Bitcoin Garden Forum

Local Cryptocurrency Discussion => Indonesian Language => Topic started by: danipay on June 19, 2017, 06:55:24 PM

Title: perkenalan
Post by: danipay on June 19, 2017, 06:55:24 PM
silahkan sebutkan asal daerahmu dari mana biar tau aja hehe
saya dari bengkulu :)
Title: Re: perkenalan
Post by: isen99ono on June 20, 2017, 03:05:27 PM
tangerang kab hadir  :P
Title: Re: perkenalan
Post by: jembar on June 21, 2017, 03:06:06 AM
Saya dari bandung kang
Title: Re: perkenalan
Post by: heppot on June 21, 2017, 11:21:21 AM
medan horass !!
Title: Re: perkenalan
Post by: Pixmartz on June 22, 2017, 12:49:03 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha
Title: Re: perkenalan
Post by: danipay on June 22, 2017, 01:53:26 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
Title: Re: perkenalan
Post by: isen99ono on June 22, 2017, 02:01:47 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  :P #justkidding  ;D
Title: Re: perkenalan
Post by: danipay on June 22, 2017, 02:07:19 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  :P #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Title: Re: perkenalan
Post by: degaga15 on June 23, 2017, 06:00:28 AM
halo saya dari sulawesi tenggara, salam kenal gan.
Title: Re: perkenalan
Post by: Pixmartz on June 23, 2017, 06:39:59 AM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: perkenalan
Post by: danipay on June 23, 2017, 07:26:56 AM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
yang bagus cuma bitcointalk tapi ada juga forum cryptocointalk (google aja) sama letstalk bitcoin (gak tau masih bagus apa gak)
Title: Re: perkenalan
Post by: isen99ono on June 23, 2017, 02:55:51 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
Title: Re: perkenalan
Post by: isen99ono on June 28, 2017, 08:36:06 PM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
hampir disetiap forum ada event2 giveawaynya.
ah ngga juga gan  ::)
forum bokep kaga ada giveawaynya bhahahaha #ngaco ah  ;D ;D
Title: Re: perkenalan
Post by: danipay on June 29, 2017, 08:52:45 AM
ah ngga juga gan  ::)
forum bokep kaga ada giveawaynya bhahahaha #ngaco ah  ;D ;D
[/quote]
forum bitcoin giveawaynya ya coin2 . forum bokep giveawaynya ya bokep bokep hahaha
Title: Re: perkenalan
Post by: Pixmartz on June 29, 2017, 10:09:29 AM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
hampir disetiap forum ada event2 giveawaynya.
Nanti tak coba daftar ke primedice

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: perkenalan
Post by: isen99ono on June 30, 2017, 11:28:15 AM
Halo saya dari riau.
agan danipay selalu ada di setiap forum crypto. haha

hehe namanya ngikuti perkembangan cryptocurrency gan,
ya kalo bisa ada disetiap forum yang kontenya membahas tentang cryptocoin  ;)
dia mah satpam yang jaga tiap forum,.makanya ada dimana"  #justkidding  ;D
hahahaha, kalo digaji enak gan, ini aktif disini cuma ngincer giveaway2 doang. ;D
kalo informasi disini kurang greget :v
tapi nais forumlah baideway.
Patroli 24 jam ya gan di setiap forum . Iya di sini info kurang lengkap.
Kira" forum yg bagus dan banyak post giveawaynya apa? Selain bitcointalk, stellar, bitcoin.co.id
Mohon infonya gan

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
forum primedice juga sering ada giveaway  ;)
hampir disetiap forum ada event2 giveawaynya.
Nanti tak coba daftar ke primedice

