click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [BK8 ID] - Kripto Kasino Online Pertama di Asia | Terbesar & Terpercaya  (Read 7691 times)

JonathanKosasih

  • Novice
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Halo! Seru banget ternyata sekarang crypto uda bisa dijadiin alat transaksi pembayaran di berbagai macam tempat ya salah satunya online gambling. Kalau bokeh tau di BK8 minimal depositnya berapa ya dan sistemnya nanti seperti apa? Apakah langsung disambungkan ke personal wallet kita atau bagaimana?

hesti1234

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
memang mantep nih tempat...
cuma gw ini bingung ya, cashback itu kalau saya maen, nanti dapatnya masuk ke wallet atau gimana ya ?
sebelumnya salam kenal dl bro
kalau cashback kan biasanya masuk ke wallet bro..
lu biasanya maen game apa saja disana?
salam kenal jg bro
gak pernah gw perhatiin sih, seharusnya masuk wallet ya..
gw maen lgsg pasang2 saja..
lagian maen disini jg aman bro
biasanya gw maen candy bonanza, aztec of gems, sweet bonanza
kalau lu maen apa bro biasanya?
Halo gan, salam kenal ya, mau tanya gan, uda berapa lama main disini? terus gimana pengalaman main disini gan?

SylvieAgustine

  • Novice
  • *
  • Posts: 34
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Saya belum pernah dengar BK8 ini sebelumnya, ini sudah berapa lama ya berdirinya min? Terus sistem main pake bitcoin itu seperti apa? Trims.

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Saya belum pernah dengar BK8 ini sebelumnya, ini sudah berapa lama ya berdirinya min? Terus sistem main pake bitcoin itu seperti apa?
Untuk tanya hal begini, sebaiknya ke channel sosmed mereka langsung gan, khususnya channel official telegram mereka. Kalau saya amati, BK8 ini sudah cukup lama berdiri, tapi saat ini mereka sedang gencar promosi. Untuk sistem pake Bitcoin di BK8, kayaknya gak jauh beda dengan di platform juday lainnya.


SylvieAgustine

  • Novice
  • *
  • Posts: 34
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Saya belum pernah dengar BK8 ini sebelumnya, ini sudah berapa lama ya berdirinya min? Terus sistem main pake bitcoin itu seperti apa?
Untuk tanya hal begini, sebaiknya ke channel sosmed mereka langsung gan, khususnya channel official telegram mereka. Kalau saya amati, BK8 ini sudah cukup lama berdiri, tapi saat ini mereka sedang gencar promosi. Untuk sistem pake Bitcoin di BK8, kayaknya gak jauh beda dengan di platform juday lainnya.
Okay gan makasiii.. agan uda pernah main disini sebelumnya? aku masih mau coba jadi masih agak bingung sistemnya kalau main deposit pake bitcoin itu gmn hehe

apri_hermawan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • Country: ph
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Love it
    • View Profile
Saya sudah main di sana sih, overalll oke banget ya dari beberapa gw maen di tempat lain...
Bener sekali kata bro Redix mmg BK8 lagi gencar dengan koinnya, bisa di bilang dia yang pertama bisa pakai koin

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
masih agak bingung sistemnya kalau main deposit pake bitcoin itu gmn hehe
Biasanya ada address wallet BTC di site nya. Agan kirim ke address wallet BTC itu untuk deposit. Tapi itu untuk kebanyakan site juday, untuk BK8 saya kurang begitu paham seperti apa. Namun saya kira gak bakal beda jauh dengan kebanyakan site juday. Karena kalau cara deponya rumit, orang-orang juga bakal malas depo.


SylvieAgustine

  • Novice
  • *
  • Posts: 34
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Biasanya ada address wallet BTC di site nya. Agan kirim ke address wallet BTC itu untuk deposit. Tapi itu untuk kebanyakan site juday, untuk BK8 saya kurang begitu paham seperti apa. Namun saya kira gak bakal beda jauh dengan kebanyakan site juday. Karena kalau cara deponya rumit, orang-orang juga bakal malas depo.
Makasi byk gan buat infonya.. setuju saya, kalau deponya aja uda rumit pasti org2 akan malas sih untuk main disitu.. agan sendiri uda ada pengalaman main di situs seperti ini pakai cryptocoin?

