click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [售前提醒] Polygon CougarSwap - 未来派 YieldFarming  (Read 24 times)

polycougar

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
[售前提醒] Polygon CougarSwap - 未来派 YieldFarming
« on: September 10, 2021, 04:43:23 PM »
什么是 POLYCOUGAR?
PolyCougar 是一个新的 Yield Farming 平台,在 CougarSwap 生态系统中的 Polygon 网络上运行。 CougarSwap 在 3 个月前开始在 BSC 网络上取得成功后,我们意识到要在市场上生存,我们必须改进才能保持增长。目前,我们看到许多区块链网络尤其是 POLYGON 网络之间的投资稳定转移,因为速度快、费用低、稳定且具有高增长潜力,成为 ETH 网络的替代解决方案的雄心。

为什么是我们?
在目前的情况下,Polygon 中的 CougarSwap 以低廉的交易费用重新出现并提高了交易处理速度。 Polygon 的数据显示,该平台正在通过解决最紧迫的问题实现显着增长:可扩展性和交易成本。在日益创建的众多新平台中,为用户提供 DeFi 市场最佳和最安全体验的合法项目。从一开始,我们就提出了创造更好的想法,因为我们的主要任务是从一个可靠且值得信赖的平台开始。

1. 长期项目 ✅
2. 100% 流动性锁定 ✅
3. 自动流动性锁定✅
4. 无迁移代码✅
5. 审核与审查✅


售前提醒

选项1:
发售日期:2021年9月10日-12日
代币数量:500,000
每个代币的价格:0.07 美元

选项 2:
发售日期:2021年9月12日-17日
代币数量:500,000
每个代币的价格:0.09 美元

选项 3:
发售日期:2021年9月14-17日
代币数量:500,000
每个代币的价格:0.11 美元

上市价格:0.15 美元(如果未达到预售上限,则为 0.13 美元)


COUGARSWAP - 越高越好

推特:@cougarswap
电报:@CougarSwap_Official

 

Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services