Bitcoin Garden Forum

Local Cryptocurrency Discussion => Indonesian Language => Topic started by: Bamzmeca on January 04, 2019, 04:03:31 PM

Title: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Bamzmeca on January 04, 2019, 04:03:31 PM
Pertama kali saya mendapatkan imbalan dari bounty sebesar $50.
dan itu saya rasa cukup besar sekali dan saya merasa senang, dan saya nikmati hasil itu dan membuat saya lebih semangat untuk menekuni pekerjaan ini.
bagaimana perasaan kalian saat menerima hadiah pertama kali dalam mengikuti bounty?
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Moonlight on January 04, 2019, 04:10:20 PM
sama dengan anda sangat senang banget namun. mungkin saya sedang tidak beruntung  saya gajian saat pasar mulai krisis jadi. gajian saya tidak bisa di jadikan  IDR sesuai harapan
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: ahmedonfire on January 04, 2019, 11:37:57 PM
prasaan ane pada awal mendapatkan bayaran hadiah dari bounty tentunya sangat senang bahkan ane sempat senyum2 sendiri melihat bayaran yang ane terima karena cukup lumayan besar untuk bayaran pertama kali yang ane dapatkan, pada saat itu bayaran hadiah yang ane terima sejumlah $81 :D
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Valhalaa on January 05, 2019, 01:25:19 AM
ane pertama gajian bneer2 kaget antara nyata / ngga nyata masalhnya tiap hari kerjaan ane spam di sosmed gtu gtu aja selama sebulan lebih
kok tiba2 ada uang jatuh langsung bisa beli HP Flasgship kaget bgt jadinya
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Bamzmeca on January 05, 2019, 02:59:20 AM
sama dengan anda sangat senang banget namun. mungkin saya sedang tidak beruntung  saya gajian saat pasar mulai krisis jadi. gajian saya tidak bisa di jadikan  IDR sesuai harapan
tetap semangat saja gan, pasti akan ada saat indah untuk kita semua.
sebenarnya sama saja dengan saya, beberapa token awal yang saya dapatkan, tidak dapat di jual, bisa saja di katakan scam gan
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Bamzmeca on January 05, 2019, 03:00:22 AM
prasaan ane pada awal mendapatkan bayaran hadiah dari bounty tentunya sangat senang bahkan ane sempat senyum2 sendiri melihat bayaran yang ane terima karena cukup lumayan besar untuk bayaran pertama kali yang ane dapatkan, pada saat itu bayaran hadiah yang ane terima sejumlah $81 :D
cukup besar sekali gan, dengan hanya bermain hp bisa mendapatkan penghasilan, bisa di katakan penghasilan luar negeri.
mantap deh, selalu semangat
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Jk on January 05, 2019, 11:42:39 AM
Saat pertama kali dapat dari bounty seneng sekali gan tetapi berapa harganya belum keluar marketnya. Semoga saja lumayan saat market keluar. Kalau belum ya nanti di hold aja.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Midz on January 08, 2019, 05:53:40 AM
sebelum menerima hasil hadiah dari bounty saya penasaran dengan jumlah yang akan saya dapatkan, namun ketika sudah dinterima saya  merasa puas dan semakin semangat dan tekun mengerjakannya karena hasil yang di dapat cukup besar.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Doa_Bunda on January 08, 2019, 07:02:56 AM
sungguh sangat membuat saya bangga.
walaupun pertama hanya mendapatkan 100 ribu saja.
