click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ahmedonfire

Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16
196

jarang-jarang ada pihak airdrop yang mengirim email untuk mengajak bergabung dalam proyek mereka
apalagi ini dari link officialnya langsung

Ahehehe, sering juga kok Om, banyak sekali token yang konfirmasi airdropnya ke email kita daftarkan, gak jarang kok. Contoh aja Constellation, Aergo, dan banyak lagi. Masalahnya bukan pada konfirmasi email, masalahnya pada scam atau tidaknya proyek tersebut.

Nah masalah di Token Hara ini, dia mungkin kerjasama dengan Exchange tertentu, so seperti sebelumnya dia kerjasama dengan Liquid, kali ini dengan Tokenomy.
mungkin ane aja yang kurang mengetahui mengenai hal tersebut  ;D makasih untuk penjelasan detailnya gan

197
Kita tidak tahu kedepannya bitcoin seperti apa tapi harapan para bitcoiner semua pastinya bitcoin tetap semakin berkembang untuk masa masa yang akan datang dan akan selalu sukses kedepannya.
tepat sekali gan, tidak ada yang tahu bagaimana harga bitcoin akan mengarah entah itu ke atas atau kebawah
pada tahun lalu bitcoin menyentuh harga 200juta+ dan saat ini harga bitcoin hanya 100jutaan

198
beda-beda tipis menurut ane keduanya sama-sama bermanfaat untuk saling bebagi tips dan informasi
sedangkan untuk rules dan tampilannya hanya sedikit berbeda dilihat dari nama forumnya aja sudah jelas beda kan  ;D

199
Indonesian Language / Re: Tips mengatasi akun dari penjahat cyber
« on: October 07, 2018, 10:18:55 PM »
bagaimana kalau sudah terkena ada saran??
kalo akun sudah terkena hack susah dan bahkan mustahil untuk mengambilnya kembali
saran ane sih mending bikin akun baru lagi dan ikuti tips dari thread ini  ;D

200
Indonesian Language / Re: [tanya] menghilangkan rasa malas saat Bounty
« on: October 07, 2018, 10:03:16 PM »
nikmatin aja prosesnya gan kalo sudah terbiasa nanti juga rasa malas itu akan pergi menjauh  ;D karena kesuksesan membutuhkan proses

201
Maap mastah,, ane disini baru dan ane muter muter disini tapi gak bisa menemukan tempat diskusi altcoin seperti di bitcointalk, atau ane disini yang krang teliti mencari ya?
mungkin belum ada aja kali gan, jadi untuk menemukan tempat diskusi altcoin kita harus mencari dalam sebuah thread

202
(ID) Pemula / Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« on: October 07, 2018, 09:31:23 PM »
Namanya juga forum baru. Tetapi tidak dipungkirin kedepannya bakal ramai juga karena banyak sudah yang mulai bermigrasi ke forum ini dikarenakan peraturan yang sangat ketat dari forum bitcointalk.
suatu saat juga forum ini pasti akan berkembang dan populer seiring dengan berjalannya waktu

203
hati-hati aja gan, bisa jadi itu tipuan, soalnya jarang banget airdrop yang mengirim lewat email langsung, jadi harus waspada, bisa jadi itu link hacker yang menipu dengan airdrop guna ingin mengambil data informasi di wmail.

Yup tentunya Kita verifikasi dulu sebelum nya.

Jangan salah lho Gan, banyak sekali malah airdrop yang menggunakan email untuk sarana feedback. Agan bisa cek website, telegram mereka, twitter, facebook, medium, dan sebagainya untuk memastikan apakah suatu airdrop itu benar atau tidak.

