click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - anshar

Pages: [1] 2 3 4
1
MJCP7Jgnni52dv2Mnneju2oh6ef6owVsCj

2
Giveaways & Airdrops / Re: IXC anniversary - GIVEAWAY
« on: May 07, 2017, 03:52:34 AM »
xviAgsRCWSDosucK8qiTG49ucwQ8fE7ev3

3
Giveaways & Airdrops / Re: Giveaway – “Birdhouse” ECOcoin
« on: April 14, 2017, 03:03:08 PM »
my birdhouse a little bit dirty :D

6WMDHiqiGZwGr3cYpwWF4Vef5Hnjg8ityb
https://mobile.twitter.com/btctalk_0255/status/852869211273576448


4
halo agan semua apakah ente suka main di website gambling yang ada promonya seperti ane ?
tapi saat ini ane lagi cari website gambling yang ada promonya gan

apakah menurut ente ada website gambling saat ini yang promonya gak terlalu sulit untuk di selesaikan ?

setahu saya directbet gan suka ada promo gitu, saya lebih suka ikutan kontes nya sih lumayan hadiahnya

directbet yah gan, kira-kira promo yang sedang aktif saat ini di directbet itu apa gan ?

5
saat ini saya masih tetap make blockchain.info tapi yang mobile gan jadi lebih aman.
tapi kadang ane juga make coinbase sih

oh blockchain pake mobile juga bisa ya gan ?
apa nama aplikasinya gan biar saya langsung coba
coinbase ,, hemm boleh juga lah saya liat" nanti

hampir semua wallet sekarang ada versi mobilenya gan, tinggal cari di playstore lengkap bgt dah

bener banget gan, dan hampir semua mobile wallet bitcoin itu gampang digunakan juga koq
berbeda dengan yang web wallet yang lumayan sulit untuk newbie gunakan

6
boleh juga tuh gan, ada CP number gak gan supaya kita bisa saling berhubungan untuk chatting bagaimana cara memulai bisnis ni

7
udah sukses kali gan, bountynya aja udah dibagiin. kalau gagal ga mungkin di bagiin bountynya
benergan udah ada di liqui exchangenya sempat nembus 8k juga
beberapa hari in stabil di rate 6k

berharap pas udah di bagikan 20% bisa tembus 10k dulu deh gan kan lumayan hehe

tadi saya lihat rate malah turun pas udah dibagiin, syukur deh ane mau nampung rate murah dulu habis itu baru dump 10k

pengen juga ane nampung coinnya tapi bingung bagusya di rate brapa ? kalau agan mulai nampungnya itu di rate brapa btcnya per EDGnya ?

ane kurang tau juga ini ICO nya berapa, tapi ane mau nampung kisaran 3-4k sih gan sblm masuk excahnger lain

ane check postingan orang lain beberapa hari yang lalu katanya harga waktu ICO dulu itu sekitar 5k satoshian
jadi bagusnya kita pasang jaring di harga 2.5k - 3k satoshi yah ?

8
ini untuk tingkatan faucetnya gimana ?
kan ente bilang jika wagerednya udah 10 btc maka faucetnya bakalan naik ke 2k satoshi
trus gimana selanjutnya kalau boleh tau ?

bikin wagere 10BTC iya kalo bet kita win gan :D
kalo lost ya sama aja boong faucet 2k jadi itung2 cuman mau recover lost kita haha

ini wagerednya gak mesti harus ngebet langsung 10 BTC kan bisa di cicil-cicil untuk wagerednya gan
kan bisa hari ini wagered 3 btc besokna 4 dan besoknya 5 gitu juga kan bisa gan

9
Trading / Re: Trading Bitcoin and altcoin in vip Indonesia
« on: April 11, 2017, 11:35:16 PM »
welcome trading bitcoin and altcoin in indonesia..
register your account :
>>>  https://goo.gl/4rN7s5  <<<

vip bitcoin is the easiest exchange to use in indonesia, since all the other website is not easy to withdraw because it need a lot of verification

10
(ID) Pemula / Avatar
« on: April 11, 2017, 11:32:57 PM »
ane lihat ada beberapa orang yang make avatar di forum ini
gimana caranya tuh ? minimal rank apa baru kita bisa pasang avatar disini ?

kan kalau di bitcointalk itu minimal rank full member baru kita bisa pasnag avatar gan

11
Giveaways & Airdrops / Re: Giveaway ECOcoin
« on: April 11, 2017, 11:31:41 PM »
i hope there is still a spot for me
6WMDHiqiGZwGr3cYpwWF4Vef5Hnjg8ityb

thanks

12
Indonesian Language / Re: Invest di ICO
« on: April 11, 2017, 11:31:32 PM »
yg pasti nomer 1 konsep projek gan
kalo konsep punya pandangan untuk masa depan biasanya ico akan sukses juga

escrow juga berpengaruh sih

tapi ane lihat beberapa ICO kemarin ada yang konsep proyeknya sangat bagus dan escorwnya juga terkenal akan tetapi pas mulai ICOnya itu malah gagal gan

13
Indonesian Language / Re: Edgeless Coin
« on: April 11, 2017, 11:30:17 PM »
yang ikutan edgeless bounty sosmed cek, katanya udah dibagiin sekarang :D
mayan lah rate lagi tinggi tinggi nya

masa sih gan udah dibagiin bounty sosmednya ? ada buktinya gak
soalnya ane check di bitcointalk katanya besok soalnya hari ini mereka lagi ngeberantasin akun botnya


owh iya udah masuk om makasih nih infonya
tapi cuma dapet 76

hah? 76? emang aga dapat berapa stake? kok cuman sedikit ya.

itu 76 EDG soalnya kan ico ini hanya mencapai milestone 1 dan berarti bountynya dibagikan hanya 20% dan lebihnya di Q2 atau di bulan juni/july

76 * rate 6k mayan kali ya wkwk. ya pinter juga sih 20% dulu kalau langsung nanti bounty hunter ngedump

mayan itu 76 bisa dapet uang belia kuota untuk beberapa hari itu

14
ini untuk tingkatan faucetnya gimana ?
kan ente bilang jika wagerednya udah 10 btc maka faucetnya bakalan naik ke 2k satoshi
trus gimana selanjutnya kalau boleh tau ?

15
(ID) Rujukan dan Kontes / Re: Gratis Faucet Clam Coin 1 CLAM = 001.BTC
« on: April 11, 2017, 11:26:52 PM »
aduh kirain 1claim dapet 1clam
gagal fokus baca topik ahaha
makasih nih infonya

wahh kalau 1 claim dapet 1 clam mah itu buat rugi yang punya websitenya gan
yang puya websitenya juga butuh keuntungan buat bayar hostingannya juga dan keperluan lainnya

pemasukan juga banyak om dari iklan
coz setiap faucet ngandelin iklan
nah kalo semakin banyak semakin untung dari iklan tersebut
tapi iya juga kalo 1 pasti gak untung  ;D

iya emang benar dari iklan kan tapi penghasilannya itu dibanding pengeluarannya lebih besar pengeluarannya mungkin kalau dia ngasih 1 Clam/claim juga kali

Pages: [1] 2 3 4
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services