click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Hasanudin89

Pages: [1] 2 3 ... 5
1
Indonesian Language / Re: Facebook 2.0 teknologi blockchain.
« on: March 08, 2019, 01:26:46 AM »
Kalau fb akan ikut andil dalam dunia crypto saya yakin crypto akan lebih dikenal lagi oleh dunia. Secara fb penggunanya banyak banget. 1 kampung 50% pasti punya fb tapi belum tentu 1% yang kenal crypto.

2
Indonesian Language / Re: Apa Itu "Garden Hero"
« on: February 22, 2019, 12:03:32 PM »
saat mengikuti signature campaign posisi Garden Hero masih mengikuti rank asal atau sesuai jumlah post tidak akan disamakan dengan Hero Member kecuali jika nantinya ada aturan khusus dari BM. Jika Garden Hero masih Jr maka stakesnya juga akan dapat jatah Jr.
susah juga ya dapat posisi garden hero ini harusnya ada kelebihan tertentu supaya member makin semangat dalam membuat post yang berguna buat member lainnya.

3
Indonesian Language / Re: Apa Itu "Garden Hero"
« on: February 21, 2019, 03:46:31 AM »
Informasi yang bermanfaat. Kemarin-kemarin saya masih bertanya-tanya apa itu garden hero.
Tapi adakah keunggulan garden hero?
Atau posisi mereka di sama ratakan dengan hero member atau legend?

4

sekedar info aja kalo harga tertinggi ETH itu sekitar 22,8 juta pada 10 Januari 2018 dan sepengetahuan gua belom pernah nyentuh 25 juta.
saya berharap tahun 2019 ini eth kembali lagi ke puncaknya atau bahkan lebih dari itu. Saya masih baru dan belum banyak mengetahui tentang sejarah eth ini.

5
Indonesian Language / Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« on: February 18, 2019, 05:11:40 AM »
Saat ini saya pribadi belum banyak berinvestasi di crypto ini. Solnya saya masih baru dan belum punya banyak ilmu tentang coin atau token yang mana saja yang akan booming di masa depan.

6
Indonesian Language / Re: DISKUSI] Apa Koin Favorit anda?
« on: February 17, 2019, 10:49:56 AM »
Saya masih seumur jagung kenal sama crypto. Yang saya suka saat ini adalah XLM, karena selain murah di fee saat ini xlm mulai banyak dilirik oleh proyek-proyek baru.

7
tetap ETH walaupun harga sekarang terbilang menyakitkan  ::)
menurut info yang gua dapatkan fork ETH akan berlangsung tanggal 27 Februari,
ya semoga aja gan. Kita semua mengharapkan ETH kembali naik. Tapi kalau cuman ETH yang naik, apakah token yang menggunakan platform erc20 akan ikut naik harganya?

8
Indonesian Language / Re: GOPAX Indonesia Goes To Bandung, Jogja & Surabaya
« on: February 14, 2019, 06:10:13 PM »
Gopax itu apa ya? Apa token atau gimana.
Maaf saya belum mengetahuinya.

9
Indonesian Language / Re: Token dam Koin Indonesia
« on: February 13, 2019, 02:07:11 PM »
Yang saya tau cuma inmax, hara yang menggunakan platform eth. Kalau stellar scnproject, bot, alexa, sama blogcoin. Itupun taunya karena saya join airdropnya tahun kemarin

10
satu lagi jangan sampai dilupakan Scammers
itu juga bisa menghasilkan lo bila diniati  ;D
itu tuh yang merusak nama crypto. Demi mencari keuntungan pribadi, investor jadi banyak yang kabur. Imbasnya pebounty jadi makin kecil gajinya.

11
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« on: February 12, 2019, 09:34:52 AM »
Awalnya pasti karena bounty.
Tapi "sambil menyelam minum air".
Selain bounty saya bisa mengetahui info terbaru, tutorial, dan tips mengenai dunia crypro

12
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Harga crypto anjlok? kenapa?
« on: February 10, 2019, 05:23:29 PM »
Ternyata crypto sudah anjlok dari bulan juni 2018 ya. Saya gabung crypto nov 2018, tapi kira-kira kedepannya akan up lagi atau down lagi menurut pendapat para senior?

13
Indonesian Language / Re: pundi x di akhir tahun 2018
« on: February 10, 2019, 05:18:07 PM »
saya melihat pundi x sudah meluncurkan aplikasi wallet untuk smartphone.
saya masih belum tau apa itu pundi x.
Mungkin para senior disini ada yang mau menjelaskannya.

14
(ID) Diluar topic / Re: [DISKUSI] Exchanger Favorit
« on: February 09, 2019, 06:40:22 AM »
Indodax pasti yang utama karena sudah fair idr. Selain itu saya suka aplikasi kucoin, karena simple bisa trade di mana ja saya berada dan pastinya keamanannya juga bagus, selain 2fa ada pertanyaan pribadi yang mungkin hanya penggunanya yang bisa menjawabnya.

15
Indonesian Language / Re: Harga tertinggi Doge
« on: February 09, 2019, 06:34:42 AM »
Doge sangat familiar dan harganya paling segitu saja. dan pasti setiap orang yang kenal crypto punya doge di walletnya. Saya sendiri kalau mau wd dari market pasti selalu exchange dulu ke doge karena memang murah fee nya.

Pages: [1] 2 3 ... 5
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services