click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Hasanudin89

Pages: 1 2 3 [4] 5
46
Indonesian Language / Re: Bitcoin token?
« on: January 21, 2019, 03:51:51 PM »
Berita bagus nih. Tapi saya baca2 banyak token yang namanya bitcoin. Seperti bitcoin X. Selain namanya sama supplynya juga sama 21jt

47
Menurut ana bahaya ini. Karena asset crypto sangat sulit dilacak karena sifatnya privasi. Berbeda dengan asset dalam bentuk real seperti di bank, tanah, rumah dll.

48
Indonesian Language / Re: Bagaimana Jika Tidak Ada Perubahan Pada 2019?
« on: January 21, 2019, 08:57:12 AM »
Tetap optimis dan pegang aset masing masing badai pasti berlalau. 2019 tahunnya crypto.
mantap bang. Motipasi buat saya supaya terus menambah ilmu disini. Dan saya akan usahakan untuk hold asset,

49
Indonesian Language / Re: Bounty hanya 14 hari
« on: January 20, 2019, 06:12:28 PM »
Ikut nyimak disini min. Supaya bisa memilih bounty yang bergizi dan bounty yang abal2.
Saya baca ideal bounty itu 2-3 bulan, saya pernah membaca juga ada yang ampe tahunan.
sebenarnya bagus dan tidaknya bounty bukan dari lamanya waktu pengerjaan bounty,
tapi kualitas tim dibelakangnya, dan bukan hanya tim, investor, juga berpengaruh besar untuk hal ini.
karena banyak bounty yang ampek hampir 6 bulan tapi gk worth juga ada.
untuk saat ini saya masih belum bisa membedakan mana yang harus saya ikuti atau yang tidak. Tetapi mungkin kedepannya dengan sering baca2, tips dan trik dari para senior disini, sedikit demi sedikit akan paham juga.

50
Indonesian Language / Re: Macam-Macam Dompet/Wallet Bitcoin
« on: January 20, 2019, 12:20:34 PM »
Bertambah lagi pengetahuan saya, kali ini tentang berbagai macam jenis wallet yang harus kita ketahui untuk menyimpan aset yang kita miliki agar aman.
memang ilmu pengetauhan tidak ada batasnya kalau kita mau belajar.
seperti halny crypto ini, semakin hari semakin berkembang, keamanan aset harus di perketat, untuk menjaga aset kita dari para peretas
makasih infonya bang. Tapi apa sih yang dimaksud wallet ofline itu? Yang saya tau baru indodax dan wallet erc20

51
Indonesian Language / Re: Bounty hanya 14 hari
« on: January 20, 2019, 04:13:29 AM »
Ikut nyimak disini min. Supaya bisa memilih bounty yang bergizi dan bounty yang abal2.
Saya baca ideal bounty itu 2-3 bulan, saya pernah membaca juga ada yang ampe tahunan.

52
Maaf saya masih belum bisa memahamai apa itu bullrun. Mohon sr. Disini bisa menjelaskan kepada saya.
singkatnya klo bullrun itu selama berminggu2 candle atau harganya naek terus paling turun sdkit 1% bsknya naek lagi beberapa persen
secara umum sih naek secfara terus menerus tanpa henti sampe tiitkm puncak sih iotu aja yang ane ketahui
ok bang makasih infonya. Saya juga pernah mendengar yang namanya bull trap. Apa bedanya bang? Maaf nubi banyak tanya.

53
Saya mau bertanya bang.
Apakah semua coin crypto memakai blockchain?
Termasuk eth,bch, dll.
betul semua coin crypto menggunakan blockchain untuk pembukuannya. Tetapi bahasa komputernya yang digunakan berbeda beda setiap coin.
yang dimaksud bahasa komputer itu seperti apa bang? Ma'lum masih minim ilmu tentang crypto bang. Sambil belajar bang

54
Saya mau bertanya bang.
Apakah semua coin crypto memakai blockchain?
Termasuk eth,bch, dll.

55
(ID) Pemula / Re: 6 Modal Dasar Sukses di forum altcoins
« on: January 19, 2019, 04:38:15 PM »
Saya masih new dan mohon bimbingan dari sr. Disini.
Dari ke 6 itu mungkin yang no 4 yang saya bisa. Sambil belajar.

56
Indonesian Language / Re: Pasar crypto dalam depresi
« on: January 19, 2019, 04:28:24 PM »
Pastinya akan pulih kembali, apalagi 2019 tahunnya crypto. Pastinya akan banyak dibuat good news untuk tahun ini.
benaar gan.
akan ada banyak perubahan di tahun ini.
prediksi saya, ini akan terjadi di bulan 2 nanti.
Senang sekali jika tahun 2019 adalah tahunnya cripto Semoga benar dan dapat jd kenyataan gan. Semoga tidak hanya menjadi angin surga yang hanya untuk memberikan harapan palsu.
ya semoga saya tidak terlambat ikut dalam dunia crypto ini.

57
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Waktunya Bounty Hunter Untuk Istirahat
« on: January 19, 2019, 04:21:52 PM »
Saya masih baru dan lagi semangat cari bounty. Emang tahun 2017 itu bounty kaya gimana?
Perbedaan dengan bounty yang sekarang bagaimana?

58
POA
Join signature & telegram.


59
Saya sudah bergabung hampir 1 bulan. Lumayan betah saya di grup nya. Admin nya ramah. Ada event quiz, free chat, free talk dan masih banyak lagi.  join secepatnya.

60
Indonesian Language / Re: Ethereum menunggu apa?
« on: January 19, 2019, 05:38:02 AM »
Saya masih baru. Kenal bitcoin harganya 90juta.
Dan pada saat bitcoin dump hampir semua harga coin yang lain ikutan seperti bch dan eth.
Yang jadi pertanyaan apakah bitcoin induk dari semua coin?

Pages: 1 2 3 [4] 5
Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services