click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - raihanjr

Pages: [1] 2 3 ... 9
1
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 30, 2018, 02:50:28 PM »
ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.
kadang yang udah dipelajarin sering meleset asli ane pun udah bener2 baca tapi ujungn2ya ada yang meleset , km sndiri pernh ngalamin yang namanya "kuda hitam"  pada semua bounty yang kita ikutin dmn ya know lah
project yng bakal d nggap ngga joss malah Hardcap malah laku selaku2nya ?
kalau cara agan sudah benar dan banyak yang meleset berarti memang belum rejekinya gan hehe.ya kalau masalah projek yang tidak diharapkan hardcap mungkin dia pintar dalam marketing sehingga investor sangat tertarik

2
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Waktunya Bounty Hunter Untuk Istirahat
« on: December 29, 2018, 12:54:57 PM »
Makin banyak token yang didapat makin banyak pula kesempatan hoki gan. Bounty hunter yang lain istirahat monggo gan, betul dengan begitu yang kita dapatkan jadi lebih banyak.
ane suka gaya agan ;D.betul jika banyak para bounty hunter yang pensiun maka makin banyak kesempatan kita untuk mendapatkan reward sebanyak-banyaknya

3
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Waktunya Bounty Hunter Untuk Istirahat
« on: December 29, 2018, 12:53:37 PM »
kalo bounty saya rasa tidak butuh istirahat karna ngerjain bounty itu cuma 1/2 jam saja menurut saya dan itu waktu yang sangat sebentar di kerjakan tiap hari pun tidak masalah . kalau harga itu naik atau turun bukan masalah yang penting asset terus bertambah.
nah betul gan itu pun waktu yang sebentar untuk menjadi hasil yang besar,jadi intinya dibawa santai supaya gak terlalu memikirkan aset

4
kemaren emang dump tapi kayaknya semua itu karna fork bithereum yang katanya fake dan nggk jadi dah , kalo harga up saya setuju harusnya minggu ke dua sudah mulai up lagi ya minimal awal february harusnya sudah mulai up lagi.
tapi kalau turun hanya karena hf yang fake atau hoax ane rasa engga gan karena memang kita tahu desember banyak keperluan orang dari biasanya yang menyebabkan harga sangat turun dan awal mungkin berjalan sedikit demi sedikitlah

5
Hari ini pasar kriptocurrency mengalami dumb setelah naik menjelang natal, apakah ini tanda pasar akan jatuh sampai akhir januari? ataukah sampai Februari?
tidak ada yang tahu kapan ini akan berakhir,
jika saya melihat mungkin pasar akan kembali normal 2 minggu setelah tahun baru.
bagaimana menurut anda?
kalau untuk masalah cepat atau lamanya market yang mulai kembali cerah itu ada pada demand tentang crypto masih ada harapan tinggi atau tidak.dan ane rasa butuh waktu berbulan-bulan untuk harga naik karena di2017 bisa dilihat harga naik sangat lambat dan turun cepet banget

6
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Akankah ETH naik ke 20 Juta
« on: December 28, 2018, 03:47:58 PM »
Untuk tahun besuk sepertinya akan berat mencapai 20jt kecuali ada hal positif yang sangat besar memicu market crypto. Prediksi saya sih diatas 10 jt dibawah 15 jt.
kalau sampai 10jt keatas dan 15jt keatas eth sangat butuh good news sebab kita tahu eth yang mendapat rumor akan hf saja naiknya tidak drastis apalagi yang akan mencapai ke10jt,kalau menurut ane sih tahun depan tuh stabil aja udah cukup
yo kita nantikan saja perkembangan eth di tahun 2019 semoga itu yang terbaik buat kita para bounty hunter

7
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Akankah ETH naik ke 20 Juta
« on: December 28, 2018, 03:46:29 PM »
susah sih menurut ane kalau sampe setengah dari harga btc karna btc sendiri juga gak akan diam gitu aja , saya rasa mudah buat eth naik ke 20 jt asalkan volume crypto terus naik semua koin top 100 pasti bakal up dengan sendiri nya tapi ya kalo tahun ini agak susah volume d cmc juga terus turun.
nah ane setuju gan sama agan toh kalo misalkan eth tembus 20 juta pasti bitcoin harganya sudah kembali melambung tinggi

