click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: perusahaan investasi yang sah  (Read 1659 times)

esmeraldazhang

  • Novice
  • *
  • Posts: 47
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Be Smart Guys
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #15 on: October 13, 2021, 11:01:53 AM »
Hai semuanya, saya punya sesuatu yang istimewa untuk dibagikan dengan Anda hari ini, saya telah kehilangan begitu banyak dana di beberapa perusahaan investasi kripto, sampai saya menemukan Perusahaan ini https://g2trade.net, saya berbagi dengan kalian karena saya bersaksi itu dapat diandalkan dan  perusahaan investasi yang dapat diandalkan semua orang yang dibutuhkan investor, periksa dan mulai berinvestasi bersama mereka dan terima kasih nanti setelah itu.

websitenya nampaknya kena take down, tidak bisa dibuka kak

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1627
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #16 on: October 13, 2021, 11:59:50 PM »
^@esmeraldazhang. Kalo ada masalah dengan site nya, coba kontak tim nya. Bisa saja karena ada maintenance sitenya, jadi untuk sementara gak bisa diakses. Atau bisa jadi memang sudah tidak dipake, ya ini bisa saja. Apalagi ada hal yang mencurigakan, mungkin saja ada yang mereport site nya atau mereka memang kabur.
« Last Edit: October 14, 2021, 12:02:14 AM by Redix »

ratnasari

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • I Love playing game, travelling
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #17 on: October 19, 2021, 02:00:13 PM »
betul sekali, saya juga habis mencoba visit ke websitenya jg tidak bisa masuk.

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1627
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #18 on: November 04, 2021, 10:51:32 PM »
betul sekali, saya juga habis mencoba visit ke websitenya jg tidak bisa masuk.
Skip aja, coba cek site lain yang lebih bagus. Saya kalau sudah nyoba beberapa kali gak bisa masuk, saya tinggal. Toh masih banyak site lain yang lebih meyakinkan. Apalagi itu site nya juga gak familiar, rawan scam juga Om. Ada baiknya dihindari saja visit site yang bermasalah karena terlalu high risk.


justmind1ng

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #19 on: November 19, 2021, 10:24:00 AM »
sekalian jg kalau maen game pakai koin yang aman dimana kak?

kalau mau maen game cobain di BK8 kak, bisa pakai koin btc dan crypto..
trs konversi btc gw pakai indodax
Baru mau cari info di forum ini kalau main pakai koin bisa ngga, tapi malah dapat bacaan ini. Ada link lagi gan buat deponya pakai koin?

 

Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services