click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ahmedonfire

Pages: 1 [2] 3 4 ... 16
16
Indonesian Language / Re: Macam-Macam Dompet/Wallet Bitcoin
« on: December 27, 2018, 02:55:03 PM »
untuk saat ini ane masih menggunakan online wallet saja karena belum mampu untuk membeli offline wallet, memang kalo diliat dari segi keamanan offline walletlah yang lebih terjamin keamanannya, jika ada modal lebih sebenarnya ane juga pengen membeli yang hardware wallet

17
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 27, 2018, 02:42:59 PM »
biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini
ya emang gtu ya kita teliti bener2 sebelum ikutan sebuah project bahwa kita bisa simpulkan bahwa projeknya akan berkemabng eh stlah ICO slesai kita malah nyesek sndiri projectnya scam pake banget
tapi yang kita gk notice bakalan bagus eh malah penjualannya laku keras itu yang bkin ane bngung sampai sekarang
kenyataan yang terjadi dalam menjadi bounty hunter memang sangatlah membingungkan, apa yang sudah kita prediksikan sangat jarang terjadi, apalagi melihat situasi pasar sekarang yang sedang mengalami keterpurukan akan semakin sulit menilai sebuah ICO apakah akan sukses atau tidak nantinya

18
ane sering mendengar mengenai bisnis yang sama persis kayak gini di real life juga banyak sebenarnya, emang sangat menarik kalo melihat reward yang akan di dapat, tetapi jika sudah mencobanya pasti tidak akan se legit kelihatannya percaya deh hee

ya emang gtu semuanya kelihatannya enak tapi ketika terjun kita akan mengalami seagal permasalahn dan terbelit di dalamnya
banuyak sudah contohnya d real lifenya yang ujung2nya ngga enak
ane salut sama marketing bisnis kayak gini, mereka bisa sangat mudah menarik konsumen dengan cara yang menurut ane sangat sederhana seperti ini, padahal kalo dipikir dari logika mana mungkin dengan modal 33K IDR bisa menjadi jutaan sedangkan orang yang kerja real life aja harus kerja keras dulu baru bisa mendapatkan hasil segitu

19
ane sering mendengar mengenai bisnis yang sama persis kayak gini di real life juga banyak sebenarnya, emang sangat menarik kalo melihat reward yang akan di dapat, tetapi jika sudah mencobanya pasti tidak akan se legit kelihatannya percaya deh hee

20
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 26, 2018, 09:49:55 PM »
biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini

21
Indonesian Language / Re: [Diskusi] ICO 2019 Mati ?
« on: December 26, 2018, 09:36:43 PM »
semua tergantung situasi pasar juga, seandainya tidak ada kemajuan sampai tahun 2019 maka bisa saja akan ada lebih banyak lagi ICO yang mati dan tidak diragukan pasti ICO bodong akan bermunculan nantinya, ane tidak berpikiran bahwa ICO akan menghilang dalam waktu dekat
ya kalau dilihat dari sekarang semuanya akan mengacu pada pergerakan bitocin
jika bitcoijn turun lagi bahkan sampai ke level $2000 maka ane tidak yakin semua nya akan berjalan dengna baik atau tidak sih kedepanny
memang agak sedikit sulit juga kalo harga bitcoin tidak kunjung meningkat, dampaknya akan berimbas pada ICO bahkan yang lebih parah bounty hunter tidak akan memiliki pekerjaan lagi, dalam beberapa hari ini tetapi ane melihat harga sebagian besar crypto berangsur naik dan mungkin itu adalah pertanda baik ;D

22
Indonesian Language / Re: [Diskusi] ICO 2019 Mati ?
« on: December 25, 2018, 04:17:42 PM »
semua tergantung situasi pasar juga, seandainya tidak ada kemajuan sampai tahun 2019 maka bisa saja akan ada lebih banyak lagi ICO yang mati dan tidak diragukan pasti ICO bodong akan bermunculan nantinya, ane tidak berpikiran bahwa ICO akan menghilang dalam waktu dekat

23
tentu saja ane mengharapkan yang terbaik akan terjadi pada tahun 2019 nanti, tetapi emang benar apa yang anda katakan harga cryptocurrency lebih banyak turun dibandingkan naiknya dan inilah yang membuat ane dan khususnya para trader kesulitan mencari keuntungan dari crypto, walaupun seperti itu ane merasa cryptocurrency masih sedikit worth deh