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
monggo.,ikutin aja jejak om dani.,ane juga ngikutin om dani terus  :P
Title: Re: perkenalan
Post by: Pixmartz on June 30, 2017, 03:12:39 PM
Forum ini sepi peminat nampaknya ya gan, giveaway yg bisa ane ikuti cuma Espers coin dan insanecoin.
apa ada giveaway yg menggunakan twitter yang bisa diterima di novaexchange selain di atas?
Title: Re: perkenalan
Post by: danipay on July 02, 2017, 08:33:50 AM
Forum ini sepi peminat nampaknya ya gan, giveaway yg bisa ane ikuti cuma Espers coin dan insanecoin.
apa ada giveaway yg menggunakan twitter yang bisa diterima di novaexchange selain di atas?
kalo rajin disini kadang banyak juga kontes2 giveaway,bounty ataupun airdrop dari forum ini.
walaupun tak serame forum sebelah tapi sayang juga kalo dilewatkan.
Title: Re: perkenalan
Post by: altcoin999 on July 27, 2017, 07:56:54 AM
kalo gw dari riau gan  ;D
salam kenal semua
Title: Re: perkenalan
Post by: ukon on July 27, 2017, 10:32:29 AM
sukabumi
Title: Re: perkenalan
Post by: JahriMeayer on July 29, 2017, 06:08:02 AM
Dari Lampung hadir..
Btw, nama danipay kok kaya gak asing ya, pernah liat dimana gitu
Title: Re: perkenalan
Post by: Lochness on July 29, 2017, 11:53:43 PM
Kebumen Beriman
Salam kenal
Title: Re: perkenalan
Post by: oppy16 on August 02, 2017, 02:52:06 PM
Saya dari Kediri jatim gan..  Salam kenal smuanya
Title: Re: perkenalan
Post by: Hadibug on August 03, 2017, 07:07:26 PM
probolinggo hadir :D
Title: Re: perkenalan
Post by: Berlian on September 12, 2017, 04:33:33 AM
silahkan sebutkan asal daerahmu dari mana biar tau aja hehe
saya dari bengkulu :)

dari pekan baru hadir   :) :)
Title: Re: perkenalan
Post by: sirbond on September 13, 2017, 04:02:04 AM
Kediri hadir
Title: Re: perkenalan
Post by: adrianto1995 on September 15, 2017, 03:14:23 AM
Bekasi gan
bekasiiii
Title: Re: perkenalan
Post by: vennz17 on September 18, 2017, 05:12:45 PM
Jakarta barat om hadir di mari.
Title: Re: perkenalan
Post by: GabrielKiara on September 19, 2017, 08:58:28 PM
Bandung hadir gan
Title: Re: perkenalan
Post by: Nurhayati on December 04, 2017, 07:44:21 PM
Saya dari bandung 😊
Title: Re: perkenalan
Post by: Wirr22 on March 26, 2018, 09:08:50 PM
Saya di bojonegoro jawa timur gan

Salam kenal agan agan semuanya
Title: Re: perkenalan
Post by: Joankii on April 06, 2018, 07:21:09 AM
Wah disini ramai juga tempat orang perkenalan
Title: Re: perkenalan
Post by: owmivmen on April 15, 2018, 02:15:55 PM
Hallo agan2 salam kenal...Saya member baru disini asal bali..mohon bimbinganya agan2.
Title: Re: perkenalan
Post by: Felia on April 15, 2018, 02:43:11 PM
Halo salam kenal gan, aku felia daerah asal bekasi, mohon bimbingannya karena aku baru di dunia crypto, kalau boleh bertanya apakah forum ini ada larangan tertentu?
Title: Re: perkenalan
Post by: paijoe on April 16, 2018, 10:46:14 AM
haloo...saya dari kediri jatim ijin gabung ya... :)
Title: Re: perkenalan
Post by: Nurhayati on April 19, 2018, 12:59:05 PM
Dari bandung, salam kenal 😁
Title: Re: perkenalan
Post by: MOSSAD on April 19, 2018, 08:49:15 PM
ane dari jakarta dan semoga mamber di bitcoin garden tidak kaya mamber di bitcointalk yang suka main sikut sesama bounty hunter
Title: Re: perkenalan
Post by: Doa_Bunda on November 07, 2018, 05:13:41 PM
Saya dari bandung kang
Title: Re: perkenalan
Post by: ahmedonfire on November 07, 2018, 07:06:21 PM
salam kenal gan, ane dari purwakarta. semoga dengan adanya forum ini kita semua dapat menjalin hubungan yang baik antar anggota dan bisa saling membantu memecahkan kesulitan dalam dunia cryptocurrency :)
Title: Re: perkenalan
Post by: anisahfitri992 on November 08, 2018, 07:07:24 PM
hallo salam kenal agan2 semua saya dari surabaya, semoga bisa mengenal dengan akrab sama member2 di garden ini.  ;)
Title: Re: perkenalan
Post by: Swiss on April 12, 2019, 04:46:41 PM
Saya pikir semuanya juga sangat jauh juga ya gan ,saya sendiri juga sangat jauh gan .ujung Padang asal mula kita gan
Title: Re: perkenalan
Post by: vanjava on May 22, 2019, 04:40:01 PM
perkenalkan saya dari banyumas, salam hangat untuk semua member forum ini. ;D
Title: Re: perkenalan
Post by: hair on July 22, 2020, 08:49:17 AM
Sekarang kemanaan ya membernya? Sepi banget 😢