click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Xrdlx

Pages: [1] 2 3 ... 7
1
Indonesian Language / Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« on: February 05, 2022, 01:07:34 PM »
Masih ada yang Aktif walaupun jarang, Untuk yang masih aktif ayok ramaikan forum Indonesia Bitcoingarden. Kalau ada waktu luang, nanti saya akan coba aktif di sini setiap hari hehe...
Sambil bertukar pengetahuan tentang Crypto dengan para suhu di sini 🙏

2
Indonesian Language / Re: Harga BTC mulai menghijau
« on: April 15, 2021, 04:26:09 PM »
Hari ini harga Bitoin Rp. 942.997.000 sepertinya akan mencapai Rp. 1.000.000.000 dan yang mempunyai 1 Btc sudah menjadi kaya raya he he.
WOW, Sudah mendekati 1 Milyar. Dan jika itu tercapai maka akan menjadi berita beru dalam Dunia keuangan . Bitcoin akan semakin populer dan akan semakin di buru, Efeknya harga Bitcoin akan terus meningkat.

3
Indonesian Language / Re: Invetasi koin BNB
« on: April 15, 2021, 04:24:14 PM »
Menunggu waktu lama pasti sebentar-bentar cek harga BNB he he. Tetapi kabarnya bulan juni ada yang terbaru dari erc20 yang katanya akan lebih murah harga fee nya, jadi apa akan mempengaruhi orang yang investasi BNB beralih lagi ke eth?
Seharusnya ETH jangan terlalu lama menurunkan Fee transaksi nya, kalau memang masih ingin mendapatkan perhatian dari Investor dan trader. sebab BNB juga bukan koin ecek-ecek, nilainya bisa terus naik. jika orang sudah terlanjur lama-lama di BNB dengan segala kelebihannya maka mereka akan tetap memegang BNB.

4
Indonesian Language / Re: Top Koin Favorit
« on: April 15, 2021, 12:10:12 AM »
Saya saat ini memilih BNB dan SFP karena saya yakin harganya akan meningkat. Ke dua koin tersebut sangat bagus diinvestasi karena sudah banyak yang memakai platform nya.
Untuk BNB memang bagus sekali , tetapi untuk SFP bagaimana ? Koin ini masih baru belum ada 6 bulan setelah peluncurannya. Apakah karena banyak yang menggunakan produknya, SFP menjadi favorit sekarang ?

5
Indonesian Language / Re: Invetasi koin BNB
« on: April 15, 2021, 12:07:02 AM »
Menurut saya tahun ini sangat cocok untuk investasi koin BNB karena harganya yang terus naik dan juga banyak proyek yang memakai platform Bep20. Apakah anda setuju dan bagaimana pendapat anda tentang koin BNB? Apakah harganya akan melebihi harga eth?
Saya setuju dengan pendapat Agan, Harga BNB terus meningkat akhir-akhir ini. Sangat cocok untuk investasi jangka panjang ataupun perdagangan jangka pendek, namun kita harus tetap waspada jika sewaktu-waktu terjadi penurunan harga secara drastis ( tapi sepertinya itu tidak mungkin bagi BNB) .
Kalau untuk melampaui harga ETH ? Bisa saja itu terjadi tetapi akan membutuhkan waktu yang cukup lama. Sebenarnya dalam Cryptocurrency apapun bisa terjadi, dan BNB memiliki potensi itu itu.

6
Indonesian Language / Re: Kecewa dengan airdrop sekarang
« on: January 26, 2021, 03:48:29 PM »
Ada kok Gan Airdrop yang memberikan Reward yang besar, tapi mungkin tidak semua orang yang mendapatkannya. Yang terakhir adalah Airdrop 1inch.
Saya ketinggalan momen airdrop ini gan, memang dapat berapa rewads gan? Kalau gak salah Hex dan Uniswap juga rewads gede gan untuk kategori airdrop. Memang sih kebanyakan airdrop sekarang dapatnya receh, apalagi airdrop yang gak ada marketnya cuma bisa jadi pajangan wallet aja gan. Saya jarang banget berpartisipasi di airdrop sekarang
Bukan Rejeki Agan kalau gitu. Semoga kedepannya nanti jika ada Airdrop lagi, Agan bisa Ikut berpartisipasi dan mendapatkan reward besar seperti Airdrop ini.

