Bitcoin Garden Forum

Local Cryptocurrency Discussion => Indonesian Language => Topic started by: vestroya97 on November 30, 2018, 02:38:14 PM

Title: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: vestroya97 on November 30, 2018, 02:38:14 PM
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on November 30, 2018, 02:40:24 PM
Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: SastraIDN on November 30, 2018, 07:40:49 PM
kalo dilihat harga2 saat ini bisa dibilang ini adalah waktu yang bagus untuk belanja2 coin
walaupun kondisi market saat ini udah bisa di bilang down parah tapi ingat kalo crypto sangat sulit di prediksi dan masih ada kemungkinan untuk jatuh lebih dalam lagi. Jadi hati2 jangan sampai beli mahal jual murah  ;D
dan ingat, saat invest 10 juta kita juga harus siap kehilangan 10 juta itu,, sadis memang tapi saat profit bisa bikin senyum2 gaje 24/7
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 01, 2018, 02:37:25 PM
Iya betul gan resiko untuk beli kripto dan HOLD  bisa jadi turun lagi, kita keluar modal 10 juta belum tentu balik 10 jt. Tetapi bisa jadi berkali lipat nantinya kalau bull run. Tetap semangat pantang jual bagi yang sudah HOLD dan beli lagi kalau ada duwit lebih..
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 01, 2018, 03:23:41 PM
Iya betul gan resiko untuk beli kripto dan HOLD  bisa jadi turun lagi, kita keluar modal 10 juta belum tentu balik 10 jt. Tetapi bisa jadi berkali lipat nantinya kalau bull run. Tetap semangat pantang jual bagi yang sudah HOLD dan beli lagi kalau ada duwit lebih..
kalau bull run kalau kagak 10jt jadi 1jt bisa itu asli , saya sndiri pernh alami kejadian yg ngga enak , ane lebih saranin maen kecil1 dlu 1 jt an coba take profit 1% sehari dah
kalau mampu hebat bgt berarti :)
kemudian emg sekarang waktunya buy berdasarjab TF 1D tp blm tentu kalauu trader harian
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 01, 2018, 04:23:18 PM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: SastraIDN on December 01, 2018, 08:21:12 PM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
kalo yakin hold aja, jadilah hodler yg tangguh sapa tau bisa kena magicnya the power of hodler
crypto emang lagi menderita bgt sekarang tapi kata orang2 habis gelap terbit terang, jadi optimis aja  ;D
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on December 02, 2018, 06:35:11 AM
inilah waktu yang cocok untuk kita lakukan buy, karena harga sangat murah, ini akan memeberikan keuntungan besar kepada kita.
tunggu apa lagi, jangan lewatkan momen bagus ini
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Rubedo on December 02, 2018, 01:48:47 PM
buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 03, 2018, 02:36:49 AM
buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Bamzmeca on December 03, 2018, 02:39:25 AM
benar sekali gan, inilah saat yang tepat untuk melakukan buy.
ini menjadi kesempatan besar untuk meraup keuntungan besar di beberapa bulan kemudian.
jangan ragu untuk membeli sekarang
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: 717 on December 03, 2018, 07:14:49 AM
Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
saya rasa untuk dump lebih dalam lagi, sepertinya tidak akan terjadi lagi, ini sudah waktunya untuk bull run
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Rubedo on December 03, 2018, 12:29:54 PM
buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas
yup memang begitu bro harus siap2 dan jangan greedy jadi harus take profit secukup nya, dari pengalaman yang sudah2 yang nyangkut itu yang punya harapan dan ekspetasi tinggi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 05, 2018, 01:18:20 AM
Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
saya rasa untuk dump lebih dalam lagi, sepertinya tidak akan terjadi lagi, ini sudah waktunya untuk bull run
yup betul hapannya sih segera bull run saya kira september itu sudah paling bawah ternyata down 2 kali. Semoga ini sudah paling bawah dan lekas menghijau tinggi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 05, 2018, 01:20:33 AM
buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas
yup memang begitu bro harus siap2 dan jangan greedy jadi harus take profit secukup nya, dari pengalaman yang sudah2 yang nyangkut itu yang punya harapan dan ekspetasi tinggi.
