Bitcoin Garden Forum

Local Cryptocurrency Discussion => Indonesian Language => Topic started by: 717 on December 17, 2018, 12:29:51 PM

Title: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: 717 on December 17, 2018, 12:29:51 PM
Mari berbagi cerita kesuksesan kalian selama menjadi BOUNTY HUNTER sebagai penyemangat bagi kami para newbie.
Berapa lama kalian berada di dunia Bounty Hunter
Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan?
Apa yang kalian rasakan selama menjadi Bounty Hunter?
Terimakasih
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Doa_Bunda on December 18, 2018, 12:58:42 PM
untuk saat ini hanya beberapa je is coin saja yang saya dapatkan.
mengingat banyak sekali project yang saya ikuti berakhir dengan scam
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Jk on December 18, 2018, 02:07:47 PM
Beberapa token recehan dari air drop, satu dari bounty yang lain belum dapat karena sekali sampai sekarang tidak ada kejelasan.
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Valhalaa on December 19, 2018, 02:14:45 AM
wah udah ngga terhitung lg ak pnya berapa gan 200 an lebih koin udah banyak banget samnpe mumet saya gan
ngga ada nilainya semua haha saking recehnya apa yang ane dapatin sih
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: vestroya97 on December 19, 2018, 03:15:16 AM
wah udah ngga terhitung lg ak pnya berapa gan 200 an lebih koin udah banyak banget samnpe mumet saya gan
ngga ada nilainya semua haha saking recehnya apa yang ane dapatin sih
wah udah bener2 senior koin yang udah d dpat udang ngga terhitrung
ane aja baru beberapa koin dan itu kebanyakan sekem semua baru dkit koin2 yang ane dapatkan sih
ngeri emg mod sini
ane juga lg belajar banyak hal sebelum memulai lg lbh jauh
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: ahmedonfire on December 19, 2018, 03:32:49 PM
sebenarnya ane sudah cukup lama mengenal dunia crypto ini tetapi beberapa tahun kebelakang ane sempat berhenti karena disaat itu ane memiliki pekerjaan nyata yang begitu menyibukan, dalam 1 hari ane bekerja dalam 12jam jadi tidak memiliki cukup waktu untuk menjadi bounty hunter dan ane baru memulainya kembali dalam 1 tahun ini, kalo ditanya brapa banyak koin yang sudah ane miliki ya kurang lebih 50 jenis sih, sebagai bounty hunter ane merasakan banyak pengalaman pahit seperti terkena scam dan kadang sudah bekerja lama tetapi tidak mendapat bayaran sama sekali, selebihnya sih lumayan buat kebutuhan sehari2 bisa terpenuhi
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Mpxs on February 01, 2019, 03:35:36 AM
Saat ini saya belum mendapatkan apa apa,  karena saya masih baru dan masih btuh belajar  lebih banyak lagi gan.
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Siffi on March 29, 2019, 09:13:47 PM
Saya sendiri juga belum bisa merasakan untuk menjadi bounty hunter gan. Jadi saya belum pernah merasakan.
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: vanjava on June 27, 2019, 08:05:55 PM
saya sudah lebih dari 1 tahun menjadi bounty hunter. koin yang saya dapatkan seperti ethereum, leax, kittoken dan kryptosea. saya merasa kecanduan menjadi bounty hunter dan senang melakukan hal ini.
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: kharismac999 on June 28, 2019, 03:54:23 PM
Ada beberapa macam coin dan token yang saya dapatkan. ABT, FXP, ETN dll. Walau saat ini harga nya jauh turun dari harga ICO
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: Redix on November 01, 2019, 10:55:42 PM
Koin utama yang sudah saya dapatkan dari program bounty yaitu Bitcoin, Stellar, dan Ethereum. Sedangkan untuk koin-koin yang baru, saya rasa sudah tidak terhitung jumlahnya. Sangat beragam jenisnya, namun rata-rata tidak punya harga yang bagus.
Title: Re: Koin apa saja yang sudah kalian dapatkan sejak jadi BOUNTY HUNTER?
Post by: hair on May 30, 2020, 06:25:48 AM
Koin utama yang sudah saya dapatkan dari program bounty yaitu Bitcoin, Stellar, dan Ethereum.
Ini dari program bounty tahun berapa gan ? Apakah tahun 2017? Koin tersebut sangat berpotensi dan menjanjikan untuk mendapatkan penghasilan lebih.