click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: perusahaan investasi yang sah  (Read 1660 times)

Mihai50

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
perusahaan investasi yang sah
« on: April 25, 2021, 01:24:11 PM »
Hai semuanya, saya punya sesuatu yang istimewa untuk dibagikan dengan Anda hari ini, saya telah kehilangan begitu banyak dana di beberapa perusahaan investasi kripto, sampai saya menemukan Perusahaan ini https://g2trade.net, saya berbagi dengan kalian karena saya bersaksi itu dapat diandalkan dan  perusahaan investasi yang dapat diandalkan semua orang yang dibutuhkan investor, periksa dan mulai berinvestasi bersama mereka dan terima kasih nanti setelah itu.

kersen

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #1 on: April 25, 2021, 01:30:46 PM »
Saya tahu tentang perusahaan ... Saya sebenarnya berinvestasi di sana

Darma

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #2 on: April 25, 2021, 01:34:27 PM »
Saya telah mendengar tentang perusahaan

apri_hermawan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • Country: ph
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Love it
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #3 on: August 11, 2021, 05:45:12 PM »
ini perusahaan untuk trading bukan?

gugunlando

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • You know the best you want
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #4 on: September 06, 2021, 09:38:06 AM »
ini perusahaan untuk trading bukan?


iya betul sekali, ini untuk trading.
kalau saya saat ini banyak saya gunakan untuk bermain game

budiwicaksono

  • Novice
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #5 on: September 06, 2021, 06:47:22 PM »
ini perusahaan untuk trading bukan?


iya betul sekali, ini untuk trading.
kalau saya saat ini banyak saya gunakan untuk bermain game

game yang agan maksudnya maksudnya game apa gan?

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1627
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #6 on: September 06, 2021, 11:38:20 PM »
Itu perusahaan apa? Basis nya di mana? Juga apa buktinya kalau agan tidak berbohong, atau benar-benar sudah sukses berinvestasi di perusahaan itu. Jujur saja dengan tanpa ada nya bukti baik gambar, tulisan, link, dsbb, maka sama saja ini investasi di perusahaan yang tidak jelas. Saya jauh lebih percaya investasi di koin top daripada tawaran agan.


budiwicaksono

  • Novice
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #7 on: September 07, 2021, 06:35:46 PM »
Tidak ada fondasi yang jelas, yang seperti ini takutnya scam sih ya. Saya tidak akan berani investasi di tempat yang latar belakangnya tidak jelas seperti ini. Apalagi tidak diawasi OJK atau badan resmi lainnya.

hesti1234

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #8 on: September 09, 2021, 02:58:34 PM »
Cari investasi atau badan untuk mengembangkan uang yang jelas-jelas saja lah. Ada lisensi resmi, ada kantor fisiknya, dan kalau dari Indonesia kalau bisa sudah terdaftar di OJK juga. Dengan gitu tenang kita jadinya.

ratnasari

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • I Love playing game, travelling
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #9 on: September 15, 2021, 05:06:42 PM »
Cari investasi atau badan untuk mengembangkan uang yang jelas-jelas saja lah. Ada lisensi resmi, ada kantor fisiknya, dan kalau dari Indonesia kalau bisa sudah terdaftar di OJK juga. Dengan gitu tenang kita jadinya.

sis, ada referensi buat lisensi perusahaan yang sah itu apa saja?

gugunlando

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • You know the best you want
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #10 on: September 15, 2021, 05:10:33 PM »
Cari investasi atau badan untuk mengembangkan uang yang jelas-jelas saja lah. Ada lisensi resmi, ada kantor fisiknya, dan kalau dari Indonesia kalau bisa sudah terdaftar di OJK juga. Dengan gitu tenang kita jadinya.

sis, ada referensi buat lisensi perusahaan yang sah itu apa saja?

sekalian jg kalau maen game pakai koin yang aman dimana kak?

achajunaidi

  • Novice
  • *
  • Posts: 32
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Nothing not Impossible
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #11 on: September 19, 2021, 05:23:33 PM »
sekalian jg kalau maen game pakai koin yang aman dimana kak?

kalau mau maen game cobain di BK8 kak, bisa pakai koin btc dan crypto..
trs konversi btc gw pakai indodax

budiwicaksono

  • Novice
  • *
  • Posts: 21
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #12 on: September 19, 2021, 09:36:50 PM »
sekalian jg kalau maen game pakai koin yang aman dimana kak?
Nah bener tuh sama agan diatas, bisa main di BK8. Karna di Asia baru mereka doang platform resmi gambling site yang nyediain main pake koin deh setau ane.

gugunlando

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • You know the best you want
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #13 on: September 20, 2021, 02:15:01 PM »
Nah bener tuh sama agan diatas, bisa main di BK8. Karna di Asia baru mereka doang platform resmi gambling site yang nyediain main pake koin deh setau ane.

siap bro...boleh minta linknya bro buat bk8 yg di asia?

achajunaidi

  • Novice
  • *
  • Posts: 32
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Nothing not Impossible
    • View Profile
Re: perusahaan investasi yang sah
« Reply #14 on: September 29, 2021, 10:06:45 AM »
siap bro...boleh minta linknya bro buat bk8 yg di asia?

ini bro aku bantu share bk8asik[dot]com untuk asia
semoga ini membantu ya

 

Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services