click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Fachri

Pages: [1]
1
Tapi belum tentu ngejamin juga sih, lembaga kaya DPLK aja masih kelimpungan ngurusin dana pensiunan sama asuransi segala macemnya. Smart contract juga masih banyak yang belumtau dan ngerti sistemnya.

2
Biasanya lebih nyaman pake coworking space dan harga sewanya juga gabegitu mahal kayak ruko or apart selain itu juga untung sih karena kebanyakan coworking space fasilitas nya memadai. Kalo di luar negeri coworking space udah ada buat bisnis kaya digital printing gitu sampe dilengkapi dengan design studionya. Beda di Indonesia, masih fokus buat bisnis online atau startup doang.

Pages: [1]
Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services