click here if you want to see your banner on this site

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - indrofx78

Pages: [1] 2 3
1
Indonesian Language / Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« on: June 29, 2020, 06:30:54 PM »
sekarang main nanya cari uang rusia gan.
wah apa itu gan? semacam games?


iya om ... game piara ternak om, sama surfe / klik iklan ads...  mayan lah gratis....

2
Indonesian Language / Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« on: June 26, 2020, 07:51:10 PM »
Sudah lama sekali saya nggak ikut bounti gan, semenjak harga bitcoin turun, dan tidak punya akun BTT lagi karena di blok sudah nggak bisa login.... haduhh Keselll Gua, akun cuma satuu.. di blokk. sekarang main nanya cari uang rusia gan... walau kceil tapi Legit. dan masih banyak lagi, main CPA ( Newbe ) dll. tapi yang selama ini pernah sy ikutin paling enak ya bounti. cuma share posst, Sekarang ikut bounti Capek doang .....

3
Indonesian Language / ( Tanya ) Tutorial Bloger Pemula ?
« on: May 23, 2020, 09:07:06 PM »
1. Langkahnya Apa saja untuk membuat Blog, bagi tutorialnya.
2. Design Template yang recomended
3. Cara Seting Blog agar dapat di lihat di search enggin



Terimakasih.

4
- Promote your own sites and referral links from other programs you use.
- Promote your banners and text ads to other members.
- Add your links to our reciprocal Links Directory.
- Submit your articles to our Articles section, and much more.

Sign UP here: https://www.easyhits4u.com/?ref=indrofx78

5


Did you know that you can now purchase bitcoin mining contracts with cryptocurrencies other than Bitcoin? Indeed, you can!
On the InnovaMine platform, Users can now buy their Bitcoin mining contract with Litecoin (LTC) and as well as, Ethereum (ETH) and not just with Bitcoin as it was before.

The same for other contracts, you can now purchase Litecoin or any of the trio with a commensurate volume of the other. That is to say, you can buy Litecoin with Ethereum and Bitcoin, Ethereum with Bitcoin and Litecoin and of course, Bitcoin with the other two.

These developments come in line with our promise to help you earn in the most convenient way possible. Lookout for more updates!

REGistere HEre : http://bit.ly/2ZVbFUX
Cloud mining
BUY USED kode : CRYPT10_2
GET DISCOUN 6%

6
Indonesian Language / Re: mengapa anda suka crypto?
« on: May 03, 2019, 03:31:56 PM »
ane sementara masi d crypto aja saya juga masi sekolah kok jadi sangat WOW banget gtulah anak sekolah dapat uang banyak
dan bkin orang tua sedkit kaget , dan saya sndiri sekarang lg coba lebarin sayap di saham mungkn ada rezeki juga dsana
klo gratis mah bounty ajha

Wau ini keren lagii gan .. Trading Saham , Belum nyampai kesitu gan. Belum nyampai modalnya .. heheh
ane baru join beljar bounti gan untuk mendapatkan crypto gratis lagi. sempet fakum semenjak harga crypto down kemarin.

Sambil ngebounti sy lebarin dikit KE forex gan , tapi masih demo aja heheheh siapa tahu nanti bisa ikut cuan di saham gan.

7
Indonesian Language / Re: Backup Google Authenticator
« on: May 02, 2019, 04:29:22 PM »
sedikit berbagi pengetahuan, semoga membantu

1. Buka situs yang mau di backup GAnya (Exchanger, Wallet dll)
2. Buka menu Setting > Security > Aktifkan Google Authenticator (biasanya aturannya seperti itu)
3. kemudian akan terlihat Barcode beserta Secret Key
4. Poto, Screen Shoot atau catet Barcode tersebut
5. Simpan baik2Secret Key tersebut bisa di Flashdisk, hardisk atau terserah krn tiap2 org punya tempat andalan masing2

Tolong koreksi kalo penjelasan gua ada salah2 soalnya masih newbie  ;D

INI sanngat membantu gan , saya akan coba seperti yang agan tulis untuk menyimpan barkode atausekret keeynya

8
sangat Menarik gan, jika mempunyai project berbaasis blochain sendiri. tapi Untuk keamananya gimana gan ?

