click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - vestroya97

Pages: [1] 2 3 ... 24
1
bneer banget sih bakaln untung orang orang apabila 20jt terjadi di tahun ini
sekarang ini saya pun menyetok banyak sekali eth di harga 3jt dan holding for long term mnurut saya yang akan harapkan
akan menjadi 10jt +++ tahun ini 

2
Indonesian Language / Apakah Anda Sempat Panik ?
« on: May 20, 2019, 05:59:04 AM »
Kemarin pada tanggal  17 - 18 bitcoin sempat terjadi koreksi yang sangat dalam apakah andda salah 1 orang yang panik ?
apa pendapat anda

3
Indonesian Language / Masa Depan Trading Bitcoin ?
« on: May 20, 2019, 05:54:12 AM »
apabila nanti di tahun 2025 bitcoin sudah habis d mining dan semua bitcoin akan terjadi sangat limited dan hanya circulasi supply saja
apakah yang akan terjadi ? menurut anda harga akan di dominasi tinggi / atau justru di tinggalkan karena banyak sekali akan memainkan harga market ?

4
Indonesian Language / Re: ETH kembali ke harga 1500 USD?
« on: May 18, 2019, 07:11:37 AM »
saya tetap berharap eth akan menuju 20jt di tahun ini sih sekarang ini memang 3jt an tapi memang banyak koreksi dan isu isu negatif
tapi tetep optimis karena banyak projek memakai ETH jadinyua ETH sampe kapnpun kepake dan pasti akan naik

5
ane jujur dikenalin temen sih , eh bro maen ini dapat duit terus ane maen lah bounty2 selama 3 bulan emang sdkit bngt eh masuk bulan kelimat tiba2 uang mendadak
dan itulah awal ane berkarir di bounty sampai sekarang ini dan sangat bahagia
tapi emg sekarang sudh sulit sih yg legit2

6
Menurut saya cryptocurency akan semakin berkembang.  Pastinya setiap tahun akan selalu dikembangankan agar lebih berkualitas . Jadu bagi saya cryptocurency tidak akan berakhir secepat itu .
benerb banget sekarang ini banyak2 news yang banyak  terkait perkembangan kriptonterutama SEC dan BAKKT yang sekarng akan di selenggarakan demi
membuat semua mata uang kripto diterima sebagai pembayran merchant2 nantinya
 terus sekarang harga nya juga lebih baik lbh dr 100jt sudah tidak drop lagi
menurut saya iin pertengahan tahun yang cerah sih karena harga sekrang sudah menyentuh 100jt juga wlaupn ada koreksi2 itu wajar kok
dari 60jt loncat ke 120jt sangat ngeri bgt tapi koreksi cuma 20jt aja mnurut saya ngga masalah sih  itu wajar2 aja drpda koreksinya balik ke 70 - 80 jt lebih ngeri

7
menurut saya emang whaels dki dunia crypto emang sangat berbahaya sih selain bisa membuat suatu harga pump bisa juga sebaliknya membuat harga semakin dump dan dump
itulah kenapa whaels mnurut ane berbhaya emang di sisi lain kita bisa mendapatkan keuntungan ketika ada market whales melakukanbm pump

8
saya belum menemukan thread indo yang membatasi post di forum ini. mungkin perlu jeda untuk posting dalam beberapa jam agar tidak dibilang spam.
bitcoingarden forum ramah, tidak perlu memakai peraturan rinci, apalagi bawa standar btt di sini,
kapasitasnyapun berbeda, yang ada dijalani saja, yang terpenting pos memiliki maksud dan isi yang jelas, tidak asal atau hanya sebatas persetujuan saja,
terima kasih.

wahh jadi yang penting tidak spam posting gtu ya gan ? ane sendiri udah ckup lama sih disini emang dsni ramah banget jarang ada
mimin yang men delete post selama tidak melakukan spam yang berlebihan sih
ane semoga aja bitcoin garden akan terus eksis selamanya

