click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Hasanudin89

Pages: 1 2 [3] 4 5
31
Indonesian Language / Bounty kyc
« on: January 31, 2019, 03:21:26 PM »
Semakin banyak bounty yang ada di forum bitcoingarden. Diantaranya ada yang mengharuskan pebounty KYC.
Saya ingin tau pendapat para senior disini tentang bounty yang mengharuskan KYC buat join dalam projectnya.

32
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Memilih Crypto Sebagai Pekerjaan
« on: January 31, 2019, 02:11:05 PM »
Kalau saya pribadi crypto d jadikan sampingan dan buat tabungan saja. Karena kerja di dunia nyata buat memenuhi kebutuhan sehari-hari.

33
Indonesian Language / Re: Antara forex dan Crypto
« on: January 29, 2019, 04:26:22 PM »
Saya baru tau kalau ada forex.
Emang apa perbedaan forex dan crypto?

34
Indonesian Language / Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
« on: January 28, 2019, 04:05:02 PM »
Saya sebagai newbie akan terus belajar dan berusaha. Saya tidak mau ketinggalan kereta lagi. Hari ini dapat abu siapa tau besok dapat berlian.

35
(ID) Diluar topic / Re: Jangan putus asa.
« on: January 28, 2019, 03:37:32 PM »
Ada beberapa poin yang yang saya dapat dari teman.
Ikhtiar, do'a, berhasil lanjutkan.
Ikhtiar, do'a, gagal ulangi dari step 1.

36
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Prediksi Bullmarket di Tahun 2021
« on: January 28, 2019, 03:30:21 PM »
Saya masih belum paham apa arti bull mart? Tau nya baru bullrun ama bull trap

37
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Harga TOKENOMY
« on: January 26, 2019, 12:51:11 PM »
Gak akan kemana2 gan itu token.

Token mainan cukong pasti banyak Pump and Dump.

Untuk invest saya tidak saranin, tapi untuk trading cukup asik gan  ;D
maaf gan saya masih belum terlalu mengerti apa itu yang dimaksud mainan cukong?

38
Apa ada bounty yang dibayar langsung pake eth? Saya tadi membaca pebounty langsung d bayar pake eth. Itu scam atau tidak?

39
Saya juga pemula dan saya ingin lebih mengenal forum ini.Mari kita belajar dari senior kita dan mengikuti saja peraturan di forum ini.buat para senior mohon di beri arahannya.
alangkah baiknya kita lebih aktif dalam membuka informasi informasi yang ada di dalam forum ini,  lambat laun kita akan mengerti
admin nya ramah ya. Apakah ada grup khusus forum ini di telegram?

40
Indonesian Language / Re: Bounty akan ramai 2 tahun lagi
« on: January 24, 2019, 03:10:05 AM »
Menurut saya sih semakin banyak pebounty. Project juga akan bertambah banyak. Yang sekarang hero atau legend pasti akan ada yang bikin token atau coin baru untuk projectnya sendiri.
iya semakin banyak juga peluang terjadinya skem juga soh semakin banhyka orang yang bermain tapi projectnya semuanbya ak lht mirip2 tidak ada perkembangan yang berarti apalag sampe MVP
yang terpentng adalha product mereka daripda gembar gembror yang akhrnya bkin mereka sekem
sebenarnya apa saja yang membuat project tersebut jadi sekem? Apakah ada niat dari awal cuma ingin banyak yang foll atau masih banyak alasan yang lainnya?

41
Mantap dah. Makasih infonya. Saya cenderung lebih suka pakai stellar kalau mau wd.

42
Indonesian Language / Re: Bounty akan ramai 2 tahun lagi
« on: January 23, 2019, 08:19:38 AM »
Menurut saya sih semakin banyak pebounty. Project juga akan bertambah banyak. Yang sekarang hero atau legend pasti akan ada yang bikin token atau coin baru untuk projectnya sendiri.

43
Indonesian Language / Re: Cryptocurrency Terbaik di Dunia
« on: January 23, 2019, 08:16:05 AM »
Izin nyimak. Mau tau pendapat senior disini dulu kalau mau join.

44
Indonesian Language / Re: Ethereum menunggu apa?
« on: January 22, 2019, 05:41:06 AM »
Saya masih baru. Kenal bitcoin harganya 90juta.
Dan pada saat bitcoin dump hampir semua harga coin yang lain ikutan seperti bch dan eth.
Yang jadi pertanyaan apakah bitcoin induk dari semua coin?
kalau di katakan induk sepertinya tidak gan, tetapi bitcoin merupakan legenda crypto.
dimana semua altcoin hampir bertukar dengan btc.
sehingga semua mengikuti btc
hmmmm. Jadi pas bitcoin tembus kembali ke angka 200jt eth dan altscoin lainnya juga sama? Atau tergantung pada investor?

45
Indonesian Language / Re: menyimpan eth dalam waktu lama
« on: January 22, 2019, 05:34:17 AM »
Menyimpan ethereum dalam waktu lama sepertinya menguntungkan juga apalagi kalau belinya sekarang, simpan saja sampai 5 tahunan nanti akan berlipat ganda apalagi pas bull run terjadi.
lumayan juga ya 5 tahun. Pernah baca eth tembus 20jt. Sejak ico eth dimulai, berapa tahun eth bisa tembus harga tersebut?

Pages: 1 2 [3] 4 5
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services