click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Valhalaa

Pages: [1] 2
1
Trading yang ane lihatin pasar belum sama sekali membaik dan keliahatannya akan turun lagi dan lagi
tapi apa yang terjadi jika emang bkn jurang ? justru malah ke titik baru di atas dan akan meninggallkan dasar ?

4
Indonesian Language / [Diskusi] ICO 2019 Mati ?
« on: December 25, 2018, 02:38:03 AM »
Mengingat tahun 2018 ini banyak sekali ICO ICO mati apalagi ICO bodong sangat merajalalela hal ini membuat investor enggan meng investkan uang ytang banyak terhadap ICO
apakah 2019 akan semakin sedikit orang yng mw ikt ? atau justru akan menjadi jurang dimana hilangnya ICO dan d gantikan sesuatu yang baru ?
Comment Below

5
Seminggu lalu bitcoin naik derastis tapi hari ini tepat jam 7.00 WIB baru saja mengalami penurunan hingga $400 +-
apakah kriptokurensi masih sangat worth mengingat ketika naik pelan2 ketika turun begitu cepat ???

7
Indonesian Language / MOVED: [ANN] Terracoin 1.0 (TRC)
« on: December 06, 2018, 02:33:33 AM »

10
(ID) Diluar topic / Menurut anda Koin Terkuat ?
« on: December 02, 2018, 07:47:58 AM »
gimana prediksi anda koin terkuat di masa depan ? sebutkan kenapa anda memilih koin tersebut menjadi potensial bgt di masa depan ?
ane sih XRP karena dia MVP udah d implementasikan d bank bank korea ama jepun jadi pasti makin bnyk kenal ya di implementasikan lg dan lagi

12
Indonesian Language / Bitcoin Mulai Recover ?
« on: November 29, 2018, 01:05:56 AM »
Saat ini bitcoin kembali jebol / breakout ke $4200 , apakah ini sinyal sinyal akan terjadi bull trend dalm waktu dekat ?
karena seminggu lalu bner bner mengalami deep dan koreksi dalam .
RSI / MACD menunjukan ini akan terus naik , gimana mnurut anda ?

13
Indonesian Language / Suka Pingpong ?
« on: November 26, 2018, 02:40:59 AM »
Ini setelah BCH setelah hardfork adanya yang namanya BCHSV(Satohsi Vision) , menurut kalian cocok ngga di pingpong ? banyak yang bilang bnyk yang balik modal gara2 pingpong disitu ?

14
Indonesian Language / Market Akan Recover ?
« on: November 26, 2018, 02:37:29 AM »
Kemarin minggu bener bener merah berdarah lagi , sampai sampai ada yang cutloss di 41jt di market indodax BTCnya
gimana menurut agan ? bisa kah market akan recover atau makin drop aja

15
Indonesian Language / Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: November 24, 2018, 04:05:30 AM »
Belakangan ini harga bener bener ngga stabil sih , cek aja di market gede like Binance
udah recover pelan2  eh 12 jam kmudian dump abis abis an
banyak investor maen cutloss cutloss ya alhaasil makin anjlok
gimana pendpat kalian ?
apakah ini waktu yg cocok untuk invest atau justru tinggalkan ?

Pages: [1] 2
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services