click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: WitLink 持续公开发售期间超过软上限目标!  (Read 38 times)

WitlinkAI

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 213
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
    • Global Marketplace for A.I Services & Pool of Decentralized Computing Resources
WitLink 持续公开发售期间超过软上限目标!
« on: August 21, 2021, 01:55:13 PM »
WitLink 超过了“Softcap”目标,现在向“Hardcap”迈进,你已经做出贡献了吗❓ 在你被排除在外之前立即行动。 1 WAI 为 0.25 美元(比上市价格优惠 20%)。 PROMO SALE 截止只剩最后一天了,赶快加入❗️

使用链接 👉 https://witlink.ai/ico/public/invite?ref=UD00003 注册并获得 100% 代币购买奖励和 100% 推荐购买奖励。

最低代币购买量 = 50 美元

促销销售有效期为 2021 年 8 月 20 日至 31 日


WitLink 是一个由区块链驱动的市场,企业、专业人士、人工智能培训师、开发人员、学生和任何人工智能爱好者都可以在这里为企业提供服务、参加人工智能课程、购买人工智能解决方案并从云计算服务中受益。

白皮书:https://witlink.ai/wp-content/uploads/2021/05/WitLink_Whitepaper.pdf
电报:https://t.me/WitLinkAI
网站:https://witlink.ai/

WitlinkAI

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 213
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
    • Global Marketplace for A.I Services & Pool of Decentralized Computing Resources
Re: WitLink 持续公开发售期间超过软上限目标!
« Reply #1 on: August 25, 2021, 03:34:25 AM »
在像我们这样的快节奏的商业环境中,对技术倾向于技术倾向的企业的需求不能过分强调。人工智能和机器学习在企业与客户相关的方式发挥着重要作用以及他们如何提供客户支持。

AI的概念可以追溯到20世纪50年代。在此期间,只有大型研究机构和大品牌都能够负担人工智能,以推动他们的业务运营。如今,AI几乎可以应用于几乎所有的生活中;是电子商务,智能手机,智能家庭或流媒体服务。

Witlink是一种力量,即在为AI爱好者提供茁壮成长的市场。该品牌提供了一个生态系统,其中AI爱人和从业者可以谋生提供AI和ML相关的服务。

持续公开促销!

Witlink继续提供机会,通过持续的公开销售。随着800万美元的软帽目标,现在它的眼睛是硬帽!

您可以通过BTC,Eth,BCH和USDT购买Wai Token。 1 Wai Token的价格为0.25美元。

https://witlink.ai/ico/public/user/contribute.

100%促销奖金适用于令牌销售。直到2021年8月31日。

最低捐款:50美元


什么是witlink?

Witlink是一个区块链电源的市场,专业人士,AI培训师,学生和任何AI爱好者可以为企业提供服务。 Witlink的使命是开发一个分散的市场,人工智能和机器学习专家可以自由地提供他们的服务并赚钱。 Witlink利用开源和分散网络来实现这一崇高的想法。

Witlink的协议将帮助科技公司和企业挖掘AI和ML专家的全球人才库。因此,他们将自由地访问量身定制的AI解决方案以解决其业务挑战。 Witlink Ecosystem由Witlink Marketplace,Witlink Ready,Witlink Computing和Witlink学习组成。

Witlink有一个令牌,符号“wai”。此令牌是用户可以用于在Witlink协议上购买商品和服务的本机货币。 POS令牌持有人将获得WAI令牌的奖励,以获得在Witlink平台上的活动。此外,令牌可用于支付平台费用和其他商品和服务。

参与Witlink的分散市场的好处

这么多AI专业人士更喜欢其他类似的AI项目的Witlink,而且没有远方。其中一些原因包括:

*企业将直接通往来自世界各地的AI专业人士;因此,节省了雇用数据分析师和AI研究人员的成本。
*学生将获得由行业专家组织的精心合理的AI相关课程,研讨会和网络研讨会。
*科技公司将节省招聘和保持内部维护团队的成本。
* AI和ML专家可以访问他们可以赚钱的真实项目。此外,Witlink Ecosystem上的所有项目将使用智能合同执行。
*企业将不再安装昂贵的AI基础架构。

进一步的信息:https://witlink.ai或通过白皮书读取有关该项目的更多信息。

白皮书:https://witlink.ai/wp-content/uploads/2021/05/witlink_whitepaper.pdf.
电报:https://t.me/witlinkai.

 

Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services