Bitcoin Garden Forum

Local Cryptocurrency Discussion => Indonesian Language => (ID) Pemula => Topic started by: secco on September 08, 2014, 11:48:31 PM

Title: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: secco on September 08, 2014, 11:48:31 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: sulltan on September 09, 2014, 03:03:43 PM
wow sub forum indonesia udah lama kah disni ?

ane baru liat
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: nexocoin on September 11, 2014, 10:24:53 PM
Thanks for Secco,

Met gabung sultan
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: nyamoek on October 05, 2014, 08:07:25 PM
misi om...izin gabung disini yah....mohon dibimbing om..ane newbie  ;D
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on June 09, 2018, 06:57:03 AM
semoga semakin berkembang forum ini kedepannya
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: jenica on June 09, 2018, 10:11:10 AM
 salam kenal,  mohon bimbingannya untuk pengetahuan dunia crypto, 
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: agus_sna on June 12, 2018, 05:21:49 PM
Terima kasih atas sambutan anda di forum bicoin garden bahasa indonesia ini, saya merasa banyak keluarga disini, sehingga saya merasa lebih nyaman dan semangat lagi...
Semoga kedepanya akan menjadi lebih baik,,,
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Joankii on June 12, 2018, 06:57:41 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Berarti anda juga termasuk untuk memoderasi subforum Indonesia,saya kira tidak ada satu mod untuk bagian subforum Indonesia ini.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on June 14, 2018, 05:54:26 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Berarti anda juga termasuk untuk memoderasi subforum Indonesia,saya kira tidak ada satu mod untuk bagian subforum Indonesia ini.
mungkin bisa di katakan seperti itu gan,  saya melihat belum ada moderator untuk sub foeum lokal,
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on June 21, 2018, 04:01:51 PM
mungkinkah forum ini akan berkembang, kalau semua member disini tidak ada yang aktif, hanya  ada satu atau dua member saja yang aktif, sedangkan saya melihat ada ribuan member disini
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: 2007pandu on June 21, 2018, 07:44:08 PM
salam kenal semuanya....
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Joankii on June 23, 2018, 11:41:24 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Berarti anda juga termasuk untuk memoderasi subforum Indonesia,saya kira tidak ada satu mod untuk bagian subforum Indonesia ini.
mungkin bisa di katakan seperti itu gan,  saya melihat belum ada moderator untuk sub foeum lokal,

Tidak ada moderator lokal,semua di moderasi oleh admin. Jdi selagi masih bisa di moderasi sendiri untuk apa menyuruh org lain kan.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Synvc on June 25, 2018, 05:44:12 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Berarti anda juga termasuk untuk memoderasi subforum Indonesia,saya kira tidak ada satu mod untuk bagian subforum Indonesia ini.
mungkin bisa di katakan seperti itu gan,  saya melihat belum ada moderator untuk sub foeum lokal,

Tidak ada moderator lokal,semua di moderasi oleh admin. Jdi selagi masih bisa di moderasi sendiri untuk apa menyuruh org lain kan.
Benar kata kamu, selagi masih bisa dikendalikan untuk apa menyuruh orang untuk moderator subforum lokal.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on June 27, 2018, 06:23:38 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Berarti anda juga termasuk untuk memoderasi subforum Indonesia,saya kira tidak ada satu mod untuk bagian subforum Indonesia ini.
mungkin bisa di katakan seperti itu gan,  saya melihat belum ada moderator untuk sub foeum lokal,

Tidak ada moderator lokal,semua di moderasi oleh admin. Jdi selagi masih bisa di moderasi sendiri untuk apa menyuruh org lain kan.
Benar kata kamu, selagi masih bisa dikendalikan untuk apa menyuruh orang untuk moderator subforum lokal.
memang benar juga sih, kalau forum belum memiliki penghasilan yang besar, memang lebih baik di kelola sendiri, dari pada membayar orang lain untuk jadi moderator
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on June 27, 2018, 11:42:47 AM
Terima kasih atas sambutan anda di forum bicoin garden bahasa indonesia ini, saya merasa banyak keluarga disini, sehingga saya merasa lebih nyaman dan semangat lagi...
Semoga kedepanya akan menjadi lebih baik,,,
semoga saja gan, somoga semua member disini akan aktif kembali untuk menghidupkan forum ini, sehingga akan menjadi ramai kembali
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: REYVAN on August 05, 2018, 03:10:42 PM
semoga saja gan, somoga semua member disini akan aktif kembali untuk menghidupkan forum ini, sehingga akan menjadi ramai kembali
mudah mudahan gan semua kembali aktif disini saya baru tau kalau ternyata Bitcoin Garden sudah ada mulai 2013 cuma kayanya tidak seramai forum sebelah.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on August 06, 2018, 04:22:22 AM
semoga saja gan, somoga semua member disini akan aktif kembali untuk menghidupkan forum ini, sehingga akan menjadi ramai kembali
mudah mudahan gan semua kembali aktif disini saya baru tau kalau ternyata Bitcoin Garden sudah ada mulai 2013 cuma kayanya tidak seramai forum sebelah.
benar gan, umur sebenarnya hampir sama, akan tetapi tidak tau mengapa pada pindah ke sebelah, jadi bounty banyak yang masuk kesana di bandingkan di sini
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: serapkapoh on August 26, 2018, 01:57:43 PM
hallo temen temen salam kenal semua yang ada di forum ini
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: andik on August 26, 2018, 04:35:38 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

oke
semoa forum ini dapat beremabnag lebih baik dan dapat membantu semua anggota forum ini

Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: korangtedung on August 30, 2018, 12:49:15 AM
hai semuanya,,,selamat beraktivitas yaa
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: I-LOVE-YOU on August 30, 2018, 07:07:35 PM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.
apakah nantinya forum ini bisa dijadikan sebagai bahan untuk para Project dan manager dalam masa promosi untuk peserta bounty hunter ?
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on September 04, 2018, 11:48:47 AM
hallo temen temen salam kenal semua yang ada di forum ini
salam kenal gan, mari kita sama sama hidupkan kembali forum ini agar banyak bounty yang masuk kemari dan banyak member baru bergabung, agar bisa mendapatkan penghasilan yang maximal
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Bamzmeca on September 04, 2018, 11:49:55 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.
apakah nantinya forum ini bisa dijadikan sebagai bahan untuk para Project dan manager dalam masa promosi untuk peserta bounty hunter ?
bisa gan, yang penting ikuti saja alurnya terlebih dahulu, agar tau prosesnya, kalau nanti banyak bounty lagi disini kan kita juga yang merasakan
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: limusin on September 06, 2018, 05:13:01 PM
selamat datang semua temen temen
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: ayatoslaw on September 20, 2018, 07:34:06 AM
terima kasih admin atas sambutannya.
saya akan mencoba menjadi lebih aktif disini, karena saya melihat forum bitcoin garden memiliki masadepan yang bagus kedepannya.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: makibao121 on September 20, 2018, 07:58:14 AM
Terimakasih atas sambutannya bang, izin ya gabung disini semoga dan saja kedepannya forum ini semakin meningkat membernya.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: ShitcoinStorm on September 28, 2018, 03:32:26 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Thanks Admin, Izin gabung juga disini dan semoga bisa memajukan komunitas Bitcoin Garden Forum kedepan nya.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Rubedo on October 11, 2018, 02:35:39 PM
hello om admin , saya baru disini.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: ahmedonfire on October 11, 2018, 04:12:01 PM
hallo apa kabar ? ane harap semuanya dalam keadaan baik, ane bergabung disini ingin mendalami lagi tentang dunia cryptocurrency  :)
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: anisahfitri992 on October 13, 2018, 01:54:24 AM
hallo apa kabar ? ane harap semuanya dalam keadaan baik, ane bergabung disini ingin mendalami lagi tentang dunia cryptocurrency  :)
Hallo kabar baik.. saya baru aktif diforum ini, salam kenal ya semoga kita bisa belajar bersama seputar dunia cyptocurrency.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Valhalaa on October 13, 2018, 11:13:59 AM
hallo apa kabar ? ane harap semuanya dalam keadaan baik, ane bergabung disini ingin mendalami lagi tentang dunia cryptocurrency  :)
Hallo kabar baik.. saya baru aktif diforum ini, salam kenal ya semoga kita bisa belajar bersama seputar dunia cyptocurrency.
salam kenal semua ane pun newbie didunia cryptocurrenies ane harap disnbi dapat bimbingan ama komukasi yang baik untuk membangun kripto lebih baik kedepannya dan dapat pengalamn baru didalamnya
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: ahmedonfire on October 15, 2018, 03:49:25 PM
hallo apa kabar ? ane harap semuanya dalam keadaan baik, ane bergabung disini ingin mendalami lagi tentang dunia cryptocurrency  :)
Hallo kabar baik.. saya baru aktif diforum ini, salam kenal ya semoga kita bisa belajar bersama seputar dunia cyptocurrency.
salam kenal semua ane pun newbie didunia cryptocurrenies ane harap disnbi dapat bimbingan ama komukasi yang baik untuk membangun kripto lebih baik kedepannya dan dapat pengalamn baru didalamnya
iya, sama-sama, saling membagi informasi saja supaya bisa menambah wawasan gan
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: I-LOVE-YOU on October 15, 2018, 04:09:31 PM
hallo apa kabar ? ane harap semuanya dalam keadaan baik, ane bergabung disini ingin mendalami lagi tentang dunia cryptocurrency  :)
Hallo kabar baik.. saya baru aktif diforum ini, salam kenal ya semoga kita bisa belajar bersama seputar dunia cyptocurrency.
saling melengkapi kekurangan pengetahuan mengenai dunia cryptocurrency pada bounty .
jika anda mempunyai pertanyaan , saya ataupun yang lainnya akan membantu menjawab.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Kibielz on November 13, 2018, 06:02:57 PM
Saya juga baru join sih tapi ga begitu baru-baru banget, mohon bimbingannya karena bingung post karena nyampur jadi 1 alhasil jadi silent reader dulu.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Joankii on November 14, 2018, 03:14:06 PM
Terima kasih atas sambutan anda di forum bicoin garden bahasa indonesia ini, saya merasa banyak keluarga disini, sehingga saya merasa lebih nyaman dan semangat lagi...
Semoga kedepanya akan menjadi lebih baik,,,
semoga saja gan, somoga semua member disini akan aktif kembali untuk menghidupkan forum ini, sehingga akan menjadi ramai kembali