tetapi saya bangga karena itu penghasilan yang tak pernah terfikirkan oleh saya, hanya bermainkan hp mendapatkan hasil
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Redix on January 08, 2019, 08:50:02 AM
Tentu sangat gembira gan. Bukan karena nilainya, tapi karena apresiasi terhadap hasil usaha dibidang baru. Terus terang ini saya baru kali pertama bekerja di dunia crypto.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Kibielz on January 08, 2019, 06:21:39 PM
Ya pastinya mah senang apalagi kalau harganya mahal banget waktu dylu ane sih bukan bounty tetapi airdrop dapet token HYDRO pas liat market harganya bisa beli hp. senangnya bukan main gan pikiran kemana-mana, mau beli ini itu, mau ngasih ortu segini, pokoknya kek orang lagi jatuh cinta aja gtu gan 😂
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Ghanda on January 21, 2019, 10:41:26 PM
Untuk hadiah bounty sampai saat ini saya belum menerima gan, karena project yang saya ikuti kebetulan di perpanjang, yang tadinya finish bulan desember 2018 di perpanjang sampai akhir bulan januari 2019 nti... Penasaran sich ... Tapi ya itulah gan terima hadiah pada saat harga di bawah seperti ini alamat di HOLD dulu tidak akan segera menikmati hasil gaji pertama.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Mpxs on February 01, 2019, 03:08:36 AM
Seperti yang saya alamai saat ini saya masih belum menerima apa yang jadi tujuaan kita di sini, karena saya yang saya harapkan masih belum tercapai, selama ini saya mendapatkan keuntungan dari investasi didalm krypto  dengan saya berdagang di pasaran.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Swiss on April 10, 2019, 04:17:44 PM
Jika saya mengalami hal seperti mendapat hadiah dari kerja saya ,saya pikir saya juga sangat senang gan .karena bagi saya juga sangat saya harapkan untuk mendapatkan keuntungan.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Valhalaa on April 11, 2019, 05:43:09 AM
Jika saya mengalami hal seperti mendapat hadiah dari kerja saya ,saya pikir saya juga sangat senang gan .karena bagi saya juga sangat saya harapkan untuk mendapatkan keuntungan.
saya sih perasaanya bener2 bahagia waktu pertama kali dpt sih tapi yang saya pikirkan lagi apa bisa saya dapatkan lagi hadiah seperti ini stelah ini
kemudian saya memilih menabung saja drpda diguanakn untuk foya2 atao hal lain semacamnya kemudian yang terpenting lg sih
sekarang cari bounty yang legit2 sangatlah susah dan bkin frsutate ktmunya sekem semua
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Octo on April 11, 2019, 05:56:07 AM
Pertama saya mendapatkan token dari kampanye bounty adalah dari Helbiz, saat itu saya mendapat kurang lebih 20.000 token Helbiz. Saat itu DEV menjajikan akan melakukan buy back token seharga 0,0015 ETH kalau tidak salah. Tentu saja saya sangat senang sekali, bahkan di saat menunggu di market mana token itu akan rilis untu pertama kali , jantung saya berdebar-debar antara percaya dan tidak percaya. Namun ternyata , apa yang saya nanti berbulan-bulan itu zonk dan hanya isapan jempol belaka. Harga langsung Dump, bahkan saya tidak bisa daftar market baru tersebut karena kendala sinyal. Kalau tidak salah dulu pertama rilis Helbiz di market Bitlhis. Ah.. sangat kecewa.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Doa_Bunda on April 11, 2019, 12:07:03 PM
~snip~
Kita jangan menilai hasil bounty dari harga ico, karena banyak saat listing harga tidak sesuai dengan harga ico, malah bisa terjadi harga lebih rendah dari ico.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: katemi on April 12, 2019, 03:56:24 PM
~snip~
Kita jangan menilai hasil bounty dari harga ico, karena banyak saat listing harga tidak sesuai dengan harga ico, malah bisa terjadi harga lebih rendah dari ico.
Saya setuju dengan. Agan, karena itu bisa membuat kita kecewa, karena harga di bawah ico.
Lebih baik utamakan pengalaman. Daripada hasil kita, karena itu lebih berharga dari pada uang
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: vanjava on May 15, 2019, 01:38:56 AM
saat ini saya belum mengikuti bounty karena terkendala dengan rank, selain itu juga belum ada pengalaman ikut. mungki jika saya menerima reward dari bounty pasti senang dan kerja keras saya terbayarkan.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Valhalaa on May 16, 2019, 07:45:01 AM
saat ini saya belum mengikuti bounty karena terkendala dengan rank, selain itu juga belum ada pengalaman ikut. mungki jika saya menerima reward dari bounty pasti senang dan kerja keras saya terbayarkan.
