click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - noemail

Pages: [1] 2
1
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Waktunya Bounty Hunter Untuk Istirahat
« on: December 25, 2018, 02:51:36 PM »
Kalau saya sih ndak ada kata istirahat. Gas terus gan walau dapat recehan kalau ditukerin sekarang. Tapi ndak apa apa untuk nambah koleksi siapa tahu tahun depan ada token yang hoki.

bener banget ngga ada kata istirahat bagi bounty huinter sih kejar setoran tanpa bayaran kek rodi ngga masalah tapi ketika bullrun kita mandi opit yang paling banyak
karena usaha keras kita sndiri  , seperti tahun tahun sebelmnya semoga saja
tepat namanya hunter ya terus memburu tidak ada kata pasrah dan kalau kita opit sangat besar toh kita juga bangga karena dari hasil keringat sendiri.pada kesempatan inilah mengejar banyak projek karena banyak juga para hunter yang pasrah dan pensi dan itu membuat kita untung karena saingan menjadi sedikit

2
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Waktunya Bounty Hunter Untuk Istirahat
« on: December 25, 2018, 02:49:08 PM »
pasar yang semakin turun membuat bounty hunter harus menunggu lebih lama, dan saya yakin menunggu adalah hal yang membosankan, jadi ini waktu yang pas bagi bounty hunter untuk istirahat karena pasar yang tidak juga bull, sehingga membuat beberapa token menjadi turun dan tidak berharga.
kalau untuk istirahat ane rasa gak bisa gan karena kalau memang rejekinya kita dapat penghasilan dalam keadaan seperti ini siapa yang tahu.dan kalau belum rejeki kali aja tahun depan koinnya banyak yang berharga

3
(ID) Diluar topic / Re: Saya baru saja mendapat NEGATIF karma
« on: December 25, 2018, 02:46:36 PM »
Halo, ngomong-ngomong saya baru saja mendapat negative karma.
Ini yang ngasih siapa ya ?
Dan kira-kira alasan nya apa ya ?

Padahal saya nggak pernah nyerang orang lho. Dan sebelumnya saya sudah ada itikad baik untuk tidak menggunakan negativ karma sembarangan
Karena saya kasihan kepada user lain. Kalau misalkan ada kesalahan, biasanya saya pm duluan (dikasih tau salah nya apa), atau parah-parah nya ya report moderator doang.

Negatif karma kan seharusnya hanya untuk pelanggaran berat. Misal fraudsters (penipu) atau tuyulers.
mungkin agan melakukan kesalahan tanpa agan sadari seperti menaruh thread bukan pada tempatnya,dan lain-lain yang dianggap spam dan kalau bukan karena itu memang ada orang yang iseng atau tidak senang dengan agan

4
melihat grafik pasar yang selalu naik 2 hari lalu membuat beberapa orang mengambil langkah untuk siap-siap membeli btc karena harga naik, tapi kenapa harga doge tidak kunjung naik, dan hanya berjalan ditempat,
padahal menurut prediksi harga doge akan naik sampai 40%, tapi kenyatannya masih tidak berjalan.
mungkin doge tidak naik karena tidak adanya good news karena doge pun membutuhkan good news walau tim yang sudah ada sangat kompak,dan menurut ane harga stabilpun bagus kok

5
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Tron Koin adalah Koin Terbaik
« on: December 25, 2018, 02:38:04 PM »
Kenapa saya lebih memilih tron, karena tron mempunyai kualitas yang berbeda jika dibandingkan dengan koin lainnya, dan sampai saat ini hanya team tron yang membuat langkah maju dengan proyeknya. dan terbukti beberapa minggu kedepan tron akan membuat sebuah gerakan baru.
ane rasa koin terbaik itu tetap ada pada bitcoin cuman kalau dibawahnya ada pada xrp yang sudah kita tahu memiliki terobosan yang sangat baik dibanding koin lain dan eth urutan ketiga dengan banyak token yang berbasis erc-20

6
Saya rasa akan naik terus sampai moon tetntunya. Apalagi tahun depan banyak good news.
kalau menurut agan akan naik terus nyatanya sekarang bagaimana gan?tidak mungkin bitcoin naik terus pasti bitcoin akan mengalami koreksi dahulu untuk kembali naik,tapi ane berharap bitcoin akan kembali berjaya

7
Banyak kabar beredar beberapa minggu lalu kalau btc akan turun karena adanya tahun baru dan juga natal, tapi 1 minggu menjelang natal harga btc tidak turun tapi naik, ini cukup membuat beberapa orang kaget, tapi yang jadi pertanyaan apakah akan terus naik ataukah malah terus turun?
kalau menurut ane sih harga akan dahulu karena kalau naik terus tentunya ada yang memainkan market jadi turun sebentar pas tahun baru bitcoin naik perlahan dan seburuk-buruknya harga tetap stabil

8
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Akankah ETH naik ke 20 Juta
« on: December 25, 2018, 02:27:18 PM »
Untuk tahun besuk sepertinya akan berat mencapai 20jt kecuali ada hal positif yang sangat besar memicu market crypto. Prediksi saya sih diatas 10 jt dibawah 15 jt.
kalau sampai 10jt keatas dan 15jt keatas eth sangat butuh good news sebab kita tahu eth yang mendapat rumor akan hf saja naiknya tidak drastis apalagi yang akan mencapai ke10jt,kalau menurut ane sih tahun depan tuh stabil aja udah cukup

