click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Valhalaa

Pages: [1] 2 3 ... 48
1
kalau ane yang penitng aset ane balik seperti semula dlu baru mikirin opit dan soalnya dlu beli XLM di harga 2k jadinya ak blm merasa balik modal
tapi minus memang sudah berkurang lumaytan cuma tetpe saja yang ane harapkn bisa kembali aset serta kalau bisa terus terjadi bullrun sampe agustus
dan bisa sentuh ATH baru di pertengahan tahun ini si
semua orang pasti berharap ATH yang baru dimana mereka awal start maen biasanya lihat "wah gila naiknya cpt bgt nih20jt "  akhrnya fomo dan ngga ngerti apa2 nyangkt
dan sampe seakrang ini lah mereka terus berhaaarap bisa sampai situ lagi demi mengurangi lost / hal lain nya

2
Indonesian Language / Re: ETH kembali ke harga 1500 USD?
« on: May 20, 2019, 05:16:51 AM »
saya tetap berharap eth akan menuju 20jt di tahun ini sih sekarang ini memang 3jt an tapi memang banyak koreksi dan isu isu negatif
tapi tetep optimis karena banyak projek memakai ETH jadinyua ETH sampe kapnpun kepake dan pasti akan naik
yap semua orang pasti optimis menuju harga 20jt karena ATH dari eth sekitar sana semoga aja tahun ini bisa terwujud
dan orang2 bisa meraih untung banyak syukur2 yang tadinya orang biasa jadi lebih sukses dari sini
dan mnburut ane emang kripto bisa bkin kaya dan sebaliknya

3
menginbgat bullrun banyak sekali faktornya tapi yang perlu kita pahami ketika bullrun apakah siap dengan koreksi yang sangat dalam ?
kita juga harus memikirkan resiko yang akan terjadi jikat kita di dalam bullrun apakah kita akan terseret arus FOMO yang berbahaya ato tidak sih

4
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Penyebab banyak ICO scam
« on: May 18, 2019, 03:47:59 AM »
Saya pikir pada tahun ini semakin banyaknya program baru dari proyek ICO semakin banyak  , dan juga banyak pesaing yang lebih bagus . Jadi saya pikir juga banyak proyek ICO yang scam .
Yang terpenting kita jangan sampai tertipu oleh project scam, sebisa mungkin kita pilih project yang tepat untuk selalu kita ikuti dan kita invest didalamnya
ane sendiri tetep aja hajar ico ico yang ada bounty nya sih tapi klo ICO ICO yang tidak ada bounty nya cenderung ak skip semuamnuy
karena sekarang bnayk yang scam sehingga membuat ak kurang tertarik lagi ama ICO dan lbh ke IEO

5
Menurut saya cryptocurency akan semakin berkembang.  Pastinya setiap tahun akan selalu dikembangankan agar lebih berkualitas . Jadu bagi saya cryptocurency tidak akan berakhir secepat itu .
benerb banget sekarang ini banyak2 news yang banyak  terkait perkembangan kriptonterutama SEC dan BAKKT yang sekarng akan di selenggarakan demi
membuat semua mata uang kripto diterima sebagai pembayran merchant2 nantinya
 terus sekarang harga nya juga lebih baik lbh dr 100jt sudah tidak drop lagi

6
ane juga pertama kali kenal maen nya fauchet fauchet eh sehari dapat 500 rupiah ngenes banget terus lama lama ak mengenal airdrop
kirain sampah ya kan apaan sih masa cuma isi email ama ETH adrees boisa dapat uang  ?
EH beneran donk dapat banyak uang dari sana donk...akhrnya mulai merintis maen sampe sekarang

7
ya banyak banget sih perkembangan tahun ini sekarang ini bitcoin sudah mencapai puncaknya pada hari ini
sekarnag mengalami koreksi yang ckup dalam tapi untuk saatr ini banyak sekali berita goodnews buat perkembangan yang baik

8
saat ini saya belum mengikuti bounty karena terkendala dengan rank, selain itu juga belum ada pengalaman ikut. mungki jika saya menerima reward dari bounty pasti senang dan kerja keras saya terbayarkan.
sekarnag bounty pun sudah tidak terlalu hype seperti dlu sih gajinya bisa di bilang tidak banyak jadi ya siap2 saj klo habis kerja keras tapi tidak dapat bayaran sih
ak sih slow yang penting berusaha dan berusaha entah scam projek atau baik tetep ak garap dan sikat soh selama kesempatan masih adda