yup betul bro ambil profit secukupnya. Klo rakus ya malah g dapat apa2. Beli saat blm naik itu paling aman klo dah naik bahaya bisa dump setiap saat
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: pemantaubtt on December 05, 2018, 07:37:18 AM
banyak orang yang bilang beli sekarang atau menyesal , tapia kalau saran saya itu tergantung keyakinan masing2 kalau berani ambil resika beli sebanyak2 nya sekarang altcoin atau pun bitcoin nya karena sedang diskon.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: indrofx78 on December 05, 2018, 02:54:12 PM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂

KEndalikan Nafsu dan Emosi  Gan. Saya Juga Gitu ... hehehe

 dan banyak Koin yang saya hold Juga . Nunggu Tahun Depan . Cuma harapan koin saya bisa naik lagi ..
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: juliansiena23 on December 05, 2018, 03:07:45 PM
Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Bamzmeca on December 06, 2018, 03:30:54 AM
Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
sebenarnya buy kapan pun itu penuh akan resiko.
tapi ini memang benar benar waktu yang sangat tepat untuk buy, karena harga sangat murah sekali, kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar, lebih terbuka lebar.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: pemantaubtt on December 10, 2018, 10:42:25 AM
Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
sebenarnya buy kapan pun itu penuh akan resiko.
tapi ini memang benar benar waktu yang sangat tepat untuk buy, karena harga sangat murah sekali, kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar, lebih terbuka lebar.
tunggu akhir tahun bro tepat nya saat natal itu bakal lebih enak buat buy karna disitu pasti bakal mengalami dump besar2 an .
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 10, 2018, 02:18:39 PM
Emang kalau natal biasanya dump ya gan, maaf baru terjun tahun ini belum banyak pengalaman. Kalau memang betul siap siap beli saat natal.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 10, 2018, 02:25:08 PM
Emang kalau natal biasanya dump ya gan, maaf baru terjun tahun ini belum banyak pengalaman. Kalau memang betul siap siap beli saat natal.
ane juga ngga bisa bilang setiap natal terjadi dump sih , karena semua bisa berubah2 saaat hari H nya nanti
seperti apa dan bagimana harga nanti wlaupn sekrang harga masi blm stabil
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: raihanjr on December 10, 2018, 02:47:08 PM
Emang kalau natal biasanya dump ya gan, maaf baru terjun tahun ini belum banyak pengalaman. Kalau memang betul siap siap beli saat natal.
ane juga ngga bisa bilang setiap natal terjadi dump sih , karena semua bisa berubah2 saaat hari H nya nanti
seperti apa dan bagimana harga nanti wlaupn sekrang harga masi blm stabil
tapi ane rasa bisa dibilang iya gan setiap natal jadi dump sebab keperluan natal tidaklah sedikit jadi aset diambil dan semua menjadi panik alhasil market turun dan memang dump itu sulit juga ditebak gan ya seperti sekarang ini step by step turun mulai kelihatan
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 10, 2018, 04:20:33 PM
kalau tiap natal terjadi dump yahh sudah wajar gan Raihan
para whales butuh duit buat tahun baru d luar negri piknik2 gtu lah
tp ada kemungkinan tidk terjadi dump
kembali ke whales
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: vestroya97 on December 11, 2018, 01:52:59 AM
kalau tiap natal terjadi dump yahh sudah wajar gan Raihan
para whales butuh duit buat tahun baru d luar negri piknik2 gtu lah
tp ada kemungkinan tidk terjadi dump
kembali ke whales
bisa ngga bro tanda tanda mw dump gtu waktu natal ada ngga ?
