click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Hasanudin89

Pages: 1 ... 3 4 [5]
61
Maaf saya masih belum bisa memahamai apa itu bullrun. Mohon sr. Disini bisa menjelaskan kepada saya.

62
Indonesian Language / Re: ETH sudah kembali ke posisinya
« on: January 19, 2019, 04:52:12 AM »
eth memang sangat cocok untuk berinvestasi dan juga saat ini eth memulai menghijau kembali perlahan-lahan. ini kabar naik untuk kita semua karena eth sudah menempati posisi nya kembali.
maaf bang. Rata2 kalau airdrop atau bounty menggunakan flatform eth. Yang jadi pertananyaan apakah ada atau tidak yang menggunakan flatform xrp?

63
Indonesian Language / Re: Macam-Macam Dompet/Wallet Bitcoin
« on: January 19, 2019, 04:46:02 AM »
Wah ternyata ada juga ya wallet yang offline. Bertambah sedikit demi sesikit pengetahuan tentang dunia crypto ini. Mohon bimbingannya dan jangan bosan membalas pertanyaan newbie

64
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Lebih Memilih Bounty atau Trader
« on: January 18, 2019, 07:45:56 PM »
Saya lebih memilih bounty.
Karena untuk buruh kuli seperti saya tidak terlalu banyak uang untuk berinvestasi.
Dan untuk bounty hanya membutuhkan modal dan waktu sedikit untuk bisa join.
Terimakasih.

65
(ID) Pemula / Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
« on: January 18, 2019, 07:36:26 PM »
Mohon bimbingannya para senior disini.
Semoga ga bosan jawab pertanyaan newbie kaya saya.

66
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Penyebab koin dump
« on: January 18, 2019, 03:15:49 PM »
kalay menurut saya, hal itu terjadi karena para pemburu koin gratis segera menjual koin yang mereka dapatkan setelah masuk market.
Karena mereka ingin cepat merasakan uang dari kerja mereka
tepat gan karena semua tahu penyebabnya karena banyak orang seperti itu ingin merasakan gajian cepat,dan ditambah lagi market yang susah ditebak seperti sekarang ini jadinya makin dump deh
saran untuk para pemula apakah hold atau langsung sell jetika mendapatkan coin atau token?

67
(ID) Rujukan dan Kontes / Re: ISENG REGISTER DAPET GRATISAN STELLAR!!
« on: January 18, 2019, 02:56:59 PM »
Wah berita bagus nih. Apakah saat ini masih bisa daftar?]

68
Saya lebih suka ke xlm selain fee nya kecil. Potensi yang ikut flatform xlm sekarang semakin banyak.

69
isu akan adanya 3 HF ETH benar2 wow dan gak sedikit yang percaya kalo ETH benar2 akan fork dan melahirkan coin baru yang nyatanya hanya upgrade, utamakan baca info dari sumber2 yang jelas seperti https://blog.ethereum.org/ kalo untuk info2 seputar ETH jangan langsung percaya jika ada kabar angin yg beredar tanpa konfirmasi atau bahkan ikut2an nyebar.

Classic Vision Hard Fork – 11 Jan 2019 Hoax
Ethereum Nowa Fork – 12 Jan 2019 Hoax
Constantinople Fork – 16 Jan 2019 : hanya upgrade jadi tidak ada coin baru
makasih bang infonya. Sangat bermanfaat buat para pemula seperti saya.

70
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: January 18, 2019, 02:38:40 PM »
Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
maaf bang apakah buat pemula seperti saya leboh baik beli atau cari bounty?

Pages: 1 ... 3 4 [5]
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services