24
melihat dari fakta sebelumnya, bahwa bitcoin akan turun sampai bulan januari dan akan kembali naik setelah awal februari, menurut ane itulah kemungkinan terbesar yang akan terjadi, selebihnya hanya bisa menunggu dan berharap yang terbaik pastinya

25
walaupun triknya sangat sederhana tetapi sangat membantu sekali untuk mengurangi fee pengiriman, kalo untuk para mastah pasti sudah banyak yang mengetahui cara tersebut, memang benar fee untuk transaksi pengiriman bitcoin adalah yang paling besar jadi kita harus lebih pandai2 menggunakan cara terbaik untuk mengurangi kerugian

26
tidak adanya peminat maupun pembeli dalam market cryptocurrency menurut ane adalah salah satu faktor juga yang mempengaruhi bitcoin tidak berharga lagi dan seperti yang sudah agan2 sebutkan di atas semua yang ada di dunia ini pastinya akan berakhir termasuk juga cryptocurrency
saat sesuatu udah gak punya peminat jelas akan punah dan musnah gak hanya crypto saja, supply and demand gak sesuai  ;D
maka dari itu ane rasa kemajuan crypto cukup besar hingga saat ini, peminatnya juga semakin banyak dan sepertinya jika untuk memprediksikan kapan crypto akan musnah (terutama bitcoin) atau tidak berhaga sangatlah sulit

27
walaikumsallam, ane sudah mencoba dengan cara mining, faucet, trading dan juga bounty, kalo untuk mendapatkan hasil yang lumayan banyak ya menurut ane bounty, tetapi dari bounty kan kita mendapatkan bayarannya berupa token nah nanti token tersebut biasanya ane jual menjadi bitcoin dengan begitu hasil yang diperoleh lebih besar jika dibandingkan dengan faucet atau mining, jika trading ane sering mencobanya berkali2 tetapi tidak pernah mendapatkan untung gan ;D
wah ini kemaren agan ane ikut barengan dapat Bounty REPME ya gan lumayan banget buat makan
ane saranin semuanya ke bounty baru klo mengerti TA baru masuk ke Trading deh bray gtu sih klo ane
iya ane kemarin baru gajian dari REPME lumayan gan bisa buat menyambung hidup hee, seperti yang agan katakan emang benar bounty adalah salah satu cara terbaik untuk mendapatkan hasil yang cukup besar seperti contohnya signature campaign karena rewardnya paling besar untuk saat ini, sebagian hasilnya bisa dikumpulin untuk modal trading juga kan lumayan sedikit demi sedikit menjadi bukit

28
walaikumsallam, ane sudah mencoba dengan cara mining, faucet, trading dan juga bounty, kalo untuk mendapatkan hasil yang lumayan banyak ya menurut ane bounty, tetapi dari bounty kan kita mendapatkan bayarannya berupa token nah nanti token tersebut biasanya ane jual menjadi bitcoin dengan begitu hasil yang diperoleh lebih besar jika dibandingkan dengan faucet atau mining, jika trading ane sering mencobanya berkali2 tetapi tidak pernah mendapatkan untung gan ;D

29
tidak adanya peminat maupun pembeli dalam market cryptocurrency menurut ane adalah salah satu faktor juga yang mempengaruhi bitcoin tidak berharga lagi dan seperti yang sudah agan2 sebutkan di atas semua yang ada di dunia ini pastinya akan berakhir termasuk juga cryptocurrency

30
sebenarnya ane sudah cukup lama mengenal dunia crypto ini tetapi beberapa tahun kebelakang ane sempat berhenti karena disaat itu ane memiliki pekerjaan nyata yang begitu menyibukan, dalam 1 hari ane bekerja dalam 12jam jadi tidak memiliki cukup waktu untuk menjadi bounty hunter dan ane baru memulainya kembali dalam 1 tahun ini, kalo ditanya brapa banyak koin yang sudah ane miliki ya kurang lebih 50 jenis sih, sebagai bounty hunter ane merasakan banyak pengalaman pahit seperti terkena scam dan kadang sudah bekerja lama tetapi tidak mendapat bayaran sama sekali, selebihnya sih lumayan buat kebutuhan sehari2 bisa terpenuhi

Pages: 1 [2] 3 4 ... 16
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services