click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - danivan7

Pages: [1] 2 3 ... 16
1
Indonesian Language / Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: January 01, 2019, 05:54:42 PM »
Ini memang  harga sedang mengalami penurunan.  Saya yakin  harga akan kembali naik saya yakin itu . Jadi ngak ada keraguan untuk kita invest di crypto

kalau ada dana segar, baiknya sekarng ini bisa tambah modal untuk buy.
agar prosentase kerugian kita bisa turun.
sehingga nanti kalau ada sedikit saja pump, kita bisa menutuo kerugian, dan berakhiir profit.

2
Indonesian Language / Re: [Diskusi] ICO 2019 Mati ?
« on: January 01, 2019, 05:51:20 PM »
Mengingat tahun 2018 ini banyak sekali ICO ICO mati apalagi ICO bodong sangat merajalalela hal ini membuat investor enggan meng investkan uang ytang banyak terhadap ICO
apakah 2019 akan semakin sedikit orang yng mw ikt ? atau justru akan menjadi jurang dimana hilangnya ICO dan d gantikan sesuatu yang baru ?
Comment Below

yang ikut akan tetap banyak om, cuma akan meningkat pengetahuan mereka tentang ico.
mereka tidak akan lagi memilih ico abal2.
reseach tentang ico juga akan menjadi landasan dalam ber iinvestasi.
dan semoga ico2 scam sudah tidak bisa lagi berkembang tahun depan.
sehingga hanya ada token2 berkualitas, yang di bangun dengan real use case.

3
Akan ada hardfork pada ethereum di tanggal 11 Januari mendatang.

Tidak akan ada perpecahan . Itu hanya pembaruan / peningkatan.

Hati-hati saat seseorang meminta dompet Anda.

Tidak ada koin gratis!

Bener om, forknya tetap 1 chain, alias gak bakalan lahir koin baru.
bagi teman2 yang dapat berita miring akan dapat koin baru.
monggo di cari beritanya valid apa tidak dahulu.
dan ingat simpan private key kalian baik2, karena itu kunci keamanan aset anda.

4
Indonesian Language / Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: December 30, 2018, 01:33:12 PM »
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?

Kalau ente lihat indilator bitcoin ya belinya bitcoin om.
Klau akhir tahun gini saran ane tetep safe fiat.
Karena awal tahun biasanya dump dalem

5
Indonesian Language / Re: Bagaimana Jika Tidak Ada Perubahan Pada 2019?
« on: December 30, 2018, 01:29:30 PM »
2018 bukanlah tahun yang menguntungkan bagi saya dan semua penggemar Crypto. Meskipun ada peningkatan dalam adopsi teknologi blockchain tetapi hampir semua aset crypto telah kehilangan hampir 90% dari semua waktu tinggi dan tampaknya tidak ada cahaya di ujung terowongan. Dalam beberapa minggu sekarang, kami akan mengucapkan selamat tinggal pada 2018 dan harapan pemulihan pasar sekarang akan bertahan hingga 2019. Meskipun saya tidak mencoba pesimis tetapi bagaimana jika tidak ada perubahan pada 2019, bagaimana jika pasar beruang terus berlanjut, apakah itu akan menjadi akhir atau tanda akhir untuk Cryptocurrency karena saya tidak berpikir banyak masih akan terus mempertahankan harapan mereka jika tidak ada hal positif yang terjadi setidaknya untuk kuartal pertama 2019.

Harga itu wajar naik turun, toh kita gak berada pada titik terendah.
Itu artinya pasar kripto masih meningkat.
Semoga tahun depan akan lebih baik lagi
iya seenggaknya kita blm ada di titik bawah tapi bisa saja berpotensi terus kebawah makanya kita harus tetep waspada wlaupn 2019 itu yang ane prediksi bakal jadi titik balik sebuah kriiptokurensi dimana kita akan siap2 bull lagi d tahun2 2019 - 2020

Bener sekali gan, banyajkk sekali yg menganalisa begini.
Dump yg dalem dan akan di pump tinggi dalam range 2- 3 tahun.
2018 dump dalam, jadi antara 2020- 2022 akan ada pump tinggi lagi.

6
We can only use some of the advices from this articles, the market is now not yet stable so keep your funds in stable coin is the best strategy for now, wait for a confirmation break out or an uptrend to invest your funds

Yes, market is very stable.
We can invest to new good coin, for give more profitable.
Or just save investment like xrp.

7
Crypto Discussion / Re: What is the reason of ETH bull run?
« on: December 29, 2018, 04:02:19 PM »
I wonder what is the main reason why did the ethereum is on bull run? Is it because of the Constantinople upgrade?

I think so,
Eth is good coin, but so sad if price always down into deep.
I think eth must make great update  , for make investor trust this coin again.

8
Crypto Discussion / Re: How much you can profit from altcoins
« on: December 29, 2018, 03:59:32 PM »
I want to find out why everybody wants to invest in altcoins, what I want to ask is, how much money did you get from altcoins so far?

