click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - anshar

Pages: [1]
1
(ID) Pemula / Avatar
« on: April 11, 2017, 11:32:57 PM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan

2
Indonesian Language / Invest di ICO
« on: April 11, 2017, 11:00:36 PM »
saat ini lagi banyaknya proyek yang membutuhkan dana yang lumayan besar
dan karena itu para member proyek tersebut melaksanakan ICO

akan tetapi gak semua ICO sukses, kira-kira menurut kalian apa penyebabnya ICO-ICO akhir" ini ada yang sukses ada yang tidak ?

3
Indonesian Language / SHare kumpulan website gambling yang ada Promo
« on: April 11, 2017, 10:49:58 PM »
halo agan semua apakah ente suka main di website gambling yang ada promonya seperti ane ?
tapi saat ini ane lagi cari website gambling yang ada promonya gan

apakah menurut ente ada website gambling saat ini yang promonya gak terlalu sulit untuk di selesaikan ?

4
Indonesian Language / Harga Bitcoin
« on: April 11, 2017, 10:38:48 PM »
menurut kalian harga bitcoin hingga akhir tahun ini bakalan nyentuh brapa ?
kalau ane sih mungkin 1.5k$ ~ 2k $

itu menurut ane kalau kamu gimana ?

5
Indonesian Language / Diskusi Tips dan Trik Trading
« on: April 11, 2017, 10:23:07 PM »
ane baru dalam dunia trading nih gan. apakah ada tips and triknya buat dapet profit ?
dan ane beberapa kali lihat tentang pump and dumpnya itu bagiaimana ?

Pages: [1]
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services