9
Indonesian Language / Re: mengapa anda suka crypto?
« on: April 30, 2019, 10:11:52 AM »

kejadiannya hampir mirip sih dengan kejadian ane, ngga sengaja ikt airdopr cma dapat10 $ eh tiba2 1 minggu kemudian jadi 200$ kaget ngga tahu drmana bisa gtu
akhrnya mulai sering cari airddrop sama bounty yang membuat ane masi jd bounty hunter sampe sekarang dan belajar banyak hal dari hal itu
bahwa hal kecil bisa menjadi bagus klo kita bersabar maennya

Wauu mantap gan Semoga terulang Kembali Masa -masa yang indah di Crypto . Sya pun juga berharap begitu.
Modal Internet dan Komputer/ laptop kita bisa mendapatkan uang dari Crypto.

Salain di crypto mungkin dimana lagi gan tempat Untuk mendapatkan $ gratis  dan legit ?

10
Indonesian Language / Re: Antara forex dan Crypto
« on: April 30, 2019, 09:13:27 AM »
Lebih Enak kalo bisa dua - danya gan , Crypto dan Forex.
Cripto dan forex bagus untuk berinvestasi, tapi dengan resiko  yang tinggi, Point utama  selalu manage resiko dan menahan Emosi untuk cepat mendapatkan profit.

11
Indonesian Language / Re: [tanya] menghilangkan rasa malas saat Bounty
« on: April 30, 2019, 09:05:35 AM »
kalau saya sih yanng penting gnerjainnya iklas ngga perlu miirin hasil kalao situ bukan pekerja tetep bermain kripto yah
klo bekerja tetep d kripto saya sarankan kembangkan semua skill yang bsa /tidak bisa
sikat smeua bounty yang bisa dlakukan

Setuju gan yang penting Iklas kunci pertama untuk mengerjakan segala sesuatu. Pkerjaan / kegiatan yang di dasari dengan rasa iklas akan teras ringan , dan biarkan yang Di atas menentukan hasilnya.

12
Indonesian Language / Re: mencari bitcoin
« on: April 29, 2019, 10:26:32 AM »


yap bener gan.. sepengalaman sih alhamdulillah banyak yg gajian legit daripada banyak terkena scam nya.. karena seiring berjalannya waktu juga.. pasti ente bisa milih milih mana nih bounty yang bagus project nya..
ya bersyukur juga kondisi market gak separah akhir tahun 2018 - awal tahun 2019 dimana btc & semua crypto ngedrop parah..

SEneng Juga gan Jika dapet bounti yang legit, tambah semangat ngebountinya. Terkadang juga saya sendiri merasa lelah dan capek untuk ngebounti. Tapi apa boleh buat mencoba untuk bangkit lagi meski cukup lama facum di crypto.

13
Indonesian Language / Re: Hati - hati dalam memilih cloud mining
« on: April 28, 2019, 03:32:15 PM »
Betul OM cloud mining dari dulu Kurang legit,meskipun ada yang legit itupun hanya beberapa saja.
pernah dapt cloud mining legit kalo nggak salah crypto miningfarm, itupun cuma bisa sekali WD. Lumayan lahh masih untung.

14
(ID) Pemula / Re: 6 Modal Dasar Sukses di forum altcoins
« on: April 28, 2019, 03:26:33 PM »
salam semua, thanks gan infonya, sukses ya . saya baru di forum ini mohon bimbinganya.

15
Kalo saya semua itu Menguntungkan Gan, Jika bisa Berbayar dan WD bahkan Bisa listing di Echanger. Besar atau kecilnya yang di dapaet kita syukuri saja, nanti juga akan mendapatkan sesuatu yang lebih besar jika kita tekun dan rajin mengerjakan semua itu.

Jika  hasil dari semuanya itu tidak sesuai dengan Expetasinya, mka Wjib Untuk Di hold token tersebut dengan harapan di kemudian hari harganya bisa melambung tinggi. Sabar dan  Jangan Putus asa crypto sering membuat KEJUTAN.

Pages: [1] 2 3
Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services