click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ahmedonfire

Pages: 1 ... 14 15 [16]
226
Indonesian Language / Re: SHARE cara mendapatkan bitcoin
« on: October 06, 2018, 02:33:16 PM »
bagi teman - teman yang sudah ada pengalaman. harap share dong gimana cara2 dapat bitcoin...  8)

jadi bounty hunter ajah gan. tapi harus punya bnyak waktu
kalo tidak memiliki banyak waktu bisa ikutan airdrop aja, cuma daftar trus tunggu beberapa waktu sampai token di distribusikan
ya namanya juga gratisan jadi proses menunggunya emang agak lama

227
Untuk link-link yang disebutkan diatas saya sudah pernah bisa WD tetapi untuk bermain faucet sangatlah time consuming. Jika memang menginginkan BTC, LTC, DOGE yang free bisa dilakukan dengan mengikuti airdrop ataupun ikut bounty. Kemudian hasil bounty atau airdrop tersebut tinggal di convert ke BTC atau LTC ataupun doge ataupun coin yang lain tergantung dengan selera anda.
tepat sekali, lebih baik bermain airdrop dibandingkan dengan faucet
ikutan airdrop yang tanpa kyc aja banyak kok

228
Indonesian Language / Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« on: October 06, 2018, 05:35:50 AM »
Sudah dikonfirmasi dari pihak indodax. bahwa dana yang keluar merupakan dana dari investor gede mereka. jadi itu hanya hoax belaka. Buktinya saldo saya gak ada yang berkurang dan masih lancar hingga saat ini. Kalau bisa doain jangan kena hack karena dari Indodax kita baru bisa tukar ke rupiah. ^^
bagus deh kalo udah ada konfirmasi ternyata berita itu cuma hoax, bener gan hanya di indodax kita bisa menarik tunai dengan rupiah

229
Gak juga kok gan, yang dana kecil bahkan gak ada pun masih bisa ikutan. Agan mampir ke channel indonesia di primedice, disitu ada rainbot setiap beberapa puluh menit.
[/quote] saya akan coba dulu gan, agar saya lebih memahami lebih lanjut. makasih informasinya gan

230
saya pernah nyoba faucet sama airdrop tapi hasilnya kurang memuaskan, sekarang masih belajar menjadi bounty hunter

231
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« on: October 05, 2018, 04:56:50 PM »
tidak menutup kemungkinan akhir tahun 2018 akan mengalami bullrun, tetap hati-hati dengan setiap kemungkinan yang akan terjadi

232
walaupun tanpa deposit, kalo untuk bermain faucet saya pikir ini sangatlah beresiko
malah kalo salah2 kita akan mendapatkan virus dari situs iklan faucet tersebut

233
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Manfaat Cryptocurrency Bagi Kehidupan
« on: October 05, 2018, 03:41:18 PM »
benar sekali, cryptocurrency sangat berpotensi untuk indonesia dan terutama dapat mengurangi jumlah pengangguran
saya rasa dalam cryptocurrency kita bisa mendapat penghasilan lebih besar dibanding bekerja sebagai karyawan

234
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Memegang atau menjual aset?
« on: October 05, 2018, 03:15:57 PM »
menjual ketika harga naik, dan tidak ada salahnya menahan untuk beberapa waktu
tapi kalo untuk menahannya akan ada resiko koin akan mati
jadi saya lebih memilih untuk langsung menjualnya

235
Indonesian Language / Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« on: October 05, 2018, 02:57:05 PM »
kalo berita tersebut memang benar adanya pasti akan ada pemberitahuan dari pihak indodaxnya
tapi sampai saat ini berita tersebut belum di konfirmasi kebenarannya

236
Indonesian Language / Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« on: October 05, 2018, 02:41:39 PM »
pengalaman anda begitu menarik untuk dibaca, dan ternyata saya juga merasakan hal yang sama
betapa sulitnya untuk mendapatkan gaji tiap bulan dari hasil bounty.
hal ini mewajibkan saya untuk mengikuti berbagai macam bounty agar mendapatkan bayaran yang cukup

237
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Penyebab banyak ICO scam
« on: October 05, 2018, 02:27:48 PM »
mungkin pada awalnya mereka hanya mementingkan keuntungan saja sehingga progres ICO tidak berjalan dengan baik

238
sepertinya gambling ini hanya diperuntukan bagi yang memiliki modal besar saja, sangat sulit jika hanya memiliki sedikit modal terbatas gan

239
bagus untuk keduanya, tapi kalo untuk pengguna baru bitcoingarden lebih enak dibandingkan dengan bitcointalk

Pages: 1 ... 14 15 [16]
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services