sekarnag bounty pun sudah tidak terlalu hype seperti dlu sih gajinya bisa di bilang tidak banyak jadi ya siap2 saj klo habis kerja keras tapi tidak dapat bayaran sih
ak sih slow yang penting berusaha dan berusaha entah scam projek atau baik tetep ak garap dan sikat soh selama kesempatan masih adda
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: AB_6944_UL on May 16, 2019, 08:06:05 AM
saat ini saya belum mengikuti bounty karena terkendala dengan rank, selain itu juga belum ada pengalaman ikut. mungki jika saya menerima reward dari bounty pasti senang dan kerja keras saya terbayarkan.
sekarnag bounty pun sudah tidak terlalu hype seperti dlu sih gajinya bisa di bilang tidak banyak jadi ya siap2 saj klo habis kerja keras tapi tidak dapat bayaran sih
ak sih slow yang penting berusaha dan berusaha entah scam projek atau baik tetep ak garap dan sikat soh selama kesempatan masih adda
Yang penting tidak scam itu sudah cukup senang. Karena pasti suatu saat harga pasti bisa naik jika pengembang selalu mengembangkan project tersebut
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: rizkyfebrian on May 16, 2019, 08:23:21 AM
pastinya senang banget.. masih inget dulu gajian pertama bisa mencapai kurang lebih 100$
dulu sih masih minim buat dump langsung.. bukan berarti gak ada dump2an
kalo sekarang mah langsung dump semua.. pada gak sabaran semua kalo soal duit.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: rizkyfebrian on May 16, 2019, 08:25:37 AM
ane pertama gajian bneer2 kaget antara nyata / ngga nyata masalhnya tiap hari kerjaan ane spam di sosmed gtu gtu aja selama sebulan lebih
kok tiba2 ada uang jatuh langsung bisa beli HP Flasgship kaget bgt jadinya
sama hahaha saya dulu alhamdulillah bisa beli hp baru pakai uang sendiri bayaran bounty dan bisa ngasih uang ke ortu waktu itu.. dan sekarang masih berlanjut , karena alhamdulillah nya cuma beberapa yang mungkin scam.
selebihnya dapet banyak projek2 bagus..
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: vestroya97 on May 16, 2019, 09:00:27 AM
pastinya senang banget.. masih inget dulu gajian pertama bisa mencapai kurang lebih 100$
dulu sih masih minim buat dump langsung.. bukan berarti gak ada dump2an
kalo sekarang mah langsung dump semua.. pada gak sabaran semua kalo soal duit.
mnbtep0 sih 100 usd saya juga dlu pernh gajian segitu udah seneng banget buat beli hape siomay
bener2 seneng dan udah puas habis itu ternyta ada lagi yang lebh gede dan semakin ambisius ane
stlah ambius ane d hajar dump sampe aset mines 90% sejak itu ane belajar banyak hal
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on July 29, 2020, 10:08:55 AM
Pastinya sangat senang kalau bounty yang kita kerjakan harganya juga melambung di market, tidak sia-sia kita menunggu berbulan-bulan hasilnya memuaskan.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: ayatoslaw on August 14, 2020, 04:21:57 AM
Pastinya sangat senang kalau bounty yang kita kerjakan harganya juga melambung di market, tidak sia-sia kita menunggu berbulan-bulan hasilnya memuaskan.
itu jika melambung, tapi jika tidak bagaimana? karena kebanyakan proyek bounty harganya tidak sesuai harga awal, bahkan kadang meskipun harganya naik tapi pool hadiah di kurangi karena beberapa alasan.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on August 15, 2020, 06:10:46 AM
itu jika melambung, tapi jika tidak bagaimana? karena kebanyakan proyek bounty harganya tidak sesuai harga awal, bahkan kadang meskipun harganya naik tapi pool hadiah di kurangi karena beberapa alasan.