emang sih setiap natal pasti dump orang orang pada pengen dpt duit IDR karena exchange kita sndiri tutup waktu natal jd demi dpt fiat mungkn d dump
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 14, 2018, 01:43:55 AM
kalau tiap natal terjadi dump yahh sudah wajar gan Raihan
para whales butuh duit buat tahun baru d luar negri piknik2 gtu lah
tp ada kemungkinan tidk terjadi dump
kembali ke whales
bisa ngga bro tanda tanda mw dump gtu waktu natal ada ngga ?
emang sih setiap natal pasti dump orang orang pada pengen dpt duit IDR karena exchange kita sndiri tutup waktu natal jd demi dpt fiat mungkn d dump
kira kira exchange kita buka lagi kapan gan habis dump siap siap beli dan pantengin monitor.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 14, 2018, 03:07:46 AM
biasanya exchange indodax tutup menjelang natal dan d buka lagi sekitar tgl 29 desember an
itu sih setau ane pengalaman tahun lalu ( buka dlm artian WD nya ) klo trading ttep jalan keknya deh
ngga da kata lbur
biasanya dump2 menjelang tahun baru sih
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: jenica on December 14, 2018, 08:54:39 AM
sekarang waktu yang sangatlah tepat untuk kita melakukan buy.
melihat harga sangat murah dah menjelang tahun baru.
biasanya di tahun baru, harga crypto suka sekali meningkat pesat
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 15, 2018, 07:22:18 AM
sekarang waktu yang sangatlah tepat untuk kita melakukan buy.
melihat harga sangat murah dah menjelang tahun baru.
biasanya di tahun baru, harga crypto suka sekali meningkat pesat
yang ditakutkan ketika sekarang beeli ya eh nanti waktu mw tahun baru sorr lagi apa ngga nyesek ngga ?
mnding sdkit nunggu konfirmasi bull
banyak fud bnget sektar akhrn tahun ini
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: raihanjr on December 15, 2018, 04:12:37 PM
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?
kalau cocok sih memang cocok gan apalagi jika memiliki modal yang banyak.tetapi tetap harus hati-hati dalam memilih koin atau token karena bisa saja volumenya fake dan akhirnya jadi sangkuters ;D
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: backfirst77 on December 15, 2018, 04:53:36 PM
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Semua dilakukan untuk investasi dalam 1 tahun atau lebih. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 17, 2018, 02:07:43 AM
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Semua dilakukan untuk investasi dalam 1 tahun atau lebih. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun.
ya semua tergantung masing2 mau beli sekarang mw engga ya kan
murah dalam artian sangat berbeda2 setiap masing persepsi sih
ane sndiri masi nungguin dip krn blm kliatan dipnya
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: ahmedonfire on December 17, 2018, 09:19:15 AM
cocok2 aja sih menurut ane, tetapi jika menginginkan keuntungan harus kuat hold koin yang kita miliki, mungkin saja bullrun akan terjadi tetapi tidak pasti kapan akan datang, ane juga hold beberapa koin untuk saat ini ya walaupun harganya makin hari semakin menurun ane sih tetep optimis aja dengan situasi pasar sekarang
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: nsam on December 18, 2018, 04:23:53 AM
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?
pandai menangkap peluang, kesempatan yang menarik.. beli di harga sekarang.. mantapppp.. indah pada waktunya hehehe..
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 18, 2018, 12:58:51 PM
Siap siap deposit aja nambah koleksi di wallet kita. Kalau sudah rasanya di dasar waktuny untuk buy lagi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on December 19, 2018, 05:41:43 AM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
lihat harga sekarang memang hancur, tetapi ini sudah ada tanda tanda kenaikan lagi.
harapan saya ini akan terus berlanjut sampai di tahun depan
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 19, 2018, 02:21:50 PM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
lihat harga sekarang memang hancur, tetapi ini sudah ada tanda tanda kenaikan lagi.
harapan saya ini akan terus berlanjut sampai di tahun depan
aamiin semoga bukan hanya balik modal tetapi juga untung berkali lipat..