7
(ID) Pemula / Re: Apa pendapat anda tentang child board baru ?
« on: January 26, 2021, 03:46:58 PM »
Jika memang di perlukan Child board baru maka itu perlu Gan, Agar pembahasan bisa tertata rapi di tempatnya masing-masing.
Benar gan,  kalau memang diperlukan child board baru,  mengapa tidak? kalau memang perlu bisa diajukan ke admin untuk mendapatkan persetujuan. Yang penting bisa memberikan manfaat dan kegunaannya untuk perkembangan SFI. Cuma saya pikir untuk saat ini tidak diperlukan untuk penambahan child board baru,  yang paling penting adalah meningkatkan keaktifan para member
Nanti kalau sudah banyak member yang aktif, usulkan ke Admin untuk buat Cild board baru. Biar makin banyak yang bisa kita diskusikan Gan .

8
(ID) Pemula / Re: Apa pendapat anda tentang child board baru ?
« on: January 20, 2021, 03:29:15 PM »
Jika memang di perlukan Child board baru maka itu perlu Gan, Agar pembahasan bisa tertata rapi di tempatnya masing-masing.

9
(ID) Pemula / Re: [INFO] Kapan Waktu Thread Anda Di Lock?
« on: January 14, 2021, 03:47:16 PM »
Pemilik OP memang harus bertanggung jawab dengan thread yang di buat, jika pembahasan sudah selesai memang harus melock nya. Atau juga jika OP tidak melocknya member lain bisa melaporkan ke admin/moderator biar thread tersebut di lock.

10
Crypto Discussion / Re: When Will Ethereum Cross 2000$ ?
« on: January 14, 2021, 03:38:06 PM »
It is very difficult to predict with certainty when the Ethereum price will increase to $ 2,000. 
But if Cryptocurrency investors and traders flock to buy Ethereum, then the price of $ 2,000 will quickly be reached by Ethereum.

11
Crypto Discussion / Re: Which Cryptocurrency Is Best For Investment?
« on: January 14, 2021, 03:34:59 PM »
Bitcoin and Ethereum are undoubtedly, two cryptocurrencies have very good potential.  If you want to invest other than these coins, I prefer BNB. The reason is that BNB is a coin belonging to the big exchange Binance.

12
Indonesian Language / Re: [INFO] Seputar Address Ethereum
« on: January 11, 2021, 01:34:22 AM »
Informatif gan, ternyata bisa yang ETH di blockchain.com di Import ke MEW, karena setahu saya blokchain.com cuma support BTC aja
Bisa Gan, ETH di Blockchain bisa import ke MEW. Dan tidak dari Blockchain saja, ETH dari Wallet lain juga bisa. Informasi ini memang sangat bagus dan sangat berguna bagi para pemula di dunia Cryptocurrency . +1

13
Crypto Discussion / Re: Bitcoin is not as risky as many think.
« on: January 10, 2021, 07:50:54 PM »
Bitcoin has a high risk I do not believe that someone says Bitcoin does not have a high risk. And we can benefit here because of our intelligence and luck, so the most important thing is that we have to work hard to make a profit.

14
Bitcoin price continues to increase, $ 40k has been reached, it's time to go to $ 50k. Hopefully the end of this month can be achieved, Bitcoin flies even higher.

15
I really hope BTC will continue rallying.
Bitcoin will continue to strengthen mate, because Bitcoin is the main coin in this Cryptocurrency.  Everyone believes Bitcoin is a good coin.

Pages: [1] 2 3 ... 7
Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services