click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Bagi Bagi Bot Trading bitcoin, Gandain Bitcoin cuma 5 menit tanpa pusing-pusing  (Read 844 times)

edward123

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
hallo teman teman semua.. gimana nambang bitcoin nya udah profit blom ? kali ini saya mau bagi-bagi bot trading buat agan2 semua, dari pada claim sana sini bikin kompi nge hang, scam ini itu mending ambil yang pasti-pasti aja gan..  ;D ;D

ada dua bot, bot premium dan bot biasa.


Bot Biasa




BOT PREMIUM & TRICK




BUKTI BRK COIN PUMP


BUKTI TRADING
Dengan bot ini saya menghasil 0.5 bitcoin cuma dalam 5 menit saja


UPDATE HASIL TRADING 15 AGUSTUS 2017 JAM 9 MALAM DENGAN BOT PREMIUM

BOT TRADING PREMIUM dapet  NOTIFIKASI COIN YANG AKAN PUMP




BUKTI COIN PUMP SETELAH ADA NOTIFIKASI DI BOT JAM 9  MALAM





HASIL TRADING DAN BUKTI TRADING XPC COIN



LUAR BIASA BISA MENGHASIL 0.611BITCOIN, CUMA DALAM 5 MENIT ,MODAL 0.5BITCOIN MENGHASILKAN 1.11 BITCOIN CUMA DALAM 10 MENIT

UPDATE kelebihan bot ini
1.tak usah capek"mikir analisa coin mana yang akan pump karena coin pump yang menentukan botnya
2.coin yang akan pump akan langsung dikasih tau nama coinnya sperti di thread coin BATA DA GRC
3.dijamin anti loss karena saat coin dipilih coin langsung akan pump harganya 2x lipat
4.harga coina akan pump harganya 2x lipat cuma dapat 5 menit jadi akan bisa melipat ganda coin cuam dalam 5 menit
5.full support dari dev bot jika agan ada masalah dan kesulitan
6.ada group wa buat saling sharing dan ane pandu saat trading

BOT BIASA :GRATIS SAYA KASIH TINGGAL TULIS EMAIL AGAN di COMMENT

kalo agan berminat bisa dihubungi aja no.WA saya.. nanti saya ajarkan sampai paham dan profit,, sudah banyak yang profit gan pake bot ini..
WA : 085701509107
ATAU PM SAYA DI AKUN SAYA

ADA 4 BONUS TRICK JIKA AGAN MINAT BOT TRADING INI



ayo gan tunggu apalagi.. grab it fast



edward123

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
up ganss

indrofx78

  • Novice
  • *
  • Posts: 40
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Gratis apa bayar bro boot nyaa... 

naufalqwe

  • Novice
  • *
  • Posts: 36
  • Karma: +0/-1
    • View Profile

Hadibug

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
gratis apa bayar gan..????/

adrianto1995

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Country: vn
  • Karma: +15/-0
  • Gender: Male
  • Crypto Enthusiast
    • View Profile
    • AndroMulator
  • nice info gan...
    ★★ MAKE CRYPTOCURRENCY GREAT AGAIN ★★
    == Facebook == Twitter ==

    indrofx78

    • Novice
    • *
    • Posts: 40
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile

    nengg4002

    • Newbie
    • Posts: 9
    • Country: cu
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Info bagus nih

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services