Yang ini sudah Saya cek, semuanya benar. Semuanya dari link official nya.  ;D
jarang-jarang ada pihak airdrop yang mengirim email untuk mengajak bergabung dalam proyek mereka
apalagi ini dari link officialnya langsung

204
Indonesian Language / Re: Mohon Bimbingan
« on: October 07, 2018, 08:55:13 PM »
yang terpenting bisa bermanfaat bagi orang banyak, usahakan membaca thread dan post orang lain terlebih dahulu sebelum membuat post

205
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Penyebab ICO SCAM
« on: October 07, 2018, 08:38:37 PM »
kalo dikatakan proyek yang gagal bukan berarti scam dong gan
jika proyek ICO gagal maka dana investor harus dikembalikan sedangkan scam tidak ada jaminan dana akan dikembalikan

206
Indonesian Language / Re: Hati-hati Penipuan Mining
« on: October 07, 2018, 07:50:39 PM »
intinya cloud mining yang legit harusnya lama ROI, kalau ada yang jamin ROI cepet ya pasti itu money game, dari pada money game, mending judi aja sekalian :v
bisa aja gan haa, apakah agan masih melakukan mining untuk saat ini ?

207
Kalo saya tergantung dari proyeknya juga bro, tidak semua hasil bounty yang saya dapatkan langsung dijual atau dijadikan koin lain. Bahkan kebanyakan token yang saya dapatkan dari hasil bounty justru saya HOLD lho, kenapa? karena saya memahami proyeknya dan tentunya mengikuti perkembangannya, dan pastikan pula proyek tersebut jangka panjang atau jangka pendek sebelum mengholdnya, agar tidak ada kekecewaan kedepannya. So, semuanya tergantung pada diri masing masing, hanya bro-bro sendiri yang bisa memutuskan ;)
ane juga udah pernah HOLD beberapa koin tapi ujung2nya malah jadi koin abu gan  :'(

208
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« on: October 07, 2018, 11:40:58 AM »
Halo mas ayato, bisa dijelaskan kah. Perbedaan bull market dan bear market itu apa ? Trims.
Maaf masih newbie
siap, ane juga masih belajar kok gan, jadi kita sharing aja yah, kalau ada yang salah mohon dibensrkan. Jadi kalau tidak salah maksudnya adalah, jika bear market maksudnya adalah jatuh, dan jika bull market maka harga sedang naik,
Yoi, bener banget tuh, intinya kalau untuk beberapa waktu naek terus artinya sedang bull, sebaliknya kalau turun artinya sedang bear, begitu aja sih singkatnya
tapi yang ajdi permasalahan koin yang bull dan bear susah diketahui untuk tahun 2018 ini, atau memang menunggu BTC bullrun, lalu altcoin lainnya mengikutinya. semoga saja akhir tahun 2018 jadi bullrun, dan akan panen besar.
memang benar sangat sulit gan bahkan menurut ane mustahil untuk di prediksi harga coin di tahun 2018 ini
ane juga mikirnya gitu sepertinya bitcoin menjadi patokan naik dan turunnya harga alt coin

209
Indonesian Language / Re: Hati-hati Penipuan Mining
« on: October 07, 2018, 10:56:44 AM »
ane sudah sering mengalami hal ini dan sampai saat ini ane sudah tidak percaya lagi dengan mining HYIP
rata-rata kalo newbi pasti awal-awal sering mengalami hal tersebut karena para newbi hanya melihat dari sisi hasilnya yang begitu menggiurkan
sip betul gan, prediksi yang bagus, ini menjadi alasan untuk saya harus membuat topik yang lebih informatif untuk para newbie agar tidak tertipu oleh proyek murahan. karena semakin lama proyek scam semakin menjamur, jadi harus berhati-hati.
untuk para mastah sering-sering berbagi ilmunya buat para newbi, supaya semakin bermanfaat untuk orang banyak

210
Indonesian Language / Re: Hati-hati Penipuan Mining
« on: October 07, 2018, 10:01:46 AM »
ane sudah sering mengalami hal ini dan sampai saat ini ane sudah tidak percaya lagi dengan mining HYIP
rata-rata kalo newbi pasti awal-awal sering mengalami hal tersebut karena para newbi hanya melihat dari sisi hasilnya yang begitu menggiurkan

Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services