More than 1000% ++, this is a huge profit.
But if we invest on bitcoin, i think max we can get 200%  - 300%.
Altcoin is very potential for get big profit, because price are very cheap, and can grow to expensive price

9
Indonesian Language / Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
« on: December 29, 2018, 03:55:40 PM »
yup dan juga jangan terlalu fokus sama fud media karna seperti yang kita tahu media itu d kontrol sama para kapitalis jadi mudah sekali untuk memanipulasi news , seperti jp morgan dan george soros mereka menyebar fud tentang bitcoin tapi mereka juga beli bitcoin saat turun.
kalau keder ama FUD ya semua investor juga lemes gan . kalau percaya terhadap bitcoin ya pegang sampe bener2 tidak bernilai sih
soalnya investor mah gtu rugi langsung cut cut loss , harga juga makin turun ngga ada hentinya
ane suka sih orang2 yang percaya namun disisi lain yang ngga percaya terus datang dan pergi gtu aja
investor btc cutloss? asli itu investor atau trader ? lemes karna apa ? orang itu berani invest berarti orang itu mampu invest itu bukan karna kita gapunya uang tapi karna kita punya uang lebih dan untuk menghindari inflasi. George Soros , JP Mprgan aja beli btc kok santai aja ada naik ada turun bitcoin kemaren bull besar2 an sekarang bear besar2 an ya wajar lah.

Bener juga om, terkadang orang lupa antara trading sm invest.
Meski kelihatan mirip tapi berbeda sekali dalam penerapanya.
Invest lebih berpatokan kepada waktu, sampai kapan kita mau invest. Dan g peduli hasil akhirnya opit atau rugi nantinya
Sedang trading akab selalu memperhatikan masalah rugi dan laba pada setiap tranaaksi.

10
I think it will not possible more to touch the level. I just hope it will recover on the next year. What do you guys think??

Already pass, this is good progress about bitcoin price.
I think next year bitcoin can hit 5000$ or 6000$ for minimum target
Slow but sure bitcoin price will hit 10000$ again

11
Indonesian Language / Re: Bagaimana Jika Tidak Ada Perubahan Pada 2019?
« on: December 28, 2018, 05:14:36 PM »
2018 bukanlah tahun yang menguntungkan bagi saya dan semua penggemar Crypto. Meskipun ada peningkatan dalam adopsi teknologi blockchain tetapi hampir semua aset crypto telah kehilangan hampir 90% dari semua waktu tinggi dan tampaknya tidak ada cahaya di ujung terowongan. Dalam beberapa minggu sekarang, kami akan mengucapkan selamat tinggal pada 2018 dan harapan pemulihan pasar sekarang akan bertahan hingga 2019. Meskipun saya tidak mencoba pesimis tetapi bagaimana jika tidak ada perubahan pada 2019, bagaimana jika pasar beruang terus berlanjut, apakah itu akan menjadi akhir atau tanda akhir untuk Cryptocurrency karena saya tidak berpikir banyak masih akan terus mempertahankan harapan mereka jika tidak ada hal positif yang terjadi setidaknya untuk kuartal pertama 2019.

Harga itu wajar naik turun, toh kita gak berada pada titik terendah.
Itu artinya pasar kripto masih meningkat.
Semoga tahun depan akan lebih baik lagi

12
Crypto Discussion / Re: Which coin do you like most?
« on: December 28, 2018, 05:10:32 PM »
There are more than 2000 coins including Bitcoin, Ethereum and others. Which coin is the best coin to you?

I love new project that bring new idea and technology.
Perlin and monet,are two coin with bring new idea and tech.
We will see bright future of this coin.

13
Crypto Discussion / Re: the end or not?
« on: December 28, 2018, 05:04:51 PM »
What do you think about the future of crypto projects? Is it worth investing in them? Especially now, for more than 2 months crypto hasn't good news for its growth. I do not know what to think, maybe this is its end?
Every year crypto always hit by bad news, but crypto stilk exist.
So this end of crypto?
I dont think so.
We always grow up, bad project died, come new good project, and always like this.
Crypto never end.

14
Indonesian Language / Re: Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 28, 2018, 04:28:50 AM »
Mungkin ada yg sama mengalami keaadaan pusing..ikut banyak project. Bagaimana menutut sahabat cara mengatasinya agar sukses. Apakah lebih baik sedikit ikut tapi terurusi, atau banyak yg penting daftar sebisanya. Butuh berapa jam untuk menyelesaikan project per hari per project.

kalau ane akan daftar sesuai kemampuan ane om.
misal project yang pasti bisa selesai dalam i minggu 3 project.
ane akan coba tambah 1 peoject lagi, kalau bisa selaesai dlm 1 minggu berarti kemampuan saya 4 project.
kemudian minggu depan akan sya tambah 1 project lagi. intinya selama kita bisa menyelesaikan, kita gpp daftar banyak project.
tapi saat kita tambah 1 project dan tidak selesai, maka lebih baik kita kurangi saja.
karena akan rugi sekali kalau kita sudah kerja tapi tidak selesai.

15
Crypto Discussion / Re: Security of crypto wallet
« on: December 27, 2018, 05:08:20 AM »
I am really worrying about my coins security that I hold, as there are alternative inputs through the password began to appear on decentralized exchanges.
Do you have deal with it?
Any recommendations?

just using own wallet, my coin already hacked by someone at 3 exchange.
this is the fact about securities market or exchanger are not always safe.

Pages: [1] 2 3 ... 16
Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services