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: jenica on December 20, 2018, 12:31:58 PM
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Semua dilakukan untuk investasi dalam 1 tahun atau lebih. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun.
yoi gan, coba agan pegang pkg, saya memprediksi itu akan sangat berharga, dengan komunitas besar dan team yang kompeten,  maka bisa di pastikan akan sangat bagus
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: vestroya97 on December 22, 2018, 05:24:27 AM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
lihat harga sekarang memang hancur, tetapi ini sudah ada tanda tanda kenaikan lagi.
harapan saya ini akan terus berlanjut sampai di tahun depan
semoga aja gan harga kembali reversal sehingga bkkin harga jauh lbh baek lagi karena investor udah pada lemes gegara harga yang ancur ini
yang terpenting kuat sih mental mental kita sih drpda lost terlalu banyak
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: raihanjr on December 22, 2018, 07:14:57 AM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
lihat harga sekarang memang hancur, tetapi ini sudah ada tanda tanda kenaikan lagi.
harapan saya ini akan terus berlanjut sampai di tahun depan
moga masih berlanjut harganya yang mulai cerah dan kembali berjaya kembali yang memungkinkan pergerakannya bergerak bagus
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 22, 2018, 12:51:52 PM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 23, 2018, 03:12:05 AM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
wah ane kemarin beli dkit2 pas pump saya jual jualin gan alhamdulillah
bener2 waktu yang pas kmren buat beli minggu lalu sampe opit berlipat lipat sih
sekarang lg nungguin tahun baru lagi
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on December 24, 2018, 11:09:15 AM
Iya betul gan resiko untuk beli kripto dan HOLD  bisa jadi turun lagi, kita keluar modal 10 juta belum tentu balik 10 jt. Tetapi bisa jadi berkali lipat nantinya kalau bull run. Tetap semangat pantang jual bagi yang sudah HOLD dan beli lagi kalau ada duwit lebih..
sekarang sudah banyak crypto yang mulai merangkak naik kembali, ini pasti akan berlanjut ke lainnya.
melihat bitcoin sudah ada tanda kenaikannya, sekarang waktunya untuk buy sebanyak mungkin
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: pemantaubtt on December 25, 2018, 07:22:31 AM
Siap siap deposit aja nambah koleksi di wallet kita. Kalau sudah rasanya di dasar waktuny untuk buy lagi.
tunggu akhir tahun bro bakal lebih dalam lagi dari ini natal - akhir tahun waktu nya kita buy di 2019 mungkin pertengahan january harga nya akan kembali naik sedikit demi sedikit .
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 26, 2018, 01:06:07 PM
Siap siap deposit aja nambah koleksi di wallet kita. Kalau sudah rasanya di dasar waktuny untuk buy lagi.
tunggu akhir tahun bro bakal lebih dalam lagi dari ini natal - akhir tahun waktu nya kita buy di 2019 mungkin pertengahan january harga nya akan kembali naik sedikit demi sedikit .
semoga aja lah bro pasar naik kembali. Biar bisa panen hasil hold kita. Ini juga mulai nambah stock coin, indent mulai sekarang siapa tahu nanti dapat coin di harga murah.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on December 27, 2018, 04:55:13 AM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
memang saat ini waktu yang tepat untuk buy, tetapi harga tidak dapat di pastikan juga di tahun depan akan naik.
semua itu tergantung dari  pasar itu sendiri
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: raihanjr on December 27, 2018, 12:44:09 PM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
memang saat ini waktu yang tepat untuk buy, tetapi harga tidak dapat di pastikan juga di tahun depan akan naik.
semua itu tergantung dari  pasar itu sendiri
tapi kalo ane rasa cocok untuk buy apalagi kategori harga udah masuk kategori harga dasar kok jadi ya kalo turun,turunnya sedikit dan naiknya tinggi
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on December 29, 2018, 04:07:47 AM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
memang saat ini waktu yang tepat untuk buy, tetapi harga tidak dapat di pastikan juga di tahun depan akan naik.
semua itu tergantung dari  pasar itu sendiri
tapi kalo ane rasa cocok untuk buy apalagi kategori harga udah masuk kategori harga dasar kok jadi ya kalo turun,turunnya sedikit dan naiknya tinggi
ya ane sih yang paling penting tau kapan buy kapan tau kapan exit sih ane sndiri suka mengoleksi koin2 yang major dprda koin2 yang baru kjarena potensi sornyaa besar bgt
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: danivan7 on December 30, 2018, 01:33:12 PM
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?