9
Indonesian Language / Re: ETH kembali ke harga 1500 USD?
« on: May 16, 2019, 07:37:16 AM »
iya sih kalau menyentuh 20jt lagi banyak yang opit besar sih karena temen ak sndiri beli ETH di harga 1jt dengan jumnlah sampe 100 biji , coba sekarang 3.8jt brarti sudah 300jt sekarang aset dia
emang mntap sih tapi kalau rugi ya juga lumayan , dan seakrang waktunya menikmati Pesta ALT sih karena sekarang ini BTC sedang sideways dan banyak ALT2 selain ETH banyak yang pump

10
Jika melihat volume Perdagangan crypto di Coinmarketcap,pilihan pertama memang Bitcoin dengan 30,58 % Volume perdagangan crypto harian.
BTC masih unggul dari semua koin dan bisa dibilang BTC masih potensial untuk investasi di tahun 2019.
Ethereum dan altcoin lain masih mengikuti pergerakan harga Bitcoin,saat ini BNB saya pikir bisa menjadi investasi jangka panjang untuk altcoin berikutnya.
pastio kalau bitcoin buat jangka panjangnsangat menguntungkan tapi klo jangka pendek2 ini menurut ak justru ALT sih yang paling sedap
semalam aja bisa di pastikan ane raup untung 80% an dari altcoin karena bener2 bitcoin lg sideways dan sekarang lg menikmati cuan
tapi buat long blm bissa dipastikan tktnya sorr sih bitcoin karena udah berlama2 diem d tempat

11
menurut saya tahun ini mungkn akan menjadi titik balik nilai kriptokurensi mungkn
karena banyak sekali goodnews yang terjadi sehingga kemungkn besar terjadi
perubahan harga dimana harga akan cenderung positif dan selalu naik setiap bulan ke bulan

12
segala bentuk spam yang tidak jelas tidak akan di toleransi bagi kami kami moderator
kalau mau post usahakan yang berkualitas semisal kamu ingin membalas banyak topik di  sini dipersilahkan
asalkan berbobot serta memberi kesan positif

13
Indonesian Language / Re: ETH kembali ke harga 1500 USD?
« on: May 15, 2019, 07:45:53 AM »
saya juga rindu dimasa ETH $1500  akankah tahun ini  akan mecapai harga itu ,  untuk saat ini harapan saya 500$ saja cukup asal pasti
saya juga kangen mmasa masa itu tapi ane berharap kita akan tnggu saja apa yang akan terjadi ahabis ini karena menrurtu saya sendiri ETH sdniri sekarang
sedang merangkak naik semoga ja bisa 500 dollar dalam waktu dekat karena menurut saya trading analisi sedang baik market sedang tidak banyak bergerak

14
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Exchange favorite
« on: May 14, 2019, 03:27:03 PM »
saya sendiri sekarang juga sering mengekuti IEO dengna exchange excahnge terkenal mungkn untk sementara ane ngga transaksi dlu di binance karena kmren habis terjadi hacking oleh
anonim yang menyebabkan binance merugi 7k Bitcoin dan itu sangat mengerikanh
Saya fikir peretasan itu hanya sebuah rekayasa saja oleh para ceo itu sendiri, karena saya yakin itu hanya membuat panik para trader, sehingga mereka melepas aset, kemudian mereka membeli di harga rendah, dan akhirnya harga akan di lakukan pump sekuat mungkin
bisa aja sih sebagai akal akal an pada exchange tapi apakah seorang IT / enginer mengetahui bahwa itu cuma kebohongan belaka
menurut saya justru profesionalitas dan kredibilitas bakalan jadi tarunnya sih klo memang bener terjadi antara leave or hodl

15
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Exchange favorite
« on: May 09, 2019, 03:50:21 AM »
saya sendiri sekarang juga sering mengekuti IEO dengna exchange excahnge terkenal mungkn untk sementara ane ngga transaksi dlu di binance karena kmren habis terjadi hacking oleh
anonim yang menyebabkan binance merugi 7k Bitcoin dan itu sangat mengerikanh

Pages: [1] 2 3 ... 48
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services