8
Indonesian Language / Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
« on: December 27, 2018, 12:45:52 PM »
gua suka semangat dan kepercayaan agan di crytpo khususnya Bitcoin.
gua rasa gak perlu terlalu mendramatisir keadaan, saat kita terjun kedunia crypto kan udah tau kalo fluktuatif jadi resikonya sudah sepaket. Kecewa, sedih wajar tapi jgn ampe panik apalagi hilang harapan, selama Internet masih ON crypto gak akan kemana2 gan, tunggu aja tanggal mainnya cepet ato lambat bakal bikin senyum lagi kok.
nah betul gan sebenarnya kalau udah mau terjun kedunia crypto harus tau resikonya seperti ini jangan hanya lihat untungnya saja,dan ane yakin kok bakal ada saatnya bakal tenar

9
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: December 27, 2018, 12:44:09 PM »
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
memang saat ini waktu yang tepat untuk buy, tetapi harga tidak dapat di pastikan juga di tahun depan akan naik.
semua itu tergantung dari  pasar itu sendiri
tapi kalo ane rasa cocok untuk buy apalagi kategori harga udah masuk kategori harga dasar kok jadi ya kalo turun,turunnya sedikit dan naiknya tinggi

10
Indonesian Language / Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: December 27, 2018, 11:36:11 AM »
Tinggal tunggu waktu aja gan nanti juga naik sendiri kalau memang coin/token itu bagus dipasaran, kemarin juga nambah lagi token lagi buat koleksi di hold. Sama baru antri token di 1 rupiah dan nunggu kebeli
pasti lah akan kebeli, hanya menunggu waktu yang tepat saja gan, mungkin ini belum saatnya untuk mendapatkan keuntungan, tapi nanti pasti akan dapat juga
nah betul gan untuk para holder ini sangat cocok untuk jangka panjang,tapi untuk take profit orang yang sudah pintar bermain trading pasti bisa gan

11
untuk tips yang agan lakukan memang bagus karena saya setiap melakukan pengiriman bukan melalui bitcoin karena fee mahal jadinya saya menggunakan doge yang murah dan kategori pengiriman cepat

12
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Manfaat Cryptocurrency Bagi Kehidupan
« on: December 22, 2018, 07:18:14 AM »
tidak bisa ditepis, bahwa kehadiran bitcoin dan altcoin merubah jalan kehidupan, meskipun kehidupan tetap berputar, tapi saya melihat perputarannya sangat cepat.
Maksudnya, dengan datangnya cryptocurrency, perkembangan peradaban dan tekhnologi membuat dunia semakin praktis dan sangat mudah.
jadi tidak salah jika sekarang hanya duduk diam saja didalam rumah bisa menghasilkan uang ribuan dollar.

bagaimana pendapat anda dengan pernyataan saya diatas?
benarkah bahwa cryptocurrency dapat mengurangi angka pengangguran didunia? khususnya indonesia?
pernyataan pendapat agan bisa dibilang betul karena dengan diam didalam rumah bisa menghasilkan,dan untuk mengurangi pengangguran ane rasa gak akan gan karena tidak semua orang indonesia mengerti teknologi atau tidak mau mengerti dan tetap pada kebudayaannya mereka

13
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: December 22, 2018, 07:14:57 AM »
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
lihat harga sekarang memang hancur, tetapi ini sudah ada tanda tanda kenaikan lagi.
harapan saya ini akan terus berlanjut sampai di tahun depan
moga masih berlanjut harganya yang mulai cerah dan kembali berjaya kembali yang memungkinkan pergerakannya bergerak bagus

14
Indonesian Language / Re: Bounty hanya 14 hari
« on: December 22, 2018, 07:08:04 AM »
bagaimana menurut kalian? apakah bounty bagusnya hanya 14 hari atau harusnya 2-3 bulan? soalnya kalau sampai berbulan-bulan lalu scam kadang membuat kita trauma :) jadi cantumkan pendapat kalian mengenai hal tersebut.
kalau masalah itu tergantung dari bagus atau tidaknya bounty kalau bagus berbulan-bulan pun tak masalah.kalau 14 hari rewardnya sedikit jadi ane rasa kurang bagus gitu untuk bounty

15
kalo untuk coin2 yg udah listed di exchanger gua lebih prefer yg masuk top 100 ato 50 di CMC
dan untuk token atau coin2 yg masih ICO dan ITO gua saranin cek bener2 projectnya jgn sampai zonk krn scammer skg pada menyakinkan bgt  >:(  jgn terjebak diskon atau ROI tinggi tapi cari tau bener2 about proyek tersebut.
bener sih gan jadi lebih baik untuk memilih yang pasti saja untuk menghindari scam,dan kalau untuk token yang berbau gajelas sih untuk hit n run sih bisa aja asal bener-bener tau akan naik

Pages: [1] 2 3 ... 9
Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services