Kalau ente lihat indilator bitcoin ya belinya bitcoin om.
Klau akhir tahun gini saran ane tetep safe fiat.
Karena awal tahun biasanya dump dalem
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on December 30, 2018, 04:40:10 PM
Kalau dump dalem kayaknya g mungkin gan karena harganya sudah dasar banget, kalau dump lagi takutnya orang orang pada ninggalin crypto karena sudah tidak menguntungkan.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on January 01, 2019, 01:00:22 AM
Kalau dump dalem kayaknya g mungkin gan karena harganya sudah dasar banget, kalau dump lagi takutnya orang orang pada ninggalin crypto karena sudah tidak menguntungkan.
ya bener banget sih yang ini udah termasuk dasar tapi klo mw nunggu dasar lagi bisa sih
tapi ya gimana tergantung gimana Trading Analissinya jago apa engga
klo emg jago cari harga deep of deep ya boleh2 aja klo ngga bisa nyangkut
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: vestroya97 on January 01, 2019, 02:34:04 AM
Kalau dump dalem kayaknya g mungkin gan karena harganya sudah dasar banget, kalau dump lagi takutnya orang orang pada ninggalin crypto karena sudah tidak menguntungkan.
ya bener banget sih yang ini udah termasuk dasar tapi klo mw nunggu dasar lagi bisa sih
tapi ya gimana tergantung gimana Trading Analissinya jago apa engga
klo emg jago cari harga deep of deep ya boleh2 aja klo ngga bisa nyangkut
ya kalau emng jago trading analisis enak bisa tahu kapan ahrus beli ketika deep dan bagi orang yang ngga thu itu lho pastinya mereka nungguin sinyal dari temen ataupun chanel2 tertentu untuk buy
dalam waktu Short bkn untuk long
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on January 01, 2019, 07:36:45 AM
Market sekarang masih suka turun terus, belum tahu kapan naiknya. Untuk sekarang day trading mungkin paling cocok mencari untung dikit diikit.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 01, 2019, 01:59:12 PM
Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
Iya benar sekali amati dulu pergerakanya, yakin pastunya saat ini memang saat yang baik untuk membeli jngan panik jika harga turun
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Kibielz on January 01, 2019, 06:13:22 PM
Kalau saya sudah dari kemarin buyback, kalo sekarang sih enaknya pingpong aja buat nambahin aset dikit-dikit
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on January 02, 2019, 10:43:46 AM
Kalau saya sudah dari kemarin buyback, kalo sekarang sih enaknya pingpong aja buat nambahin aset dikit-dikit
ini juga bagus gan untuk saat ini tapi tetap hati hati daripada nyangkut.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on January 03, 2019, 06:20:12 AM
Kalau saya sudah dari kemarin buyback, kalo sekarang sih enaknya pingpong aja buat nambahin aset dikit-dikit
kalau memang memiliki mental untuk trading, akan sangat cocok melakukan pimpong.
tetapi kalau tidak, lebih baik buy dan hold saja, itu akan lebih menguntungkan juga nantinya
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 03, 2019, 02:50:12 PM
Persiapan deposit ndan mumpung belum naik banyak. Kayaknya 2019 siap siap naik lagi. Saya sudah deposit siap beli juga
memang saat ini waktu yang tepat untuk buy, tetapi harga tidak dapat di pastikan juga di tahun depan akan naik.
semua itu tergantung dari  pasar itu sendiri
Iya betul sekali kawan , semua memang tergantung kondisi pasar . Ya kita hanya bisa menunggu bagaimana prospeknya
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: ahmedonfire on January 03, 2019, 08:03:18 PM
Kalau saya sudah dari kemarin buyback, kalo sekarang sih enaknya pingpong aja buat nambahin aset dikit-dikit
ini juga bagus gan untuk saat ini tapi tetap hati hati daripada nyangkut.
