan trik beli coinnya? bilang dong dari tadi hehehe
ada kok gan trik nya di twitter tapi saya lupa link nya :( nanti saya coba liat lagi

iya gan, kan biasanya itu para trader lihat coin apa yang bagus untuk dibeli sekarang dan atau koin apa yang bagus untuk di hold dalam beberapa bulan kemudian harga koin tersebut naik
soalnya ane gak tau mau lihat bagian mana untuk koin tersebut
intinya cuman 1 gan kalau menurut ane, sering cari info koin, itu sangat berguna, dimana ada waktu pump dan dump

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #7 on: April 11, 2017, 11:07:05 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

setau saya kalo dalam trading itu ga ada trik gan,
depo kecil"an aja dlu buat sambil belajar
itinya mah beli murah jual mahal aja iitu mah :)

beli murah dan jual mahal itu mah basicnya dari trading juga gan. Kalau itu mah ane udah tahu dari dulu
tapi kan ada seperi tips atau triknya buat milih coin yang bagusnya itu seperti apa ?

oh maksd agan trik beli coinnya? bilang dong dari tadi hehehe
ada kok gan trik nya di twitter tapi saya lupa link nya :( nanti saya coba liat lagi

iya gan, kan biasanya itu para trader lihat coin apa yang bagus untuk dibeli sekarang dan atau koin apa yang bagus untuk di hold dalam beberapa bulan kemudian harga koin tersebut naik
soalnya ane gak tau mau lihat bagian mana untuk koin tersebut
intinya cuman 1 gan kalau menurut ane, sering cari info koin, itu sangat berguna, dimana ada waktu pump dan dump

ane pengen nyari info seperti itu, tapi bingung gan untuk carinya dimana ? apakah agan ada referensi untuk nyarinya dimana ?

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1624
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
  • BITGAME - Blockchain Betting Platform
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #8 on: March 09, 2020, 11:58:42 PM »
Intinya agan beli koin di harga yang murah dan menjual di harga mahal. Jika agan melakukannya, agan akan dapat untung (profit). Untuk style trading (daily trading / weeklytrading / monthly trading), agan bisa menentukan sendiri sesuai selera agan. Yang penting agan sudah punya cukup ilmu terlebih dahulu sebelum melakukan trading dan tau persis karakteristik market crypto.
« Last Edit: March 10, 2020, 12:00:34 AM by Redix »

hair

  • Garden Hero
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1571
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
    • My Altt
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #9 on: May 29, 2020, 10:18:16 AM »
Sampai saat ini saya masih sering nyangkut gan.. bahkan saat saya jual malah harganya up.. trading itu tidak mudah, walaupun menguasai candle & grafik sekalipun, kalau tidak punya mental kuat dalam sikon apapun kita akan mudah cemas atau terburu-buru,  memang bagus di hold saat harga lagi turun walaupun kita tidak tahu kapan harga akan kembali up.
        ▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
     ▄█████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████▄
   ▄████████▀▀                   ▀▀████████▄
▄▄██████████                       ██████████▄▄

███████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
  ▀██████████▀▀███████▀▀▀███████▀▀██████████▀
     ▀███████▄  ████▀     ▀████  ▄███████▀
      ████  ▀█████▀         ▀█████▀  ████
      █████▄          ▄▄▄          ▄█████
       █████       ▄▄▀▀█▀▀▄▄       █████
       █████         █████         █████
       █████▄   ▀▀▄         ▄▀▀   ▄█████
       ██████      ▀▀█████▀▀      ██████
       ▀█████▄▄      ▀███▀      ▄▄█████▀
         ▀██████▄▄▄   ▀▀▀   ▄▄▄██████▀
             ▀████████▀▀▀████████▀
               ▀████▄█████▄████▀
                   ▀▀▀▄▄▄▀▀▀
 
PATRON
DOGE DAF
 
  
A MEME-TOKEN WITH NFTs AND
METAVERSE, NAMED AFTER
THE FEARLESS DOG PATRON

FROM
               ▄
 ▄▄         ███         ▄▄
 ███▄       ███       ▄███
 ██▀██      ███      ██▀██
 ██  ██     ███     ██  ██
 ██  ▀██    ███    ██▀  ██
 ██   ██    ███    ██   ██
 ██   ██    ███    ██   ██
 ██  ▄███  ▄████  ███▄  ██
 ██▄██▀   ▄██ ██▄   ▀██▄██
 ██ ▀██▄▄██▀   ▀██▄▄██▀ ██
 ██   ▀▀██▀██▄██▀██▀▀   ██
 ██▄▄▄▄▄██▄▄███▄▄██▄▄▄▄▄██
 ▀▀▀▀▀▀▀██▀▀███▀▀██▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█▄ ███ ▄█▀
          ▀█████▀
            ▀▀▀
 
UKRAINE

 
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
████████████████████▀▀   ▀▀██▀▀█████
█████   ▀█████████▀           ▀█████
█████▄     ▀▀▀▀███           ▄██████
█████▀▀                      ███████
██████                      ▄███████
████████                   ▄████████
████████▄                ▄██████████
██████████▀▀           ▄████████████
█████▄▄           ▄▄▄███████████████
████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
 
███




███

███████████████████████████████████████████████████

ABOUT PATRON DAF

███████████████████████████████████████████████████

███
  █
  █
  █
  █
███
  ..IDO WITH UNICRYPT..

MacDanMc

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Diskusi Tips dan Trik Trading
« Reply #10 on: June 15, 2022, 11:34:14 AM »
I understand this language very poorly, but I saw that there is a thread about trading here. Therefore I would like to ask people who have been trading for a long time about such a trading application as FBS https://fbs.com/trading/funds. Has anyone ever used it, and what can you say about it? I recently found out about it after reading an article, and now I'm considering whether it's worth starting trading through it. Many say that this platform is very convenient and functional, and this is what I like. I hope you understand. I'm sorry I don't understand your language well and speak English.
« Last Edit: June 17, 2022, 12:44:58 PM by MacDanMc »

 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services