9
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Akankah ETH naik ke 20 Juta
« on: December 25, 2018, 02:24:57 PM »
melihat berita bagus tentang eth yang selalu muncul setiap hari membuat beberapa orang beranggapan bahwa eth akan naik lagi ke 15 juta, tapi apakah memang hal ini akan terjadi?
karena bagaimanapun eth adalah koin terkuat setelah btc, dan saya meyakini itu.
dan bahkan kabar baru mengatakan bahwa harga eth akan menjadi setengah harga btc.
kalau bisa pasti bisa gan cuman yang jadi masalahnya eth setengah dari harga btc tentu lama dan kalau eth tinggi btc pun lebih tinggi jadinya eth tetap dibawah btc

10
Melihat perkembangan pasar yang terus naik dari tanggal 18 desember membuat beberapa orang yang awalnya akan keluar dari pasar malah masuk kembali, dan ini merupkan momen yang tidak bisa dilewatkan.
tapi apakah pasar mampu naik terus sampai tahun baru?
ataukah ketika tahun baru pasar turun kembali?
berikan pendapat anda,
kalau naik atau turunnya itu tergantung dari demand pada tahun baru tapi kalau masa sekarang saja bitcoin mampu naik brarti pada saatnya turun akan naik ,kalau tidak harga tetap stabil

11
Assalamu'alaikum sobat semua.
Selamat sore dan selamat petang

saya ingin tau cara sobat forum bitcoin untuk mendapatkan bitcoin yang paling sobat suka,
barangkali saja saya bisa meniru'y. hehe .

karena terus terang saya belum bisa mendapatkan cara yang paling gampang untuk mendapatkan banyak bitcoin.
baik itu dari faucet,mining,trading dll..

sebelum'y saya minta maaf jika ada kata2 yang kurang sopan, thanks sobat semua.

wassalamu'alaikum.
dan selamat petang.
kalau ane pribadi sendiri mau faucet,airdrop,bounty,dll asalkan itu menguntungkan buat ane ya ane jalanin.tapi ane lebih suka bounty sebab bounty memiliki reward lebih besar dibandingakn yang lainnya dan sampai saat ini ane jalanin semua cara untuk mendapatkannya siapa tahu rejekinya hehehe

12
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Hold untuk menyelamatkan aset
« on: December 25, 2018, 12:07:45 PM »
saya kurang setuju dengan agan saat bearish terjadi saya rasa lebih baik cutloss dari pada hold, itu akan lebih baik karna bisa buy back d dasar .
kalau bearish terjadi dan kita rugi ratusan persen aset apakah agan akan tetap cutloss?dan jika cutloss agan yakin dapat mengganti kerugian yang agan cutloss tadi dengan keadaan market seperti ini.cutloss dalam keadaan seperti ini kalau aset yang kita miliki rugi hanya beberapa persen dan cutloss adalah pilihan terbaik

13
Indonesian Language / Re: Bounty hanya 14 hari
« on: December 25, 2018, 12:04:26 PM »
~snip
jadi memang lihat situasi juga ya, soalnya ada juga ayng sebentar hadiahnya banyak, ada juga yang lama bountynya hadiahnya juag lebih banyak, untung2 an

 Yap betul,ane pun kadang ambil yg singkat kalo emang besar tpi kalo memang panjang waktuny iya ikutin juga siapa tau jackpot

Kalo mau aman iya kagak usah pilih pilih ikutin semuanya yg penting dibayar dan ada harga coinnya wkwkwk
tapi kalau untuk keadaan sekarang ini sulit gan membaca situasi yang membuat kita dibayar,dulu whitepaper dll bisa ketahuan akan bagusnya itu koin tetapi kadang menipu dan tidak ada harganya

14
Indonesian Language / Re: Bounty hanya 14 hari
« on: December 25, 2018, 12:00:23 PM »
bagaimana menurut kalian? apakah bounty bagusnya hanya 14 hari atau harusnya 2-3 bulan? soalnya kalau sampai berbulan-bulan lalu scam kadang membuat kita trauma :) jadi cantumkan pendapat kalian mengenai hal tersebut.
kalau untuk bounty 14 hari ane rasa itu cuman seperti bounty tambahan yang dimana itu koin udah listing cuman ingin membuat market sendiri dan membutuhkan dana segar kembali dan bounty 2 atau 3 bulan kita pintar-pintar baca situasi saja gan kalau beberapa bulan tidak memungkinkan skip saja

15
worth aja sih kalau menurut saya lagian salah jga di kasih waktu take profit kita malah hold itu udah kesalahan fatal sih menurut ane , kalau memang harga bitcoin kayak nya di 2019 nanti juga bakal naik lagi kalau mau hold juga tidak masalah ini turun paling 1 bulanan abis itu naik lagi .
kalau untuk satu bulan naik ane rasa gabakal bisa gan 2017 akhir bitcoin turun hingga ratusan juta dan awal 2018 bitcoin tidak naik hanya saja stabil,dan untuk menaikan kembali kejayaannya butuh waktu beberapa tahun gan bukan hanya 1 bulan

Pages: [1] 2
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services