banyak kejadian yang sering nyangkut bener nih, kalo main pingpong harus extra hati2 dibandingkan dengan hold, pingpong resikonya lebih dalam kalo kena kerugian, tapi gpapa sih kalo emang udah tau celahnya pasti akan untung besar nantinya
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on January 04, 2019, 02:00:11 AM
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: ahmedonfire on January 04, 2019, 11:15:54 PM
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
mantaaaap ternyata agan pernah main pingpong juga, kalo ane waktu itu pernah nyoba dengan modal minim tapi gapernah dapet untung, nah karena itulah sampe sekarang ane gapernah main lagi pingpong. malah jadi fokus ke bounty aja supaya lebih untung dan resiko ruginya berkurang ;D
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Bamzmeca on January 05, 2019, 12:58:50 PM
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
mantaaaap ternyata agan pernah main pingpong juga, kalo ane waktu itu pernah nyoba dengan modal minim tapi gapernah dapet untung, nah karena itulah sampe sekarang ane gapernah main lagi pingpong. malah jadi fokus ke bounty aja supaya lebih untung dan resiko ruginya berkurang ;D
kita memiliki kelebihan yang berbeda.
ada orang yang hanya melakukan trading saja dan tidak tau akan bounty, dan mereka berhasil.
kalau untuk bounty, kebanyakan orang yang tidak memiliki cukup modal untuk melakukan atau menjadi seorang trader sejati
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Mpxs on January 10, 2019, 01:39:40 PM
Ya sepertinya  sekarang waktunya yang bagus kamu bisa membelinya dengan harga saat ini  ,karena sekarang harganya krypto juga masih murah  ,jadi kamu juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan dimasa depannya.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on January 11, 2019, 05:25:57 AM
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun. Jadi beli mulai dari sekarang dan hold sampai nanti terjadi pump
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on January 12, 2019, 03:27:18 AM
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun. Jadi beli mulai dari sekarang dan hold sampai nanti terjadi pump
ya ane suka juga kok beli beli cicil sampe terjadinya bull ane juga tngguin sih
yang terpenting jgn suka panik klo sudah beli dan blm terjadi lagi bullrun pattern
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Midz on January 16, 2019, 03:04:22 AM
sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on January 16, 2019, 03:31:30 AM
sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.
memang benar gan waktu ini adalah waktu yang tepat untuk buy, tetapi permasalahan terbesar saat ini adalah modal untuk membeli itu tidak ada, sehingga kita tidak dapat berpartisipasi dalam kesempatan emas ini
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 16, 2019, 10:44:03 AM
sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.
memang benar gan waktu ini adalah waktu yang tepat untuk buy, tetapi permasalahan terbesar saat ini adalah modal untuk membeli itu tidak ada, sehingga kita tidak dapat berpartisipasi dalam kesempatan emas ini
Memang keadaan saat ini memaksa kita untuk bersabar . Saat ini harga sedang turun- turunya tapi permasalah uang yang menjerat karena  banyak faktor .semoga ketika sudah ada uang harga masih seperti ini karena kita bisa ikut partisipasi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: megusen on January 16, 2019, 02:24:15 PM
Kalau untuk tertanggal 16 januari 2019 sih ane rasa jangan dulu. Ini pasti bakalan down lagi sampai februari. Tapi ini hanya prediksi dan pendapat ane. Karena ada hardfork pada salah satu koin ternama.

Tetap waspada aja gan kalo mau buy sekarang
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 16, 2019, 03:56:47 PM
Kalau untuk tertanggal 16 januari 2019 sih ane rasa jangan dulu. Ini pasti bakalan down lagi sampai februari. Tapi ini hanya prediksi dan pendapat ane. Karena ada hardfork pada salah satu koin ternama.

