click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ahmedonfire

Pages: [1] 2 3 ... 16
1
prasaan ane pada awal mendapatkan bayaran hadiah dari bounty tentunya sangat senang bahkan ane sempat senyum2 sendiri melihat bayaran yang ane terima karena cukup lumayan besar untuk bayaran pertama kali yang ane dapatkan, pada saat itu bayaran hadiah yang ane terima sejumlah $81 :D

2
Indonesian Language / Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
« on: January 04, 2019, 11:30:16 PM »
jika pasar tidak kunjung membaik pada 2019 ane akan tetap menahan aset yang sudah ane miliki, ane kira menjualnya bukanlah pilihan terbaik dan ane akan keluar dari crypto untuk mencari pekerjaan lain tetapi itu hanya untuk sementara saja hingga harga pasar kembali membaik, semoga saja emang benar bahwa crypto akan secepat mungkin segera membaik dan pada akhirnya kita semua dapat tersenyum deh

3
Indonesian Language / Re: Jangan berhenti berinvestasi
« on: January 04, 2019, 11:22:02 PM »
pada dasarnya setiap pengguna crypto terutama bagi ane emang pengennya sih berinvestasi banyak dalam beberapa koin ya tapi emang kendala terbesarnya terhalang oleh modal, benar yang dikatakan agan @Doa_Bunda :D mungkin untuk sekarang baru bisa investasi sedikit dan berharap dalam waktu dekat bisa berinvestasi lagi dengan modal yang lebih besar

4
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: January 04, 2019, 11:15:54 PM »
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
mantaaaap ternyata agan pernah main pingpong juga, kalo ane waktu itu pernah nyoba dengan modal minim tapi gapernah dapet untung, nah karena itulah sampe sekarang ane gapernah main lagi pingpong. malah jadi fokus ke bounty aja supaya lebih untung dan resiko ruginya berkurang ;D

5
Indonesian Language / Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
« on: January 03, 2019, 08:10:10 PM »
ane belum benar2 percaya karena itu baru hanyalah berita gan tetapi belum terjadi, kalo terjadi kemungkinannya sih masih ada karena dari kejadian tahun lalu emang mirip juga sama tahun sekarang, ya mudah2an saja gan berita baiknya akan segera terwujud dalam waktu dekat, ane juga sedang dalam masa menunggu harga crypto up sampai saat ini ;D

6
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: January 03, 2019, 08:03:18 PM »
Kalau saya sudah dari kemarin buyback, kalo sekarang sih enaknya pingpong aja buat nambahin aset dikit-dikit
ini juga bagus gan untuk saat ini tapi tetap hati hati daripada nyangkut.
banyak kejadian yang sering nyangkut bener nih, kalo main pingpong harus extra hati2 dibandingkan dengan hold, pingpong resikonya lebih dalam kalo kena kerugian, tapi gpapa sih kalo emang udah tau celahnya pasti akan untung besar nantinya

7
Indonesian Language / Re: Market Recover ?
« on: January 03, 2019, 07:59:39 PM »
iya nih, harga makin turun saja
setiap hari makin turun.
bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.
harga anjlok ak khawatirnya semakin menjadi jadi tapi seharusnya sih dengan market recover nanti pasti mantul dan kembali ke harga yang semestinya 100 - 150jt
semoga aja dengan 2019 market nuya jadi lebih baek dripda seblmnya
harga crypto untuk saat ini masih tetap stabil, bitcoin kisaran di 55juta naik dan turun hanya sedikit saja, moment lonjakan memang sangat dibutuhkan untuk membuat para trader dan investor segera tersenyum, ya kalo ga naik2 sabar aja mungkin bulan depan akan terjadi perubahan, tetap positive thinking aja sih kalo ane ;D