Ane kira sekarang sudah mulai ramai yang ada diforum ini,dan lagi pula sudah banyak moderator moderator baru yang memoderasi subforum lokal.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: 717 on December 02, 2018, 04:09:11 PM
salam kenal, mohon bimbingan dan kerja samanya.
saya dari indonesia
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Cimmy_revenger on December 04, 2018, 04:06:44 AM
Salam hangat untuk seluruh bitcoiners Indonesia.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: nsam on December 15, 2018, 10:44:13 AM
Halo semua, salam kenal, saya nsam, mohon bantuannya.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: nsam on December 17, 2018, 08:07:15 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.
salam kenal semuanya.. bener bener baru pengen ngerti.
Langkah langkah apa aja yang harus d lalui pemula seperti saya supaya cepat paham boss? Terima kasih
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Ayuka on January 01, 2019, 11:01:22 AM
 Semoga forum ini cepat berkemvang kedepannya dan menjadi forum yang berkualitas. Dan banyak projek bagus masuk.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: satyadani on January 02, 2019, 04:12:58 AM
Halo dan selamat datang di Forum Bitcoin Garden!

Disini, Anda dapat memperkenalkan diri kepada komunitas, mengajukan pertanyaan dan berdiskusi semua hal yang berkaitan dengan mata uang virtual.

Hallo...mohon pencerahannya krn saya masih newbie..
Congrats ya buat projeknya
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Redix on January 08, 2019, 09:23:16 AM
Salam kenal buat semuanya. Saya lihat forum lokal Indonesia semakin rame, saya bangga dengan kemajuannya. Apalagi sekarang susunan sectionnya lebih tertata. Sukses terus untuk moderatornya!
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Ayuka on January 08, 2019, 01:32:50 PM
Salam kenal buat semuanya. Saya lihat forum lokal Indonesia semakin rame, saya bangga dengan kemajuannya. Apalagi sekarang susunan sectionnya lebih tertata. Sukses terus untuk moderatornya!
Sukses semua , pastinya para moderator akan terus mengembangkan forum ini sehingga forum ini semakin maju dan lebih tertata.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: ameera on January 12, 2019, 02:22:53 AM
salam kenal saya semuanya, saya lihat sudah cuku rame disini
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: AB_6944_UL on January 18, 2019, 12:53:13 PM
semoga saya mendapatkan banyak pengalaman di forum ini.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Hasanudin89 on January 18, 2019, 07:36:26 PM
Mohon bimbingannya para senior disini.
Semoga ga bosan jawab pertanyaan newbie kaya saya.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: AB_6944_UL on January 27, 2019, 01:22:09 PM
salam kenal,  mohon bimbingannya untuk pengetahuan dunia crypto,
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Pelanavreo on January 27, 2019, 06:22:11 PM
Salam kena semuanya,,senang berada di forum ini.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Ahan on January 30, 2019, 01:22:29 AM
Hai.. Salam kenal semua. Saya member baru, mohon bimbingannya..  :)
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Ekobejo on January 30, 2019, 11:58:21 PM
Ikut Gabung diforum ini kawan , semoga forum ini srmakin berkembang, semoga banyak project bagus masuk kedalam forum ini.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Ghanda on January 31, 2019, 01:55:19 AM
Hallloo semua salam kenal dari saya... Maaf baru hadir di forum khusus pemula ini. Mohon bimbingan dan kerjasamanya untuk saling berbagi ilmu tentang dunia cryptocurrency.
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: Octo on January 31, 2019, 02:52:34 PM
Hallo para suhu, ternyata saya sudah Gabung di forum ini sejak bulan Mei 2018 lalu, tetapi ini adalah Post pertama saya !!!
Salam kenal semua, tetap semangat.... !!
Title: Re: Selamat Datang di Forum Bitcoin Garden
Post by: agamex77 on February 26, 2019, 12:41:23 PM
Halo.. salam kenal semua ya gan, para suhu dan master sekalian, kayaknya ini posting pertama saya juga di sini, mohon bimbingannya yah