click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ahmedonfire

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 16
31
menurut pengalaman yang sudah ane lewati memang signature campaign rewardnya lebih tinggi kalo dibandingkan dengan sosmed, perbandingannya cukup jauh apalagi jika rank forum sudah mencapai legendary maka reward yang akan didapat semakin besar, tetapi untuk campaign signature kita hanya dapat mengikuti 1 campaign saja sedangkan untuk sosmed bisa sampai puluhan bahkan ratusan

32
jika seandainya bitcoin diciptakan dalam bentuk fisik maka saya rasa itu tidak mungkin, dengan tanpa adanya bitcoin dalam bentuk fisik bukankah kita sudah memiliki uang fisik yang sudah ada sejak dulu kala, jadi kalo bitcoin diciptakan berbentuk fisik maka akan menggantikan fungsi dari uang fisik sebelumnya gan, ane tidak dapat membayangkan seandainya hal tersebut terwujud ;D

33
sekedar tau aja gk masalah , kalau sampai mendalami apalagi sampe trading2 in yta bahaya atuh  gan
emg bisa d gunakan sebagai indikasi cuci uang klo uangnya d konvert bitcoin kmudian d konvert lg USDT yang nilainya stabil
berat sih bisa jadi korupsi ini menjadi bersih lg alias d jadikan cuci tangan saja dunia kripto
nah ini yang paling bahaya, pasti para koruptor akan sulit untuk dijerat hukum kalo kejadiannya seperti ini, tanpa cuci tangan saja mereka sudah sulit untuk ditangkap, mudah2an tidak pernah terjadi hal seperti ini di negara kita tercinta yaitu indonesia

34
Indonesian Language / Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
« on: December 17, 2018, 09:25:35 AM »
beberapa orang putus asa karena mereka bingung bagaimana mengatasi kerugian yang menimpa dirinya, ane kadang mengalami bagaimana rasanya putus asa, sebenarnya setiap orang tidak ingin mengalami keputus asaan tetapi keadaan yang memaksa mau bagaimana lagi putus asa pasti datang walaupun kita tidak menginginkannya

35
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: December 17, 2018, 09:19:15 AM »
cocok2 aja sih menurut ane, tetapi jika menginginkan keuntungan harus kuat hold koin yang kita miliki, mungkin saja bullrun akan terjadi tetapi tidak pasti kapan akan datang, ane juga hold beberapa koin untuk saat ini ya walaupun harganya makin hari semakin menurun ane sih tetep optimis aja dengan situasi pasar sekarang

36
Indonesian Language / Re: Market Recover ?
« on: December 17, 2018, 09:08:16 AM »
untuk sekarang harga bitcoin sudah menurun sangat jauh gan di pasar, kalo mau beli ane kira sekarang adalah saat yang tepat ;D
terjadinya penurunan harga tidak di alami oleh bitcoin saja tetapi di ikuti oleh sebagian besar koin lainnya
iya sekali bitcoin turun semua akan nyosor kebawah juga gan. Dilihat lihat kayaknya sudah didasar bisa jadi naik diawal tahun. Tapi tetap hati hati karena belum terlihat signal bull run.
karena bitcoin adalah rajanya para koin jadi kalo rajanya jatuh yang bawah juga ngikut gan, kalo menurut perkiraan ane kayaknya harga mulai meningkat lagi setelah tahun baruan nanti

37
Indonesian Language / Re: Market Recover ?
« on: December 13, 2018, 10:31:10 AM »
untuk sekarang harga bitcoin sudah menurun sangat jauh gan di pasar, kalo mau beli ane kira sekarang adalah saat yang tepat ;D
terjadinya penurunan harga tidak di alami oleh bitcoin saja tetapi di ikuti oleh sebagian besar koin lainnya

38
Indonesian Language / Re: Bountier
« on: December 13, 2018, 10:03:34 AM »
sebagian besar bounty emang sudah tidak sama lagi hasil bayarannya seperti tahun 2017 lalu, semenjak harga crypto menurun jauh, banyak pihak bounty yang merubah aturan mereka dan bahkan sampai memperpanjang masa campaignya, seperti yang agan katakan kayaknya emang harus mencari pekerjaan lain :'(