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
agan sendiri uda ada pengalaman main di situs seperti ini pakai cryptocoin?
Mengenai saya main nya di mana saja, itu rahasia perusahaan gan.  ;D
Yang jelas, pilih yang terpercaya dan tidak ada isu negatif di platform tersebut. Biasanya saya pilih platform yang sudah punya nama dan bukan new platform. Ini hanya selera saja ya, bukan berarti new platform semuanya tidak bagus.


apri_hermawan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • Country: ph
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Love it
    • View Profile
agan sendiri uda ada pengalaman main di situs seperti ini pakai cryptocoin?
Mengenai saya main nya di mana saja, itu rahasia perusahaan gan.  ;D
Yang jelas, pilih yang terpercaya dan tidak ada isu negatif di platform tersebut. Biasanya saya pilih platform yang sudah punya nama dan bukan new platform. Ini hanya selera saja ya, bukan berarti new platform semuanya tidak bagus.

Ayo lah gan, bagi info donk...ada ciprat2 rejeki dikit kan gak ada salahnya hehehehe

BK8.Official

  • Novice
  • *
  • Posts: 12
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Halo! Seru banget ternyata sekarang crypto uda bisa dijadiin alat transaksi pembayaran di berbagai macam tempat ya salah satunya online gambling. Kalau bokeh tau di BK8 minimal depositnya berapa ya dan sistemnya nanti seperti apa? Apakah langsung disambungkan ke personal wallet kita atau bagaimana?


    Hi Gan, untuk min deposit pada crypto
    USDT ERC-20 > minimum 200 Coin
    ETH > Minimum 0.01 coin
    BTC > Minimum 0.001
    USDT TRC-20 > minimum 10 Coin

    Sedangkan menggunakan rupiah sebenarnya 25k aja, hanya biasa untuk klaim bonus min deposit di 50K. Karna rata-rata semua orang min depo di angka 50K ke atas.
    Untuk dengan menggunakan crypto sendiri apabila melakukan penarikan akan langsung di transfer ke alamat crypto agan. Sedangkan kalo rupiah bisa pilih sesuai kebutuhan pada bank lokal agan.

    Saya belum pernah dengar BK8 ini sebelumnya, ini sudah berapa lama ya berdirinya min? Terus sistem main pake bitcoin itu seperti apa? Trims.

    Hi Gan, untuk BK8 sendiri sudah mulai sejak 2014, untuk sistem bitcoin itu sendiri saat ini hanya sebagai metode transaksi seperti deposit dan juga penarikan. Di dalam permainan sendiri akan diconvert ke mata uang berdasarkan pilihan negara. Setelah permainan dan ingin menarik dana di dalam, agan bisa memilih wallet crypto agan dan secara otomatis dana di dalam permainan akan di convert ke crypto.

    apri_hermawan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 109
    • Country: ph
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • Love it
      • View Profile
    Kalau untuk deposit yang mengutungkan dan dapat bonus gede pakai apa kak?

    ratnasari

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 59
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • I Love playing game, travelling
      • View Profile
    Kalau untuk deposit yang mengutungkan dan dapat bonus gede pakai apa kak?

    bukannya dapat bonus gede itu pakai koin btc atau crypto ya..
    coba deh lu cek di site nya lgsg...
    kentara nih kalau males baca hahaha

    JonathanKosasih

    • Novice
    • *
    • Posts: 13
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Hi Gan, untuk min deposit pada crypto
    USDT ERC-20 > minimum 200 Coin
    ETH > Minimum 0.01 coin
    BTC > Minimum 0.001
    USDT TRC-20 > minimum 10 Coin

    Sedangkan menggunakan rupiah sebenarnya 25k aja, hanya biasa untuk klaim bonus min deposit di 50K. Karna rata-rata semua orang min depo di angka 50K ke atas.
    Untuk dengan menggunakan crypto sendiri apabila melakukan penarikan akan langsung di transfer ke alamat crypto agan. Sedangkan kalo rupiah bisa pilih sesuai kebutuhan pada bank lokal agan.
    Oke makasih min, terus ke depannya akan ada tambahan coin coin crypto lain ga selain coin coin diatas?

    SylvieAgustine

    • Novice
    • *
    • Posts: 34
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Mengenai saya main nya di mana saja, itu rahasia perusahaan gan.  ;D
    Yang jelas, pilih yang terpercaya dan tidak ada isu negatif di platform tersebut. Biasanya saya pilih platform yang sudah punya nama dan bukan new platform. Ini hanya selera saja ya, bukan berarti new platform semuanya tidak bagus.
    Hhahaha oke baik thanks gan, betul sih memang balik lagi tergantung selera masing-masing dan nyamannya gmn. Aku pribadi selain cari yg uda pasti aman, interface website jg penting bgt sih, kalau terlalu rame bisa jadi males buka apalagi main.

     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services