Tetap waspada aja gan kalo mau buy sekarang
Waspada memang pasti memang , ya untuk saat ini harga masih akan turun biasanya setelah hari raya china harga baru akan mulai berkwmbang  atau naik .
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Jk on January 17, 2019, 12:16:04 PM
Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on January 17, 2019, 01:55:53 PM
Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
akan ada 2 hardfork eth di akhir bulan ini, semoga setelah hardfork harga akan kembali memuncak, saya masih pesimis jika di bulan depan akan ada kenaikan tajam. tetapi itu akan terjadi hanya sebentar saja.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ghanda on January 18, 2019, 08:35:19 AM
Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
sebenarnya buy kapan pun itu penuh akan resiko.
tapi ini memang benar benar waktu yang sangat tepat untuk buy, karena harga sangat murah sekali, kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar, lebih terbuka lebar.
Saya setuju dengan pendapat agan semua, karena harga crypto saat ini turun bahkan  bisa dibilang sabgat murah sekali silahkan adet yg agan punya di simpan, silahkan buy coin yg lain sebanyak2nya. Ada banyak keuntungan disana  untuk bebetapa bulan kedepan.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: AB_6944_UL on January 18, 2019, 01:10:53 PM
sepertinya juga memang begitu gan.
semoga pilahan saya investasi di crypto tidak mengecewakan
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Hasanudin89 on January 18, 2019, 02:38:40 PM
Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
maaf bang apakah buat pemula seperti saya leboh baik beli atau cari bounty?
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 19, 2019, 02:04:12 AM
Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
sebenarnya buy kapan pun itu penuh akan resiko.
tapi ini memang benar benar waktu yang sangat tepat untuk buy, karena harga sangat murah sekali, kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar, lebih terbuka lebar.
Saya setuju dengan pendapat agan semua, karena harga crypto saat ini turun bahkan  bisa dibilang sabgat murah sekali silahkan adet yg agan punya di simpan, silahkan buy coin yg lain sebanyak2nya. Ada banyak keuntungan disana  untuk bebetapa bulan kedepan.
Betul memang jika harga saat ini mrmng mengalami drop .Jika kita melakukan pembelian sekarang mungkin bisa memperoleh keuntungan.  Jikalau beberapa bulan kedepan harga akan naik .
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on January 20, 2019, 08:41:15 AM
sepertinya juga memang begitu gan.
semoga pilahan saya investasi di crypto tidak mengecewakan
yang pasti tidak akan mengecewakan jika melakukan invest sekarang gan.
saya juga mencoba mencari banyak modal untuk menambah  aset crypto saya
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: jenica on January 20, 2019, 02:07:14 PM
Ya sepertinya  sekarang waktunya yang bagus kamu bisa membelinya dengan harga saat ini  ,karena sekarang harganya krypto juga masih murah  ,jadi kamu juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan dimasa depannya.
memang ini adalah waktu yang tepat untuk membeli , tetapi jangan mengambil keputusan sesaat hanya ingin mendapatkan keuntungan.
lebih baik pelajari dulu apa itu crypto dan bagaimana cara kerja crypto , sehingga tidak menyesal di belakang
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Doa_Bunda on January 21, 2019, 04:37:46 AM
Ya sepertinya  sekarang waktunya yang bagus kamu bisa membelinya dengan harga saat ini  ,karena sekarang harganya krypto juga masih murah  ,jadi kamu juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan dimasa depannya.
memang ini adalah waktu yang tepat untuk membeli , tetapi jangan mengambil keputusan sesaat hanya ingin mendapatkan keuntungan.
lebih baik pelajari dulu apa itu crypto dan bagaimana cara kerja crypto , sehingga tidak menyesal di belakang
mendalami isi dari coin yang akan kita beli itu sangat penting sekali, karena itu akan memberikan kita pengetahuan apa yang harus kita simpan
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ayuka on January 22, 2019, 02:30:54 AM
Ya sepertinya  sekarang waktunya yang bagus kamu bisa membelinya dengan harga saat ini  ,karena sekarang harganya krypto juga masih murah  ,jadi kamu juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan dimasa depannya.