39
Indonesian Language / Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: December 13, 2018, 09:50:58 AM »
untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
kalau memang seperti itu, lebih baik bertahan saja untuk memegang aset yang ada.
memang saat ini masih sangat rawan sekali dalam melakukan trading, sebagian orang terjebak pada harga tinggi, termasuk saya sendiri
yupz, ane mencoba untuk menahan selama mungkin aset yang dimilki, sangat sulit untuk memprediksi harga pasar saat ini, sama seperti ane sering terjebak dengan harga pasar (beli mahal dan jual murah)

40
yang sedang ane lakukan untuk saat ini adalah mengerjakan beberapa faucet dan bounty saja, nah kalo untuk airdrop ane skip dulu karena gatau knapa kurang sreg aja dihati hee, seandainya ane menilai mana yang lebih baik kayaknya semua sama saja deh karena harga di pasar sedang terpuruk jadi menyebabkan dampak buruk juga bagi proyek2 yang ada

41
Indonesian Language / Re: akan trus naik apa akan turun
« on: December 12, 2018, 11:42:19 AM »
harga naik turun itu wajar bukan hanya di crypto, harga saat ini emang banyak bikin org2 kecewa tapi jgn sampe panik dan salah langkah.
kalo gua sih percaya kalo bakal menghijau lagi cepet ato lambat. Kuatkan Iman  :D
yoyoi gan, kalo bisa selama mungkin hold dan kalo bisa sampai harga koin yang kita hold berubah menjadi warna ijo. ya walaupun tidak tau kapan itu akan terjadi sing penting yakin ;D

42
Indonesian Language / Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
« on: December 12, 2018, 11:33:49 AM »
kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada

Ya memang tergantung profit kita selama di crypto ini, jika sementara ini pendapatan dari crypto misalnya dari trading, tidak terlalu banyak akan lebih baik disimpan dalam bentuk FIAT saja sekalian, karena jika masih harus membagi aset, nanti malah tidak terasa profitnya. Kalau masih disimpan bentuk crypto ya silahkan, akan tetapi resikonya memang lebih besar
emang iya juga sih gan, seminggu yang lalu ane sudah menjual beberapa aset yang tersisa dan untuk saat ini saya hanya menyimpan bentuk fiat, semua ini ane lakuin karena tidak mau mengambil risiko lebih besar untuk kehilangan lebih banyak aset, harga di pasar tidak begitu bagus menurut ane lebih cenderung menurun tiap harinya gan :'(

43
ane udah lama mendengar tentang exchange numoney dan pernah ikutan airdropnya juga kalo ga salah, benarkah numoney yang agan sebutkan masih baru ? apa emang meneruskan proyek yang kemarin saja, btw ane juga belum dapet reward dari airdrop numoney yang beberapa waktu lalu

44
Indonesian Language / Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: December 11, 2018, 09:01:53 AM »
untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
jika agan ragu untuk berinvestasi sebaiknya jangan gan karena kalau ragu sedikit loss agan pasti panik dan mengalami kerugian.kalau mau berinvestasi lebih baik bertanya saja kepada teman dan ambil langkah berinvestasi jangka pendek
itulah yang sedang ane coba lakukan saat ini gan, masih harus belajar juga ane mengenai investasi yang baik dan benar. emang bener juga sih menurut ane investasi jangka pendek risikonya lebih kecil kalo dibandingkan investasi jangka panjang

45
Indonesian Language / Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
« on: December 11, 2018, 08:55:48 AM »
kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada
semua pilihan kembali pada pribadi masing masing sebenarnya gan.
setiap orang pasti memiliki strategi sendiri untuk mendapatkan keuntungan dalam trading.
kalau saya, ini adalah waktu yang sangat tepat untuk membeli
ya tentu saja gan, memang benar semua kembali pada pilihan masing2 karena setiap orang memiliki pertimbangan yang berbeda. kemarin juga ane mencoba untuk membeli beberapa alt coin tetapi bukannya mendapat untung malah rugi gan, soalnya harga koin yang setelah ane beli malah menjadi turun hee

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 16
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services