9
pastinya senang banget.. masih inget dulu gajian pertama bisa mencapai kurang lebih 100$
dulu sih masih minim buat dump langsung.. bukan berarti gak ada dump2an
kalo sekarang mah langsung dump semua.. pada gak sabaran semua kalo soal duit.
mnbtep0 sih 100 usd saya juga dlu pernh gajian segitu udah seneng banget buat beli hape siomay
bener2 seneng dan udah puas habis itu ternyta ada lagi yang lebh gede dan semakin ambisius ane
stlah ambius ane d hajar dump sampe aset mines 90% sejak itu ane belajar banyak hal

10
saat ini adalah bitcoin, karena harga bitcoin terus hijau dalam beberapa hari lalu sampai sekarang.
bener banget sihb sekarang bitcoin sedang naik naiknya bahkan membuat gempar orang karena dari harga 60 - 70 jt loncat menjadi 120jt
apatidak orang semua kaget dan berbondong2 all in didalamnya kemudian yang kedua oini adalah second coin yaitu ETH
yang awalnya 1jt an sekarang udah hampir 4jt kembali apa tidak membuat banyak orang gempar dalam bermain kripto

11
Indonesian Language / Re: ETH kembali ke harga 1500 USD?
« on: May 15, 2019, 08:37:32 AM »
saya rasa kalao sampai ETH back 1500 USD semua orang yang beli di harga 2jt an bahkan orang yang beli d harga 1jt itu bakalan kaya parah sih
semisal kemarin hargga 1jt pada beli 10 ETH kemudian harga kembali lagi ke 10jt misalnya  itu aja sudah berganti ber lipat lipat
apalagi sampai harga back to 19 - 22jt sih bisa bisa cuan di akhir tahun

12
kalau ane yang penitng aset ane balik seperti semula dlu baru mikirin opit dan soalnya dlu beli XLM di harga 2k jadinya ak blm merasa balik modal
tapi minus memang sudah berkurang lumaytan cuma tetpe saja yang ane harapkn bisa kembali aset serta kalau bisa terus terjadi bullrun sampe agustus
dan bisa sentuh ATH baru di pertengahan tahun ini si

13
Indonesian Language / Re: Hati - hati dalam memilih cloud mining
« on: May 09, 2019, 09:21:52 AM »
bner sih sekarang ane jugan menghindari cloud mining karena semuanya scam sih pernh tuh temen ane ngopto mw invest stlah 3 minggu ternuyta uangnya engga balik
dan dia ngadu ke ane klo dia ditipu ane blg ngga bisa bantu apa apa karena nasi udah jadi bubur yasudah ngga bisa akhrnya
menyesal sndiri

14
(ID) Diluar topic / Re: Kenyamanan Trading Bitcoin di Justforex
« on: May 09, 2019, 09:16:49 AM »
JustForex sekarang ini menjadi platform exchange yang bagus dan ane pernh dikenalin justforex dari bounty yang pernha saya ikutin mungkn atau engga ico
dan juga kata temen bagus sih Justforex katanya tapi selama belum terjadi masalah yang berarti

15
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Harga crypto anjlok? kenapa?
« on: May 09, 2019, 09:09:54 AM »
Saya pikir hal yang wajar harga krypto naik turunnya gan ,bagi kita  kita juga  tidak bisa memastikan kapan harga krypto naik dan kapan waktunya turun , yang pasti juga akan sulit di prediksikan .
ya sih sekarang ini memang kita tidak bisa prediksi apapun yang akan terjadi apalagi terkait hack sebuah wallet / exchange yang besar
seperti yang terjadi di binance kmren 7k BTC ilang dan harga bitcoin kembali koreksi
iya sih sempet denger apabila kmren binance ada hacking yang menyebabkan kerugian ane juga lagi menghindari binance untuk sementara ane pndahn beberapa aset ane yang dsana ke indodax lagi karena tkt tiba2 aset ane yang hilang , agak ngeri juga klo aseet sampe ilang

Pages: [1] 2 3 ... 24
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services