click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - isen99ono

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
16
Giveaways & Airdrops / Re: Dark Waves Token DWT
« on: June 16, 2017, 02:46:00 PM »
done  ;)

https://twitter.com/a_ji_an/status/875695685865152512

address : 3PQ5Hfyde9kCPfJ1ykJ1zv8qNZ235n6FNZR

thanks.

17
ninggalin jejak om  ;)

18
sama nih ane juga nyari ico baruu dmna ya
voice , coindash , crypviser , sonm , onplace , monaco , dcorp . google aja dengan tag bounty plus coin2 nya .
cek di bitcointalk altcoin section gan atau agan juga bisa kunjungi link ini https://www.ico-list.com/
makasih om infonya  ;D meluncurlah  ;D

19
gan mohon infonya sedikit, agan perwakilan ICO nya ya?
untuk ikutan bounty itu emang harus twitter follower 5000 ya? kalo kurang sedikit ga bisa kah?
untuk yang newsletter gw udah daftar tapi ga tau gimana kelanjutannya? di terima atau di tolak karena katanya ada batasan jumlah peserta ..

kalo liat threadnya berarti agan ikut bounty yang penerjemah ya?

semoga sukses gan dan dapat jadi duta terbaik  ;D
lumayan banget hadiahnya itu
ane bantu jawab :
1. yap betul untuk partisipasi bounty twitter minimal punya 5000 follower tidak boleh kurang kalo lebih itu lebih baik.
2.untuk bounty newsletter kalo sudah daftar ya biarkan saja, kaga harus ngapa"in lagi tapi pastikan dulu nama ente ada dalam bounty newsletter biar keitung.
3.OP cuma penerjemah jadi di maklumi kalau kurang respon ;)

21
(ID) Rujukan dan Kontes / Re: 6250 satoshi faucet minimal wd 125k
« on: June 09, 2017, 07:40:44 PM »
6250 satoshi faucet minimal wd 125k satoshi buruan
https://www.btcbattle.online/#65f6e73edf3152db4df29479b6cd20f0b30eac26e3e29c19986fac033c30c3e8

wd prove menyusul
ijin nyimak gan soalnya sepertinya menarik  ;)

22
Indonesian Language / Re: Mohon Bimbingan
« on: June 09, 2017, 07:40:00 PM »
post minimal 50 karakter gan biar gak dikira spam , kecuali post event giveaway semua .
yep setuju..intinya jangan spam dan usahakan tidak terlihat spam  ;)

23
Payment for this week has been received.

Thanks dev.

24
Payment today. Do not worry.
ok im waiting  ;)

25
Indonesian Language / Re: Mohon Bimbingan
« on: June 08, 2017, 02:33:04 PM »
Amin.
Matur tengkiyu pak agan.. Semoga sukses juga..
yep sama' gan

26
Indonesian Language / Re: Mohon Bimbingan
« on: June 07, 2017, 04:30:31 PM »
usahakan on topik aja  ;) dan kasih jeda tiap post good luck  ;)

27
Indonesian Language / Re: Gratis Pulsa unlimited perhari
« on: June 07, 2017, 02:29:48 PM »
ada bukti udah dapat kah ??

28
Indonesian Language / Re: BOUNTY baru dari silvercoin
« on: June 07, 2017, 02:28:36 PM »
Harus punya akun bitcointalk ya gan?
ya kalau mau ikut signature nya ya harus punya  ;)

29
thanks for info i just received 20 OKcash  ;)

30
ikut nongkrong ah  ;D skalian pengen tau caranya  8)

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services