click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - fulled

Pages: [1] 2 3 ... 23
1
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Altcoins tidak bisa berdiri sendiri
« on: August 04, 2019, 12:12:47 PM »
Bisa bisa aja sih berdiri sendiri, cuma masalah ini crypto kan belom massively adopted, kalau udah masif adopsinya aku yakin setiap koin yang bisnis model dan fundamentalnya bagus bakal berdiri sendiri.

2
Enggak deh menurut aku, hadiah bounty harus tetap pake product coin/token. Bagi aku jadi bounty hunter bukan soal duit sih, walaupun duit penting. Menjadi bounty hunter itu tanggung jawab generasi sekarang untuk mendorong kemajuan teknologi, dan mau gak mau harus menjadi bagian didalamnya, kalau cuma bitcoin yang jadi alat bayar ya gak sehat untuk ekosistem crypto, soal nantinya tokennya mau dijual lagi dan jadi bitcoin itu soal lain, soal mau hasilnya ada atau receh atau bahkan sekem itu udah resiko.

3
Its an interesting project, youre code on github, and not look fishy. One of my concern is your minimum bet is to high, its 0.01 ETH right? maybe you will get much more player if you reduce your minimum bet amount

4
Im playing dice on bitsler and yolodice since 2016 or 2017, im also invest my coin on yolodice bankroll

5
i just knowing this now, its a smart action, porn actress speaking up about cryptocurenncy, i hope in future many porn actress do this thing

6
Crypto Gambling Offers / Re: [Airdrop] – InPeria
« on: December 14, 2018, 06:50:12 AM »
Youre thread so short, better if you make a better explanation every time you posting

7
Indonesian Language / Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« on: November 30, 2018, 07:01:24 PM »
gimana hati dan aset kalian di kondisi market sekarang? kalau aku sih senang, walau aset hancur lebur, siap siap ya, ini menurutku udah hampir dibottom, banyak berita baik juga bertebaran minggu ini, prediksiku sebelum 2021 kita udah bisa makan enak lah dari invest kripto hari ini
saya kurang begitu update kang,
kalau bisa tolong disebutkan berita bagusnya apa,
kalau memang banyak, ini bisa dipastikan bakal terjadi bull market lagi,
tapi kalau meurut kang fulled, apakah bull akan terjadi di awal desember, ataukah di awal januari?
awal desember, tapi tahun 2020, tahun ini fengshui nya jelek, terlalu banyak drama

8
Indonesian Language / Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« on: November 30, 2018, 06:52:43 PM »
gimana hati dan aset kalian di kondisi market sekarang? kalau aku sih senang, walau aset hancur lebur, siap siap ya, ini menurutku udah hampir dibottom, banyak berita baik juga bertebaran minggu ini, prediksiku sebelum 2021 kita udah bisa makan enak lah dari invest kripto hari ini

9
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Harga eth naik ataukah tidak
« on: October 15, 2018, 07:34:25 PM »
ane baca chat chat diatas kek lagi ngerumpi pula ekwkwk. anyway hari ini lumayan naek 10% harga eth, bisalah dapat duit jajan
iya gan rame amat chat di atas ane baca sampe abis wkwk, ada kabar kenaikan ethereum membuat sebagian orang tersenyum  ;D
ane belom senyum kalau belom harganya 20 jt, sekarang mah pura pura bahagia aja melihat harga eth yang galau mau turun atau naik

10
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] EOS akan mengalahkan ETH, benarkah?
« on: October 15, 2018, 07:32:49 PM »
Ane staking 6 biji eos sekarang, mau liat sampai berapa jauh ini eos mampu berkembanh, target sell sih 100$ aja, semoga awal tahun bisa segitu wkwkwk

11
Indonesian Language / Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« on: October 15, 2018, 07:31:40 PM »
hari ini naik karena banyak yg takut usdt sekem, padahal mah cuma isu, masih jauh dari moon sih market secara keseluruhan sampai hari ini

12
sebernnay cara membuat smartcontract udah ada d google sih tgl search aja cuma ngga seua orang mengerti cara bkinnyabcuma itu aja sih kdang merka bngung udah nemu tapiu mw digimanain
next time kalau ngepost jangan sambil coli ya, sampai typo gitu wkwkwk

13
wah di indonesia ada yang udah bisa smartcontract eth ayo di lanjut buat proyeknya gan, ini menarik juga biar indonesia ada proyek2 yang benar2 bisa mendunia pasti bisa bikin harum nama indonesia nih.
Tutornya lengkap di google om untuk bikin yang standar, masalahnya itukan gak ada gunanya, gak ada manfaatnya bikin token untuk diri sendiri -_-

14
disini mah applaude atau smite namanya, cuma respon biasa aja sih menurut ane, gak ada ngaruhnya sama ranking, mungkin harus diperketat nantinya, biar gak ada farming applaud

15
Indonesian Language / Re: [DISKUSI] Harga eth naik ataukah tidak
« on: October 15, 2018, 10:38:32 AM »
ane baca chat chat diatas kek lagi ngerumpi pula ekwkwk. anyway hari ini lumayan naek 10% harga eth, bisalah dapat duit jajan

Pages: [1] 2 3 ... 23
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services