click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - gugunlando

Pages: [1] 2 3 ... 5
1
Indonesian Language / Re: Berbagi info ada yang tahu game crypto?
« on: October 31, 2021, 02:14:20 PM »
nampaknya itu benar kak, karna saya sendiri sudah sempat register, tapi belum saya coba mainkan

sis kan lu maen di BK8, itu disana kan udah banyak game2 online, mmg udah dimainin semua di BK8?

2
link ini semoga membantu menjawab pertanyaan anda
http://165.22.58.229/blog/about-bk8-help2pay-eeziepay/

ah oke..
terima kasih atas informasinya
kemarin saya akhirnya maen top up menggunakan dana

3
Saya ingin tanya, saya sblmnya deposit pakai koin, atau pakai dana,
skrg ini saya ingin deposit melalui rekening, di bank transfer ini ada quickpay yg dibagi menjadi 2 metode yaitu EEZIEPAY & HELP2PAY, ini bedanya apa ya?

4
ini permainan trading atau mining ya?

5
kalau saya punya mata uang SGD apakah bisa digunakan deposit di bk8?

6
saya kemarin maen slot pada malam hari jam 1 an pagi, trs saat dapat big win, listrik mati
dan untungnya masih masuk dari hasil menang kemarin.
aman banget mmg maen disini.

7
ada yang uda liat iklannya bk8 yang pake Jeremy Thomas? Hahahah hebat jg yah bisa gandeng aktor kawakan gitu

kq saya cari fb tidak menemukannya ya, bisa bagi linknya kak?

8
maen di char junior dl kak..
jgn pilih yang expert atau godlike
itu pilihan buat level maennya

oh iya, sebelumnya mmg saya pilihnya expert sis hehehe

9
di kategori fishing kak, ntar di sub kategori ada alien hunter
nampaknya menarik itu kak
cobain saja

game ini sbnrnya menarik, cuma hanya saja kemarin saya bermain itu kurang beruntung
mungkin ada yang tahu tips nya bagaimana untuk game ini?

10
Indonesian Language / Re: Butuh Info Aman tidaknya Robot Mining
« on: October 16, 2021, 10:20:31 AM »
apa gak lebih baik kita maen spt game saja..menurut saya sih lbh aman ya
kalau robot mining selama kita tahu mmg terlisensi sih oke
yg dikuatirkan bisa depo, tapi wd tidak bisa kan bahaya

11
Indonesian Language / Re: Berbagi info ada yang tahu game crypto?
« on: October 15, 2021, 11:03:04 AM »
kalau menurut saya, untuk gamenya lebih baik langsung cobain saja gpp, aman kq

12
Indonesian Language / Re: Butuh Info Aman tidaknya Robot Mining
« on: October 14, 2021, 01:42:46 PM »
saya juga sempat ditawarin sama teman buat mining pakai robot,
jadi kita depo itu dengan sekaligus menyewa robotnya, dan robot tersebut ada level
semakin tinggi level maka penghasilan per hari semakin tinggi, dan tentu saja harga sewanya itu lbh mahal
Cuma saya ragu untuk ikut
Karena belum banyak review yang mengatakan benar2 aman.

13
Indonesian Language / Re: Share Game & Events di BK8 Indonesia
« on: October 13, 2021, 11:23:07 AM »
Cari tulisan "Lock topic" di bagian atas thread atau di bagian bawah page (halaman). Biasanya ada di situ tulisan "Lock Topic", nanti tinggal klik saja dan ikuti instruksinya. Atau kalau belum bisa, agan bisa report saja ke mods nya. Caranya agan klik fitur "Report to moderator" di bagian bawah thread nya. Nanti sertakan keterangan mintak dilock threadnya.

blm ada tombol lock topicnya kak
saya coba hubungi moderatornya..
terima kasih ya atas petunjukny

14
Indonesian Language / Re: Share Game & Events di BK8 Indonesia
« on: October 12, 2021, 10:24:24 AM »
Kalau ini semacam testimoni anda bermain di BK8, kenapa gak komen di thread official nya BK8? Kan di board Indonesia (SFI), sudah ada thread official BK8, saya kira cukup komen di situ saja. Membuat thread baru seperti ini saya rasa kurang efektif karena pada intinya masih dalam topik tentang BK8. Ada baiknya dilock aja thread ini.

Oke, untuk cara lock threadnya mohon petunjuknya

15
Aku kebetulan sudah join nama grupnya BK8 ID, ketik aja di kolom search bang nanti akan muncul kok dan bisa langsung join disitu.

oke terima kasih sis atas informasinya
saya akan join di group telegram

Pages: [1] 2 3 ... 5
Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services