Itulah resikonya gan, jangan terlalu berharap banyak ke bounty.. jadikan bounty sekedar hobby kalau dapat ya rezekinya, kalau gak berarti belum saatnya.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: cakluq on August 26, 2020, 05:04:49 AM
pertama kali saya mendapatkan gaji dari bounty sangan senang tapi harganya tidak sesuai harapan tapi bukan suatu masalah
buat saya yg terpenting penggalaman yg didapat diforum
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on August 27, 2020, 04:04:12 AM
pertama kali saya mendapatkan gaji dari bounty sangan senang tapi harganya tidak sesuai harapan tapi bukan suatu masalah
buat saya yg terpenting penggalaman yg didapat diforum
Benar gan, dengan berbagai pengalaman yang kita lalui bisa menjadi modal untuk memilih bounty yang berpotensi
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 16, 2020, 08:19:02 AM
Pertama kali dapat uang dari Crypto ini adalah token anyrize, token based Waves. Klo gak salah dapat 27.000 ANZ. MasyaAllah senang nya  ;D  perasaan itu sekitar tahun 2017 akhir,itu juga hasil airdrop bukan bounty
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 16, 2020, 10:18:42 AM
Pertama kali dapat uang dari Crypto ini adalah token anyrize, token based Waves. Klo gak salah dapat 27.000 ANZ. MasyaAllah senang nya  ;D  perasaan itu sekitar tahun 2017 akhir,itu juga hasil airdrop bukan bounty
With berapa juta tu gan kalau dikalkulasi ke rupiah?
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 16, 2020, 04:51:26 PM
Pertama kali dapat uang dari Crypto ini adalah token anyrize, token based Waves. Klo gak salah dapat 27.000 ANZ. MasyaAllah senang nya  ;D  perasaan itu sekitar tahun 2017 akhir,itu juga hasil airdrop bukan bounty
With berapa juta tu gan kalau dikalkulasi ke rupiah?
Ana lupa eh, mungkin sekitar 3 jutaan rupiah. Maklum, langsung di sell  ;D
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 17, 2020, 02:36:51 PM
Lumayan banyak tu gan. Hasil Signature atau sosmed gan?
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 18, 2020, 04:28:44 AM
Lumayan banyak tu gan. Hasil Signature atau sosmed gan?
Rasanya kemarin cuma sebar2 link sama posting beberapa di twitter, sama nyariin ref
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 18, 2020, 05:26:48 AM
Rasanya kemarin cuma sebar2 link sama posting beberapa di twitter, sama nyariin ref
Berarti sosmed ya gan? Untuk sekarang bounty sosmed dapat segitu sangat sulit gan

Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 18, 2020, 01:15:43 PM
Oh iya, bounty sosmed. Masa sih sekarang ini sesulit itu?
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 20, 2020, 02:40:11 AM
Oh iya, bounty sosmed. Masa sih sekarang ini sesulit itu?
Iya gan dapat hasil banyak dari bounty sosmed susah gan, kalau untuk Signature masih bisa lah kalau projectnya bagus dan legit
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 20, 2020, 06:34:31 AM
Oh iya, bounty sosmed. Masa sih sekarang ini sesulit itu?
Iya gan dapat hasil banyak dari bounty sosmed susah gan, kalau untuk Signature masih bisa lah kalau projectnya bagus dan legit
Sampai sesulit itu yah sekarang bounty sosmed, padahal bounty itu yang lumayan mudah dan banyak pesertanya.kalau signature kendalanya dari rank dan lebih susah
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 20, 2020, 07:06:51 AM
Sampai sesulit itu yah sekarang bounty sosmed, padahal bounty itu yang lumayan mudah dan banyak pesertanya.kalau signature kendalanya dari rank dan lebih susah
Bukan sulit ikut partisipainya gan. Tetapi sulit dapat hasil banyak ;D
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: ALMAZ on October 20, 2020, 01:58:27 PM
Bahagia itu pasti, karena menerima bayaran itu sudah di nanti-nanti. Apalagi token bisa langsung di jual, maka akan lebih bahagia lagi.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 20, 2020, 02:06:41 PM
Sampai sesulit itu yah sekarang bounty sosmed, padahal bounty itu yang lumayan mudah dan banyak pesertanya.kalau signature kendalanya dari rank dan lebih susah
Bukan sulit ikut partisipainya gan. Tetapi sulit dapat hasil banyak ;D
Wah kalau itu masalahnya ya sabar,padahal bounty sosial media penting juga loh buat promosi
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 20, 2020, 02:08:03 PM
Bahagia itu pasti, karena menerima bayaran itu sudah di nanti-nanti. Apalagi token bisa langsung di jual, maka akan lebih bahagia lagi.