8
ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?
kalo yang dirugikan pasti ada aja gan, biasanya pengguna dengan modal sedikit lebih cenderung mengalami kerugian karena mereka selalu panik dengan situasi pasar yang sedang menderita, dan ketika bear malah semakin banyak kerugian yang akan didapat menurut ane sih, cryptocurrency hanyalah permainan bagi pedagang dan investor besar saja
sast bull banyak yang rugi banyak yang untung, yang untung adalah holder paling awal dan jual saat puncak. Tetapi yang rugi adalah pembeli terakhir. Pilihan pembeli terakhir yaitu HOLD selamanya atau cut lose.
kalo menurut ane pengguna terutama pedagang sih lebih banyak yang dirugikan gan, gapeduli harga naik atau turun yang paling di untungkan ya tetap saja exchangenya ;D

9
Indonesian Language / Re: Macam-Macam Dompet/Wallet Bitcoin
« on: January 03, 2019, 07:41:53 PM »
untuk saat ini ane masih menggunakan online wallet saja karena belum mampu untuk membeli offline wallet, memang kalo diliat dari segi keamanan offline walletlah yang lebih terjamin keamanannya, jika ada modal lebih sebenarnya ane juga pengen membeli yang hardware wallet
saya sendiri pun sama, ingin memiliki offline wallet.
tetapi karena keterbatasan modal, jadi sedikit menahan diri terlebih dahulu.
iya nih gan kita senasib, semoga di tahun 2019 kita bisa kebeli deh offline walletnya, tahun baru semoga juga ada perkembangan baru yang pastinya berita positive dari crypto terutama untuk proyek bounty yang nantinya akan bermunculan hee

10
Indonesian Language / Re: Market Recover ?
« on: January 02, 2019, 05:12:30 PM »
Sama gan saya juga menunggu nunggu kapan akan terjadi kenaikqn karena pasar semakin lama semakin turun saja. Semoga 2-3 minggu kedepan mulai bull run
jika hal tersebut benar2 terjadi maka akan banyak pedagang dan investor akan tersenyum gan, mantaaap semoga saja itu benar akan terjadi dalam waktu dekat ini karena pasti banyak yang mengharapkan hal baik terjadi di 2019 dengan cryptocurrency

11
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: January 02, 2019, 05:08:54 PM »
ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.
bener yang agan katakan, mungkin karena kurang belajar dalam memahami sebuah proyek jadinya kurang paham akan proyek yang ane ikutin, masih harus belajar banyak nih dari agan kayaknya lebih paham dengan cara review bounty yang bagus :D

12
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: January 02, 2019, 05:05:30 PM »
ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
bener banget gan ane pu ngga nyangka udah ane lihat betul2 timnya malah sekem
tapi yang ane yakinin sekem malah jadi kuda hitam sperti REPME huhuhu
jadi sedih ane gan lihatin kripto penuh teka teki
iya emang kejadiannya sering seperti itu ane juga gakkan pernah tau apa yang akan terjadi di akhir proyek, betul tuh ane kebetulan waktu kmrin gajian dari repme padahal awalnya cuma ikut iseng doang daripada signature kosong hee, kalo gada teka teki dalam crypto mungkin tidak akan rame gan ;D itulah ciri khas crypto

13
Indonesian Language / Re: Bagaimana Jika Tidak Ada Perubahan Pada 2019?
« on: December 28, 2018, 05:00:56 PM »
memang benar ane juga ngalamin banyak pengalaman buruk pada 2018 ini dengan dunia crypto, untung saja ane masih bisa bertahan sampe sekarang, dengan melihat masa lalu apa yang terjadi pada harga crypto ya semoga saja nanti di 2019 akan terulang kembali bahkan lebih indah lagi dari sebelumnya :D

14
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 28, 2018, 04:48:09 PM »
ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(

15
ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?
kalo yang dirugikan pasti ada aja gan, biasanya pengguna dengan modal sedikit lebih cenderung mengalami kerugian karena mereka selalu panik dengan situasi pasar yang sedang menderita, dan ketika bear malah semakin banyak kerugian yang akan didapat menurut ane sih, cryptocurrency hanyalah permainan bagi pedagang dan investor besar saja

Pages: [1] 2 3 ... 16
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services