click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - AB_6944_UL

Pages: [1] 2 3 ... 16
1
Malay Language / Re: Manipulasi di dalam exchange
« on: May 18, 2019, 06:29:48 AM »
Memang itu sangat perlu, karena untuk menarik investor masuk untuk melakukan perdagangan di exchange tersebut.
Biasanya itu dilakukan oleh exchange baru

2
Malay Language / Re: Bitcoin mulai pump
« on: May 18, 2019, 06:27:59 AM »
Sudah saya duga bahwa btc akan segera mengalami kenaikan.
Saat ini sudah menyentuh harga 8700$, ini merupakan pemandangan yang sangat menarik sekali

3
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Penyebab banyak ICO scam
« on: May 16, 2019, 08:08:34 AM »
Saya pikir pada tahun ini semakin banyaknya program baru dari proyek ICO semakin banyak  , dan juga banyak pesaing yang lebih bagus . Jadi saya pikir juga banyak proyek ICO yang scam .
Yang terpenting kita jangan sampai tertipu oleh project scam, sebisa mungkin kita pilih project yang tepat untuk selalu kita ikuti dan kita invest didalamnya

4
saat ini saya belum mengikuti bounty karena terkendala dengan rank, selain itu juga belum ada pengalaman ikut. mungki jika saya menerima reward dari bounty pasti senang dan kerja keras saya terbayarkan.
sekarnag bounty pun sudah tidak terlalu hype seperti dlu sih gajinya bisa di bilang tidak banyak jadi ya siap2 saj klo habis kerja keras tapi tidak dapat bayaran sih
ak sih slow yang penting berusaha dan berusaha entah scam projek atau baik tetep ak garap dan sikat soh selama kesempatan masih adda
Yang penting tidak scam itu sudah cukup senang. Karena pasti suatu saat harga pasti bisa naik jika pengembang selalu mengembangkan project tersebut

5
Malay Language / Re: BNB terkena hacker sebesar 7000 BTC
« on: May 15, 2019, 06:48:40 AM »
Itu hanya sebuah drama saja, kalian lihat saja, setelah binance mengumumkan peretasan 7000 btc dari exchangenya, harga bitcoin malah mulai naik dengan cepat

6
Ya gan saya sendiri juga melakukan sebagian Wang saya investasikan  di dalam  mata uang krypto untuk menghasilkan keuntungan dalam jangka panjang .
Saya harap juga begitu, karena harga dari cryptoselalu berubah ubah, sehingga kita bisa mendapatkan keuntungan berlipat dari crypto

7
Saya invest kan sebagian Wang saya pada crypto, dengan harapan akan sukses dimasa depan.
Sudah lelah dengan kemiskinan ini, saatnya untuk bangkit bersama dengan crypto

8
Itu sangat mungkin, karena saat ini saya juga sudah melakukan pelaburan di dalam crypto, Bahkan duit fiat saja sampai tidak memiliki, semua ada pada crypto.

9
Indonesian Language / Re: mengapa anda suka crypto?
« on: May 12, 2019, 05:23:49 PM »
Ya, saya sejujurnya samapi sekarang juga masih suka krypto  ,terutama saya lebih suka  bitcoin dan ethereum  gan. Karena keduanya juga koin yang andal kita pegang sekarang.
hold coin "utama" di cryptocurrency memang enak.. gak kepikiran banyak asset ,  tapi apa nggak kepikiran buat dipakai trade buat ambil quick profit gitu ke coin-coin lain ? kan lumayan.. kayak BNB misal , itu coin kayaknya menjanjikan banget makin kesini soalnya
Hold altcoin long time, pilih altcoin yang sudah tua, kerena mereka lebih dapat di percaya, dan pasti akan tetap hidup dan berharga. Jadi jangan ragu untuk memegangnya

10
Jika saya pikir  pada beberapa  hari  sekarang  harganya bitcoin  juga akan terus  berkembang  naik, karena  pada  dasarnya harga bitcoin juga sudah mengalami peningkatan yang lebih tinggi  ,jadi  saya pikir pada tahun ini juga awal tahun kedatangan  bullrun gan.
Saya sependapat dengan agan.
Kita lihat di masa dulu, bitcoin tidak berharga, tetapi sampai saat ini bitcoin malah menjadi buruan semua orang.

11
Malay Language / Re: Ico atau ieo
« on: May 11, 2019, 10:06:56 AM »
Pasti akan lebih besar project ct yang memilih IEO.
Banyak IEO yang sukses.
Tetapi memang IEO membutuhkan modal yang cukup besar

12
Malay Language / Re: Pelaburan dan simpanan masa depan
« on: May 11, 2019, 10:05:17 AM »
Saat ini saya bertahan dengan 1 coin, yaitu trx, karena saya yakin di masa depan harganya akan selalu meningkat tinggi.
Sehingga keuntungan akan saya dapatkan
Itu sangat bagus sekali.  Memang trx juga salah satu coin potensial untuk kita pegang.
TRX mempunyai kemampuan yang sama dengan eth, sehingga akan sangat bagus jika memegangnya

13
Indonesian Language / Re: Bounty Hunter Menjadi pekerjaan?
« on: May 10, 2019, 05:21:03 PM »
 Saat ini saya masih menjadikan bounty sebagai pekerjaan sampingan saja, karena tujuanku hanya ingin mendalami ilmu tentang crypto

14
Saya baru mendengar project ini  , apakah masih berjalan bountynya, jika masih apakah bisa mengikuti dari forum ini, karena hanya akun forum ini yang saya miliki

15
Malay Language / Re: ramalan akhir tahun
« on: May 07, 2019, 04:45:45 PM »
Prediksi saya di akhir tahun ini adalah bull run.
Karena melihat saat ini harga sudah menunjukan kenaikan tinggi, tinggal kita menunggu kenaikan lebih tinggi lagi

Pages: [1] 2 3 ... 16
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services