memang ini adalah waktu yang tepat untuk membeli , tetapi jangan mengambil keputusan sesaat hanya ingin mendapatkan keuntungan.
lebih baik pelajari dulu apa itu crypto dan bagaimana cara kerja crypto , sehingga tidak menyesal di belakang
mendalami isi dari coin yang akan kita beli itu sangat penting sekali, karena itu akan memberikan kita pengetahuan apa yang harus kita simpan
Betul memang menyimpan aset kita disuatu coin memang perlu mengenal suatu coin . Yang pasti  mengenal suatu coin , memang harus dilakukan agar kita mampu mendapatkan profit .
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ghanda on January 23, 2019, 03:39:13 AM
Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
kalo yakin hold aja, jadilah hodler yg tangguh sapa tau bisa kena magicnya the power of hodler
crypto emang lagi menderita bgt sekarang tapi kata orang2 habis gelap terbit terang, jadi optimis aja  ;D
Idem gan modal awal dan untuk coba - coba 100rb . Selanjutnya kita hold ada kenaikan dan mendapat sedikit keuntungan niat hati mau invest lagi tapi ada senior yang mengalami hal yg sama seperti agan itu melarang saya . Ternyata benar harga mulai down. Selamat saya gan. Sekarang yang jarus kita lakukan hanyalah Hold dan sabar menunggu.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: vestroya97 on January 23, 2019, 03:50:48 AM
klo sekarang sih jangan buy karena masi rawan kalau menurut ak sih ., ak juga masi mkir2 lagi stlah stock kemarin dan mw beli lagi , untuk mkir2 lagi sblm membeli
wlauapn cma sdkit saja dan market mnurut saya sedang tidak bersahabat karena banyak berita2 hoax / fud yang bkin drop dengan cepet
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Valhalaa on January 25, 2019, 02:02:25 AM
klo sekarang sih jangan buy karena masi rawan kalau menurut ak sih ., ak juga masi mkir2 lagi stlah stock kemarin dan mw beli lagi , untuk mkir2 lagi sblm membeli
wlauapn cma sdkit saja dan market mnurut saya sedang tidak bersahabat karena banyak berita2 hoax / fud yang bkin drop dengan cepet
ya sebaiknya klo mw nyicil buy jgn dlu sih saran ak , ak juga memanagement kan segala resiko ini juga agak rawan bkn saat yang tepat buy tapi tidak tahu klom prefrensi orang orang gimana soal ini
klo ak sndiri bilang tidak akan beli untuk saat ini mnding buy ketika hampr bull dan wait see untuk saat ini
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: jenica on January 25, 2019, 02:13:57 PM
klo sekarang sih jangan buy karena masi rawan kalau menurut ak sih ., ak juga masi mkir2 lagi stlah stock kemarin dan mw beli lagi , untuk mkir2 lagi sblm membeli
wlauapn cma sdkit saja dan market mnurut saya sedang tidak bersahabat karena banyak berita2 hoax / fud yang bkin drop dengan cepet
lebih baik hold yang ada terlebih dahulu, untuk menambah aset, kita tunggu saja jika benar benar harga akan berada di nilai paling bawah
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Ghanda on January 31, 2019, 04:06:41 PM
Bagi agan yang punya uang lebih, daripada menyimpan dalam bentuk uang flat di bank, jumlah tdk akan bertambah malah berkurang karena kepotong pajak setiap bulannya, semakin lama semakin habis jadi lebih baik investasikan di crypto mumpung harga lagi turun... Uang anda tidak akan berkurang justru malah akan bertambah... Aman lagi.
Title: Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
Post by: Mpxs on February 01, 2019, 02:50:32 AM
Ya, gan sekarang juga saat yang bagus kamu bisa membelinya  beberapa altcoin  ,karena sekarang harganya altcoin juga masih murah, sehingga kamu juga akan mendapatkan keuntungan yang lebih bagus di masa depannya  ,dengan menunggu kenaikan harga kripto meningkat