click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - isen99ono

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
46
saya coba kog web nya gak aktif ya?? apa sudah habis waktunya.. padahal pengen nyoba
lebih baik jangan main kaya gini.,kaya gini ujung" ga enak  ;)
tapi kalau pun masih nekat mau main kaya gini.,cari yang baru,,soalnya biasanya yg baru nongol masih membayar.,tapi kaga ada jaminan juga sih ;D

48
kalau saya sich lebih suka nyimpen bitcoin di vip.bitcoin karena emank bagus banget protectnya.. wedenya cepet dan bisa via bank lokal
cuma saran.,kalo untuk menyipan bitcoin dalam waktu lama lebih baik gunakan wallet offline.,
jangan gunakan wallet exchange.,tapi kalo untuk nyimpen selewatan atau kaga lama, wallet exchange juga bagus ;)

49
(ID) ANN dan Bounty / Re: [ANN] ECOcoin [ECO] | PoS/PoW
« on: May 24, 2017, 11:49:37 AM »
langsung hajar giveaway barunya, lumayan hadiahnya cukup besar :D
giveawaynya masih aktiv kah??

50
Indonesian Language / Re: Bitcoin ATM in Indonesia
« on: May 24, 2017, 09:19:04 AM »
Bitcoin udah mulai dikenal di indonesia, kalo gak salah ane pernah lihat di metro tv membahas mengenai bitcoin.
semoga makin banyak yg kenal bitcoin di indo makin banyak pula atm btcoin di daerah khususnya.

ya semoga setiap kota besar ada minimal 1 ATM lah, tapi semoga aja ga di sah kan pemerintah, nanti kena pajak jadi ribet
masih lama klau indonesia acc bitcoin biar legal
bukan lama lagi.,tau ngga mungkin kali  ;D

51
merapatkan barisan ah  ;)

53
AdCash adalah kripto yang baru. Dan nilainya meningkat dengan cepat.

Kriptocurrency ini khusus untuk dunia periklanan. Rencana kompensasi sangat bagus.

Bebas untuk bergabung. Kriptokokus ini berpotensi mencapai $ 100 per koin. Ini seperti memiliki $ 1000 di bank!

Pendaftaran: http://bit.ly/2mwhMip
exchange?

54
Giveaways & Airdrops / Re: [BitOK] Avatar campaign
« on: May 23, 2017, 09:18:33 PM »
Nick name : isen99ono

Date : 24 May 2017

Address : BEyuWrEa69X65eCJmy97uj8bWF3595MG5U

Thanks.

56
Dear friend
IN #1:
Your account must be minimum have the rank "Member" and older as 6 month. No Pseudo Accounts.
But in http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
You need to be a Senior Member or above on Bitcointalk, and the account needs to be older than 1 year. Alt accounts are not allowed and will result in a permanent ban from the airdrop.
What can i do which my acc rank:Full Member
Thanks
I think airdrop is only for rank sr. And higher on Bitcointalk  ;)

57
Giveaways & Airdrops / Re: IXC anniversary - GIVEAWAY
« on: May 06, 2017, 01:04:29 PM »
xiUYYkjchNY3JMWgztcGtPjsfjKuGJPynT


thanks you

59
Coin Home / Re: DuxCoin
« on: May 06, 2017, 12:43:42 AM »
DuxCoin listed on Novaexchange : https://novaexchange.com/market/BTC_DUX/   ;D ;D


Congratulations Dux ;D ;D

60
BT username: isen99ono
BT rank: Sr. Member
BT profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=408387
Round ON: 2   
participant No: 31
Nobtcoin address: 7CtqCu6YU8TYmFXVMytaVoSh96RM6CWcSN

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services