Benar sekali, senang sekali rasanya kalau ngerasain hasil nya langsung dalam bentuk rupiah  ;D
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 20, 2020, 02:44:33 PM
Wah kalau itu masalahnya ya sabar,padahal bounty sosial media penting juga loh buat promosi
Memang penting gan cuma karena banyaknya peserta maka dapatnya sedikit juga dibandingkan signature
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: ALMAZ on October 20, 2020, 03:53:30 PM
Bahagia itu pasti, karena menerima bayaran itu sudah di nanti-nanti. Apalagi token bisa langsung di jual, maka akan lebih bahagia lagi.
Benar sekali, senang sekali rasanya kalau ngerasain hasil nya langsung dalam bentuk rupiah  ;D
Saya dulu pernah ikut Bounty di forum sebelah, tapi belum sempat bayaran. Dan tidak bisa ikut lagi karena akun saja tidak punya merit, Akhirnya saya off dari Crypto.
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 21, 2020, 02:37:16 AM
Saya dulu pernah ikut Bounty di forum sebelah, tapi belum sempat bayaran. Dan tidak bisa ikut lagi karena akun saja tidak punya merit, Akhirnya saya off dari Crypto.
BTT ya gan😁 Kalau ALTS tidak memakai sistem merit asal aktif saja. Sebenarnya agan masih bisa ikutan bounty sosmed, artikel atau video yang tidak melihat rank asal usia akun agan lebih 3 bulan
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 21, 2020, 11:39:25 AM
Bahagia itu pasti, karena menerima bayaran itu sudah di nanti-nanti. Apalagi token bisa langsung di jual, maka akan lebih bahagia lagi.
Benar sekali, senang sekali rasanya kalau ngerasain hasil nya langsung dalam bentuk rupiah  ;D
Saya dulu pernah ikut Bounty di forum sebelah, tapi belum sempat bayaran. Dan tidak bisa ikut lagi karena akun saja tidak punya merit, Akhirnya saya off dari Crypto.
Ayo jangan patah semangat,saya juga dulu gitu.Masalah merit mengharuskan saya melangkah setapak demi setapak.
Disini saja gan untuk bounty juga gak mengecewakan
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 21, 2020, 11:42:15 AM
Saya dulu pernah ikut Bounty di forum sebelah, tapi belum sempat bayaran. Dan tidak bisa ikut lagi karena akun saja tidak punya merit, Akhirnya saya off dari Crypto.
BTT ya gan😁 Kalau ALTS tidak memakai sistem merit asal aktif saja. Sebenarnya agan masih bisa ikutan bounty sosmed, artikel atau video yang tidak melihat rank asal usia akun agan lebih 3 bulan
Iya,di sini lebih ramah.cuma agak sepi saja dari bounty,mungkin karena member banyak yang pasif
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 21, 2020, 03:47:14 PM
Iya,di sini lebih ramah.cuma agak sepi saja dari bounty,mungkin karena member banyak yang pasif
Iya gan, saat ini hanya satu bounty aja yang aktif yang dikelola Deloodin, agan gak ikutan kah?
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 22, 2020, 01:55:12 AM
Iya,di sini lebih ramah.cuma agak sepi saja dari bounty,mungkin karena member banyak yang pasif
Iya gan, saat ini hanya satu bounty aja yang aktif yang dikelola Deloodin, agan gak ikutan kah?
Saya malah gak tahu kalau ada bounty aktif disini,kalau ada saya mau coba ikutan,udah lama gak nge bounty
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: hair on October 22, 2020, 02:54:55 AM
Saya malah gak tahu kalau ada bounty aktif disini,kalau ada saya mau coba ikutan,udah lama gak nge bounty
Jalan-jalan ke board bounty gan, saat ini hanya bounty sosmed aja yang ditawarkan
Title: Re: Bagaimana perasaanmu saat pertama kali menerima hadiah dari bounty
Post by: Omjhonatan on October 22, 2020, 10:05:14 AM
Saya malah gak tahu kalau ada bounty aktif disini,kalau ada saya mau coba ikutan,udah lama gak nge bounty
Jalan-jalan ke board bounty gan, saat ini hanya bounty sosmed aja yang ditawarkan
Siap,nanti jalan jalan ke situ,lagi malas saja keluyuran  :P