click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - isen99ono

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
(ID) Diluar topic / Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« on: July 20, 2017, 07:47:15 AM »
karena berkat bitcoin , jadi bisa beliin doi cilok  :P
cilok gan? cinta lokasi? wkwkwkwkwkk
ya kurang lebih semacem itu bhahaha  ;D

2
all done  ;)
twitter : https://twitter.com/a_ji_an
Address : MpwsjLgG6DMGLVZXu8KV6cHyqj3TJzAAZE

3
Indonesian Language / Re: perkenalan
« on: June 30, 2017, 11:28:15 AM »
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
hampir disetiap forum ada event2 giveawaynya.
Nanti tak coba daftar ke primedice

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
monggo.,ikutin aja jejak om dani.,ane juga ngikutin om dani terus  :P

4
Indonesian Language / Re: perkenalan
« on: June 28, 2017, 08:36:06 PM »
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
hampir disetiap forum ada event2 giveawaynya.
ah ngga juga gan  ::)
forum bokep kaga ada giveawaynya bhahahaha #ngaco ah  ;D ;D

5
payment received.
thanks.

6
Indonesian Language / Re: Mohon Bimbingan
« on: June 24, 2017, 08:09:07 PM »
usahakan pikiran sendiri, jangan copas atau spam gitu gan :)
naah mantap dan usahakan jangan oot  :P

7
(ID) Diluar topic / Re: Mengapa kamu suka Bitcoin?
« on: June 23, 2017, 09:52:40 PM »
karena berkat bitcoin , jadi bisa beliin doi cilok  :P

8
Indonesian Language / Re: perkenalan
« on: June 23, 2017, 02:55:51 PM »
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)

9
Indonesian Language / Re: perkenalan
« on: June 22, 2017, 02:01:47 PM »
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  :P #justkidding  ;D

10
sama nih ane juga nyari ico baruu dmna ya
voice , coindash , crypviser , sonm , onplace , monaco , dcorp . google aja dengan tag bounty plus coin2 nya .
cek di bitcointalk altcoin section gan atau agan juga bisa kunjungi link ini https://www.ico-list.com/
makasih om infonya  ;D meluncurlah  ;D
ketik  di google dengan tag bounty campaign bitcointalk pasti nongol info bounty ico 2  ;D
bhaha kalo ketik di google yang muncul bukan bounty  :P
tapi yang nongol malah koboy ya gan haha ;D
bhaha kurang lebih begitu  ;D

11
sama nih ane juga nyari ico baruu dmna ya
voice , coindash , crypviser , sonm , onplace , monaco , dcorp . google aja dengan tag bounty plus coin2 nya .
cek di bitcointalk altcoin section gan atau agan juga bisa kunjungi link ini https://www.ico-list.com/
makasih om infonya  ;D meluncurlah  ;D
ketik  di google dengan tag bounty campaign bitcointalk pasti nongol info bounty ico 2  ;D
bhaha kalo ketik di google yang muncul bukan bounty  :P

12
Indonesian Language / Re: perkenalan
« on: June 20, 2017, 03:05:27 PM »
tangerang kab hadir  :P

13
Payment received.

thanks.

14
(ID) ANN dan Bounty / Re: [ANN] [TER] - TerraNovaCOIN - PoW/PoS
« on: June 16, 2017, 08:57:47 PM »
ninggalin jejak om  ;)

15
sudah 2 minggu ini kok belum ada pembayarannya ya gan?
lalu untuk pendaftaran peserta baru kenapa tidak ada balasan email dari sistem mereka?
terus liat-liat akhir-akhir ini rewardnya semakin lama semakin menurun, awalnya gw liat 40 terus jd 30 sekarang malah 25 nih yang member baru??
agan tau ga info mengenai wallet centaurus itu masih membayar ga ya sekarang?
entahlah untuk minggu ini ada keterlambatan.,mungkin momodnya sedang sibuk harap dimaklum ;)

Pages: [1] 2 3 ... 10
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services